На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диего
old hamster
Золотая осень, голубое небо,
Дышится приятно, глазу хорошо.
Дышится приятно, глазу хорошо.
и это в Америке, да? там же золотому тельцу поклоняются
Там приветствуется надежда на будущее и вера в себя. Это в России культ денег, и отсутствуют внятные идеалы. Глупо же заявлять, что идеал России --- это чтобы в ней не было лгбт.
надежда на будущее - дело неплохое. сиди да надейся. какая в пень разница где, да хоть в кызылорде.
Глупо же заявлять, что идеал России --- это чтобы в ней не было лгбтконечно глупо, вот за эту глупость оппозицию все и презирают
Ты с больной головы на здоровую переложила. Это же главный тезис нынешних вождей, что Россия -- флагман борьбы против лгбт, империализма, прав личности и т.д.
это главные тезис в пересказе либерды обыкновенной
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
744
14
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
678703
721
Требуется помощь детям, больным людям, животным. Благотворительность.
227071
160
а кого в нашей стране не презирают?
какое политическое движение, партия вызывает уважение?
какое политическое движение, партия вызывает уважение?
так красота в глазах смотрящего
Главное что б не дождю, а то понабегут извращюги

А чего тогда так сильно снаркоманились? У торчков будущее приятное, но не долгое 

Это все из-за вас, женщин происходит. А мужикам ничего не остается, как приспосабливаться к новым условиям.
В Британии лесбиянки в шоке. Мужчины идентифицирующие себя женщинами предлагают им секс. А когда лесбиянки отказываются обвиняют их в трансфобии
В Британии лесбиянки в шоке. Мужчины идентифицирующие себя женщинами предлагают им секс. А когда лесбиянки отказываются обвиняют их в трансфобии
"Главная проблема цитат в интернете - то, что они есть. Вообще что угодно пишешь, подписываешь тоже кем угодно, ещё картиночку если - прям норм зайдёт, никто и проверять не будет" (с) Дэвид Боуи, поэт-песенник.
terroristka
Флужу отечеству!
так это давно уже. самое смешное, что в транс-мужики к геям что-то не лезут 

Демид
v.i.p.
))) небинарные - это посрединке между м и ж. А еще есть агендерные, эти вообще хрен пойми кто.Так что фантазии хватит
terroristka
Флужу отечеству!
есть еще и гендерфлюиды. это когда утром - мальчик, вечером - девочка. очень удобно 

Пепnи
v.i.p.
У меня одна из региональных коллег сменила пол, меня не цепляет совершенно. Пять минут усилий, чтоб сосредоточиться на назывании новым мужским именем, потом уже идет на автомате
Демид
v.i.p.
А гуимплена все по-старинке живет, нет мне мол дела до России, у меня есть царь, пусть он решает)))
terroristka
Флужу отечеству!
ну вроде да, ничего сложного нет называть человека другим родом и именем, но вот подумала, что у нас на 8 марта всех женщин с работы на день отправляют в большую баню. снимают помещение только для нас, закупают всякие вкусности. и вот один из мужчин внезапно заявил бы о смене пола и пошел с нами? боюсь традиции пришел бы конец в этот же момент 

Пепnи
v.i.p.
Ну, для моего коллеги 8 марта с его ритуалами наверняка последнее, что волнует, он творческая личность, в бане вот вообще его не вижу:)
Творческая личность - не обязательно грязный и вонючий
Да вы шо?! Все не жалеете мудрости своёй, все сеете ее широко. И в сторону дядьки, и в сторону бузины щедро брызжете.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
да. на 23 мы ходим в боулинг ))) отвянь, наша традиция нам дорога, мы обожаем эту баню и наши девчоночьи посиделки и сплетни между походом в хамам и бассейн.
свет
Три точки
ну вроде да, ничего сложного нет называть человека другим родом и именем, но вот подумала, что у нас на 8 марта всех женщин с работы на день отправляют в большую баню. снимают помещение только для нас, закупают всякие вкусности. и вот один из мужчин внезапно заявил бы о смене пола и пошел с нами? боюсь традиции пришел бы конец в этот же моментКакие вы нетолерантные отсталые дикари!![]()

"Главная проблема цитат в интернете - то, что они есть. Вообще что угодно пишешь, подписываешь тоже кем угодно, ещё картиночку если - прям норм зайдёт, никто и проверять не будет" (с) Дэвид Боуи, поэт-песенник.я с этим борюсь очень просто, нахожу первоисточник, а именно книжку, скачиваю и читаю сам, а уже потом публикую. Не бином Ньютона
terroristka
Флужу отечеству!
мужики на работе вечно ворчат, что это вы в баню ходите одни за наш счет, а в боулинг с нами вместе и за счет компании
я обычно зову с нами в баню, ессно )) не соглашаются.

zyrbagan
old hamster
У вас вакансии есть? Я точно соглашусь с вами в баню ходить 

terroristka
Флужу отечеству!
ага, логиста ищут. девочку после института 

zyrbagan
old hamster
Не за девочку я никак не проканаю 

terroristka
Флужу отечеству!
думаешь эти трансы сильно на девочек похожи?
там что не фото, так обнять и плакать.

zyrbagan
old hamster
Не знаю 
Я по актёрке Пейдж смотрю, которая из "Люди - Х" и "Начало". Была красивая девочка, стала красивый мальчик, только немного дохлик вышел и метр с кепкой в прыжке.

Я по актёрке Пейдж смотрю, которая из "Люди - Х" и "Начало". Была красивая девочка, стала красивый мальчик, только немного дохлик вышел и метр с кепкой в прыжке.
terroristka
Флужу отечеству!
путем грима и одежды из девочки мальчика сделать можно, даже из мальчика девочку. но вот из мужчины женщину нельзя и наоборот. ну можно конечно внешне сделать максимально похожее что-то, то это многие операции и прием гормонов с раннего молодого возраста.
интересный человечек эта Гуимплена
zyrbagan
old hamster
Это физиологически нельзя. А по характеру иногда и делать ничего не надо

Разве тебе не попадались мужики с бабским поведением и наоборот?

Разве тебе не попадались мужики с бабским поведением и наоборот?
terroristka
Флужу отечеству!
нет. я не верю в гендерное поведение. все от воспитания зависит. пол это не характер, а физиология.
zyrbagan
old hamster
.пол это не характер, а физиология.Щас все европейцы нервно вздрогнули

terroristka
Флужу отечеству!
чо, прям все? не, там довольно большое сопротивление идет в основном со стороны женщин всему этому направлению. не особо европейские женщины хотят видеть мужчин в своих пространствах, даже если те накрасили губы и вставили сиськи. хотя везде люди разные, некоторые в своем маразме доходят до крайности, что там, что тут.
zyrbagan
old hamster
Мне кажется им в большинстве случаев все равно, пока это напрямую не вторгается каждому в жизнь. Если вводят квоты на работу или учёбу или иную материальную выгоду для "особенных" - это уже должно раздражать и бесить.
свет
Три точки
Пол - это и характер, и физиология.
terroristka
Флужу отечеству!
так это для всех верно. мне вот тоже все равно что взрослый человек делает со своим телом, все равно как он себя ощущает и называет, как выглядит. пока он не полезет в мое пространство. ну не хочу я в женской раздевалке видеть девочку с сюрпризом. в обыденной жизни я отношусь вполне нормально ко всем.
про квоты не совсем согласна. временные квоты для каких-то меньшинств это благо. но временные, пока они не освоятся и не станут чем-то привычным в этом деле.
про квоты не совсем согласна. временные квоты для каких-то меньшинств это благо. но временные, пока они не освоятся и не станут чем-то привычным в этом деле.
terroristka
Флужу отечеству!
ну я не считаю, что характер как-то созависим от пола.
Алексий
ненормальный

aglow
wii-й
операции по смене пола с 70-х делали и в СССР... не массово есно...
terroristka
Флужу отечеству!
когда все примерно одного статуса и возраста. но боюсь что главбух в возрасте постесняется сидеть в купальнике за столом с молодыми мужиками. да и раздевалка там одна общая, как и душевые.
а если не раздеваться, то нафига тогда вообще баня? короче мы хоть немецкая компания, но ментально мы русские же )))
а если не раздеваться, то нафига тогда вообще баня? короче мы хоть немецкая компания, но ментально мы русские же )))
ТОП 5
2
3
4