На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

—Основа наших традиционных ценностей это семья, - неоднократно подчёркивал он.
—Да, да, а как же иначе, именно семья, - подтверждало церковное духовенство...
Вскоре среди высшей знати и элиты страны, во всём бравших пример с Первого лица, с трудом можно было обнаружить неразведенца, не сменившего спутницу жизни на более молодую.
Alippa
no status
это как например? гендерная дисфория изначально же проблема психики. никак не генов и физиологии. как сказал один врач по этой теме - тело пока что в данной ситуации перекроить можно, а голову излечить нет, поэтому другого лечения еще не придумали.психики, но она же бывает съезжает по чисто физиологическим причинам, 100500 таких патологий. Впрочем я тут на чужой полянке и могу нести чушь и ахинею.
Honor 90, свежий! только вчера плёнку снял 

Пока ты грезишь об англосаксонских элитах, на Руси элитные меньшинства уже давно захватили и власть и сопутствующие материальные выгоды. 

Угуна самом деле шутить над проблемами здоровья даже обезьян - дурной тон. Могу сказать только одно. Когда я еще имел неЩастье работать с доХтурами и иметь с ними разговоры на отвлеченные темы, то хирург который делал первую в Сибири (если не соврал) по смене пола сказал, что это реально несчастные люди и если им не помогать, то суицид почти гарантирован. Нам просто повезло родиться теми кого тупое большинство считает за норму и не надо гнобить тех кому повезло меньше, им и так не сладкои "не такие" обезьянки тоже ломятся в бабский туалет? Или чего они делают для восстановления "правильной" гендерной идентичности?
![]()
Он вроде давно в разводе. Чего тебя так волнует кто с кем спит? Сам что ль праведник? Или на Диегу ровняешься 

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
150483
535
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
664740
965
Венец делу абзац
56717
345
Ежели у тебя на работе захватили, то смело борись! Мы прикроем тыл! 

Встал смирно тут и криком доложил: - кто, откуда, задание и имена всей группы и командиров!
Мы вас быстро на чистую воду выведем. Пальцы в пальцекрутительную машинку и соловьём запоёшь!
Мы вас быстро на чистую воду выведем. Пальцы в пальцекрутительную машинку и соловьём запоёшь!

Приходит шпион сдаваться. Заходит в 5 кабинет
– Я шпион, хочу сдаться.
– Средство связи есть?
– Есть
– Вам в 8
Приходит шпион в 8 кабинет, говорит:
– Я шпион, хочу сдаться. Есть средство связи.
– А оружие есть?
– Есть.
– Вам в 10.
Приходит в 10, говорит:
– Я шпион, хочу сдаться. Есть средство связи и оружие.
– А позывной у вас есть?
– Есть.
– Вам в 12.
Приходит в 12, говорит:
– Я шпион, хочу сдаться. Есть оружие, средство связи и позывной.
– А задание у вас есть?
– Есть.
– НУ ТАК ИДИТЕ И ВЫПОЛНЯЙТЕ, НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ!
– Я шпион, хочу сдаться.
– Средство связи есть?
– Есть
– Вам в 8
Приходит шпион в 8 кабинет, говорит:
– Я шпион, хочу сдаться. Есть средство связи.
– А оружие есть?
– Есть.
– Вам в 10.
Приходит в 10, говорит:
– Я шпион, хочу сдаться. Есть средство связи и оружие.
– А позывной у вас есть?
– Есть.
– Вам в 12.
Приходит в 12, говорит:
– Я шпион, хочу сдаться. Есть оружие, средство связи и позывной.
– А задание у вас есть?
– Есть.
– НУ ТАК ИДИТЕ И ВЫПОЛНЯЙТЕ, НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ!
сказала?сказал, хирург мужик из Томска
ровняешьсяНу, точно иноагент и наймит германского империализма!
Твой хируг отстал от трендов. Сейчас модно не операции, а выбирать себе пол по личному желанию и настроению
операции - это дорого и больно, да и настроение может поменяться
Вот проснулся ты утром в Мюнхене и решил, что сегодня ты дама с причудами и фсе собственно - выходи в широкий мир дамой и требуй пропуска в дамскую уборную!

Вот проснулся ты утром в Мюнхене и решил, что сегодня ты дама с причудами и фсе собственно - выходи в широкий мир дамой и требуй пропуска в дамскую уборную!

Не, это здесь было в доносах первой мировой. Прикольно звучит.

Свитерок оптимистичный. У кого подрезал?
Яэтогонехотел
old hamster
У меня одна из региональных коллег сменила пол, меня не цепляет совершенно. Пять минут усилий, чтоб сосредоточиться на назывании новым мужским именем, потом уже идет на автоматеВ РФ ? Региональная?
zyrbagan
old hamster
Такие теперь региональные тренды
Яэтогонехотел
old hamster
Нет таких трендов. У нас в стране это сделать не просто. И поэтому про региональную уточняю. Можт в регионе ЕС или США ?
zyrbagan
old hamster
Рекламная контора может быть, там всем плевать
Яэтогонехотел
old hamster
А что тебе не нравиться?Ты начал писать с ошибками. Это имидж к аве или тут у вас с никами полная вакханалия началась? По примеру местных управляющх . И под тобой вообще пишет кто нибудь из региональных?
Сечетание цена и качества не особо. Камера фиговая 

надо брать Р-ФОН

А вы сомневались? "Российский" смартфон "Р-Фон" от компании "Рутек" оказался точной копией смартфона Symphony Helio 80, который выпускается в Бангладеш. Компанией "Рутек" владеет экс-министр связи Леонид Рейман, бывший босс главы Минцифры Максута Шадаева. Недавно он хвастался, что наладил сборку "Р-Фона" в Саранске, но теперь видится, что "сборка" - это громко сказано.
Все ТТХ двух устройств совпадают, разве что у бангладешского смартфона камера в два раза мощнее - 108 мегапикселей против 50 мегапикселей. Ах, да - импортное устройство стоит 15 тысяч рублей, тогда как "Р-Фон" минимум 40 тысяч. Мистер Рейман знает толк в коммерции. А так как в друзьях у него министр цифрового развития, доступ к госзаказам он получит без проблем.
психики, но она же бывает съезжает по чисто физиологическим причинам, 100500 таких патологий. Впрочем я тут на чужой полянке и могу нести чушь и ахинею.Ну так. А может быть и наоборот, изменнения в физиологии явились следствием полученной какой-то важной информации. Например известие о смерти близкого человека. А может и вообще без всяких причин, рефлексируя довел себя до сумасшествия или получил инсайт. Только ли физические процессы протекают голове?

но лучше таки гарантированно не санкционное
хотя... если чебурнет и великая стена, то по п.5
Ты б посмотрел на возраст китайской цивилизации

меня интересует состояние современной российской
Sоbоlev
veteran
Серёга, не ссы, это мой, сбежавший с надзору клон, ссобака серая! Ещё сашапками пишет, позволяет себе, мерзавиц!
Здорова!
Спой чего-нибудь, давно не слышал, соскучился?

Здорова!

Спой чего-нибудь, давно не слышал, соскучился?

И чего там с возрастом?
А данные о возрасте откуда?
Отвечай быра, жду! Клоняра мой распоясавшийся!

А данные о возрасте откуда?

Отвечай быра, жду! Клоняра мой распоясавшийся!

Диега твой клон? 
Маникюр смени!

Маникюр смени!

Да ты эстет! Чем тебе тот маник не нравится, давай детали, нечего перед людьми позориться, да же?

Да пофигу на его память, если он на мушке, ну согласись?
Пофигу на вес, на цвет глаз и вероисповедание, когда ему каюк, разве нет?
Потом, сильно потом мы канонизируем и воспоём, но прежде же, - всегда убьём, разве не так движется колесо истории? Ну хоть у Ундиеы спроси.
Пофигу на вес, на цвет глаз и вероисповедание, когда ему каюк, разве нет?
Потом, сильно потом мы канонизируем и воспоём, но прежде же, - всегда убьём, разве не так движется колесо истории? Ну хоть у Ундиеы спроси.

Личико тебе поцарапаю, пративный, хочешь немножко шалостей, хулигашка, м?
ТОП 5
1
3
4