Диего
Смотрю фоном "салон тату-мастера Вуду" и не понимаю зачем женЖины портят кожу татухами? Причем даже не цветными картинками, а какой-то фигней. Может комплексы? От неуверенности в неотразимости своей внешности?
Пепnи
Оспади, ну даже если придумать Диего эту нелюбовь, то что? Из-за Диего россиян становится все меньше, вымирают, из-за него инфляция, это он своей нелюбовью вызвал глобальные экономические проблемы и повлиял на отношение к стране и ее гражданам во всем мире?
Ай да Диего, из-за него мы теперь изгои, на пороге гиперинфляции и ядерной войны.
ну кто-то ж должен быть виноват во всем. Почему бы и не Диего?)))
lexus
:cray-1: а обязательно на невинного Диежика? может, лучше поздравление подготовить, песенку или стишок разучить?
Диего
хорошая мысль, и медианная зарплата по стране будет не 50 000, а 50 рублей. Как в начале 60-х. Вот только пенсия не будет 120, но в те времена мало у кого была такая пенсия. Доживем и до этого. До 80-х))
Ундинa
:biggrin: мидии у Лидии, а у нас Ундина! :mauridia:
Показать спойлер

[/url]
Показать спойлер
чем хочешь удивить? чем хочешь обрадовать? :umnik: :злорадство: :king:
Alippa
Я посчитала на пенс калькуляторе будущую гипотетическую пенсию. И у меня получился скандально крохотный % по отношению к зарплате. Ну вот как так.
Пепnи
:biggrin: вот думаю, кто ты после этого - оптимистка или мазохистка? :dnknow: но в любом случае умница :роза:
Пепnи
Поменяют формулу расчета пенсии ещё ни раз и не два. Причем непредсказуемо. Угадать ход бюрократической мысли почти невозможно.
Пепnи
Я посчитала на пенс калькуляторе будущую гипотетическую пенсию. И у меня получился скандально крохотный % по отношению к зарплате. Ну вот как так.
я и не пробовал считать, т.к. с 2010 в ПФР за меня никто не платит значит чтобы мне что-то назначили придется мне доплатить ПФР, а не наоборот. Так что будем посмотреть стОит ли оно того или лучше оставить всё как есть. Да и дожить еще надо до 65-ти))
OLDMAN
Поменяют формулу расчета пенсии ещё ни раз и не два. Причем непредсказуемо. Угадать ход бюрократической мысли почти невозможно.
ну ход то предугадать легко: с нас содрать максимум, а нам постараться не дать ничего