На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А это мое отличие от либерастни, я так то человечная и не жадная на информацию)
Почему бы не помочь, глядя куда мартышка очки цепляет.
Почему бы не помочь, глядя куда мартышка очки цепляет.
утипути) а кто тут у нас злая либерастня, которая информацию скрывает?)
вот как тебе не стыдно? прям наговариваешь же))
вот как тебе не стыдно? прям наговариваешь же))
Меня там нет. А тебя не смущает, что все кто выше тебя в это корыто какают и писают?
На Лазурке основное - климат и публика, если останавливались в статусных местах. Там нет душной влажности, но зато берег - крупная галька валунами. Ну и кухня французская очень отличается от Абхазии. Это вообще вкусовщина. Нормальный шашлык и лаваш на Лазурке отсутствуют
то что делают ливанцы мало похоже на шашлык. Кинзу вообще не используют и аджика фуфловая

хорошая у тебя библиотека, много знаешь)
И Абхазия улучшается, в Крым вливания, допилят до ума, Кавказ прям на глазах хорошеет, все будет хорошо)
Потому что в этих регионах местная власть реально структурно под федералами, и нет лебедя рака и щуки.
А в деревне гадюкино опять идут дожди (с)
Потому что в этих регионах местная власть реально структурно под федералами, и нет лебедя рака и щуки.
А в деревне гадюкино опять идут дожди (с)
Показать спойлер
из слез и соплей либерастов 

Показать спойлер
Сейчас читают
Что открыть на 100 тыс
57689
184
Рядом проживает, судя по всему, туб.больной. Что можно сделать?
6209
44
Аренда квартир (часть 25)
12910
100
Врет он все про книги. У него в библиотеке кроме швабр ничего нет.
Не, у меня клёва нынче не было. А Петраш поймал карасей 

так иди на Кавказский форум, чего тут страдаешь?
отпустил? их же есть невозможно, костлявые
Я не была на Лазурном)
Но в Абхазии духоты и влажности нет.
Питания ОЧЕНЬ много европейского, кто гонит в шашлычные????
Берег - окатная крупная галька, песок только южнее Сухума и Лдзаа.

Но в Абхазии духоты и влажности нет.
Питания ОЧЕНЬ много европейского, кто гонит в шашлычные????
Берег - окатная крупная галька, песок только южнее Сухума и Лдзаа.

С Жориком Вартановым поболтать?))))
Их насекать нужно правильно и прожаривать)
Сама смотри 

Показать спойлер
.
Показать спойлер
не помогает
все что можно съесть - ребра
все что можно съесть - ребра
И Абхазия улучшается, в Крым вливания, допилят до ума, Кавказ прям на глазах хорошеет, все будет хорошо)Только вот рост благосостояния это не когда, что-то улучшается, куда-то вливают, допиливают и хорошеет на глазах, а когда у всего народа потребеление реально растет.
Вот это давай обсуждать. Есть у тебя факты, что бы такое утверждать?
"европейское" питание в Абхазии, это примерно как шашлык на Лазурке. Везде своя кухня, французская и итальянская на Лазурке будет очень отличаться. В Италии в любой деревне пицца будет вкуснее, чем в России. Это ж национальное, как его перебьешь?
ты ли, че ли, это такие вопросы задаешь?))
А когда в истории росло потребление у "всего народа"? Обычно бедный беднеет, богатый богатеет
Так нормальное у народа потребление, вливают то под спрос)
Все битком забито!
А где бабшур ты потребления не видишь?
Все битком забито!
А где бабшур ты потребления не видишь?
А, ну если торговать территориями и то да, это очень прибыльно. Правда не долго. Главное, что б продали не тебя, вместе с территорией. А то новые хозяева неизвестно что удумуют 

Может он себе этого не может позволить. Смотреть на V.S.O.P. не очень интересно 

Да я даже слов таких не знаю, я если не интересуюсь, не общаюсь то не по клеймам) а по его высказываниям)
а кто территориями торгует?
ты про Аляску штоле?
ты про Аляску штоле?
Так это страдания про траву зеленую и девок молодых, при чем тут правительство и все вот это))
Начал Ленин. Потом Ельцин из последних.
это ты зря) это даже больше надо знать, чем че такое либераст)
а царь горох хоть ниче не начал? *переживает)))
Начал Ленин. Потом Ельцин из последних.Путин тоже Китаю отдал чуток.
Правда? А зачем мне это?)
А про доллар страдания мне напоминают ранешние страдания про хамон и пармезан.
Конечно, долларовые миллионеры, выросшие на хамоне
А про доллар страдания мне напоминают ранешние страдания про хамон и пармезан.
Конечно, долларовые миллионеры, выросшие на хамоне

на этом, друзья мои, у меня пятница)) и вам всем - не злиться, и радоваться жизни, пока над нашими бошками ничего не испытали)))
А про доллар страдания мне напоминают ранешние страдания про хамон и пармезан.ты устриц - то поела?))
Конечно, долларовые миллионеры, выросшие на хамоне![]()
а ты сомневался?? фу, разочарована в тебе)
Треть всего потребления страны, а по каким-то позициям и половина (например, новых иномарок) – это Москва. Так что лелеять надежду на то, что вдруг в стране появится успешная региональная политика, не стоит. Это историческая колея.
В самой Москве потребление также сильно неравномерно.
В самой Москве потребление также сильно неравномерно.
Крымские, Сахалинские и дальневосточные устрицы доллары не берут! 
В Москве поди и устрицы из не дружественных стран пробираются белорусским морем

В Москве поди и устрицы из не дружественных стран пробираются белорусским морем

Ну, и что?
То есть, как не было где то в бебенях потребления, так и нет, и берег Лазурный без них прожил, и местные курорты тоже.
А потребителей перераспределили на местные курорты.
Твоя то печаль какая?
денег дать?

То есть, как не было где то в бебенях потребления, так и нет, и берег Лазурный без них прожил, и местные курорты тоже.
А потребителей перераспределили на местные курорты.
Твоя то печаль какая?

а как так получается, что доллары не берут, а цены растут??
Со всех заработал, со всех, на хавчике, на машинках, на оборудовании.
Розетки - это мелочь. Я сейчас оборудование себе покупаю в 2.5 раза дороже, чем до ковида и СВО.
Сраные аналитические весы российского производства, которые стоили 40 тыр, сейчас дешевле 80-100 просто нет. И это еще мелочевка. Стекляшка, которая три-четыре года назад стоила 800 рублей, сейчас стоит 3200.
Ты, можешь, конечно закрыть глаза, следуя своей жизненной стратегии, но это тупо факты. Ни нытье, ни гундеж - факты. Констатация.
Розетки - это мелочь. Я сейчас оборудование себе покупаю в 2.5 раза дороже, чем до ковида и СВО.
Сраные аналитические весы российского производства, которые стоили 40 тыр, сейчас дешевле 80-100 просто нет. И это еще мелочевка. Стекляшка, которая три-четыре года назад стоила 800 рублей, сейчас стоит 3200.
Ты, можешь, конечно закрыть глаза, следуя своей жизненной стратегии, но это тупо факты. Ни нытье, ни гундеж - факты. Констатация.

ТОП 5
1
2
4