На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всё он знает, и в школе, уверена, хорошо учился. Просто именно из неприязни ко всему русскому недостатки русских намеренно гиперболизируются.В любви-НЕлюбви национальность не имеет значения. Бьют не по паспорту, а по морде©. Будь нормальным и не мешай жить другим и все...ну если не любить, то относиться нормально к тебе будут. Это ко всем национальностям относится.

ну то есть не в религии дело?
Диежинька, они тут что-то разбушлатились. Заводи заранее новый дозор, а то потом некогда будет
Оспади, ну даже если придумать Диего эту нелюбовь, то что? Из-за Диего россиян становится все меньше, вымирают, из-за него инфляция, это он своей нелюбовью вызвал глобальные экономические проблемы и повлиял на отношение к стране и ее гражданам во всем мире?
Ай да Диего, из-за него мы теперь изгои, на пороге гиперинфляции и ядерной войны.
Ай да Диего, из-за него мы теперь изгои, на пороге гиперинфляции и ядерной войны.

по-моему, в слове пять ошибок, в каждой из букв

Сейчас читают
Переменный дозор
6198
130
Мейн-куны (часть 3)
251662
1000
Жор масла (1 литр). Раскоксовка - поможет?
6169
48
Религию нужно вообще вынести за скобки. Это личное дело, так же как привычки и традиции. Лучше их не напоказ не выставлять.
ну кто-то же должен быть виноват) на кого выплеснуть свой гнев?
Смотрю фоном "салон тату-мастера Вуду" и не понимаю зачем женЖины портят кожу татухами? Причем даже не цветными картинками, а какой-то фигней. Может комплексы? От неуверенности в неотразимости своей внешности?
Оспади, ну даже если придумать Диего эту нелюбовь, то что? Из-за Диего россиян становится все меньше, вымирают, из-за него инфляция, это он своей нелюбовью вызвал глобальные экономические проблемы и повлиял на отношение к стране и ее гражданам во всем мире?ну кто-то ж должен быть виноват во всем. Почему бы и не Диего?)))

хорошая мысль, и медианная зарплата по стране будет не 50 000, а 50 рублей. Как в начале 60-х. Вот только пенсия не будет 120, но в те времена мало у кого была такая пенсия. Доживем и до этого. До 80-х))

Показать спойлер
Показать спойлер

Я посчитала на пенс калькуляторе будущую гипотетическую пенсию. И у меня получился скандально крохотный % по отношению к зарплате. Ну вот как так.

Поменяют формулу расчета пенсии ещё ни раз и не два. Причем непредсказуемо. Угадать ход бюрократической мысли почти невозможно.
Я посчитала на пенс калькуляторе будущую гипотетическую пенсию. И у меня получился скандально крохотный % по отношению к зарплате. Ну вот как так.я и не пробовал считать, т.к. с 2010 в ПФР за меня никто не платит значит чтобы мне что-то назначили придется мне доплатить ПФР, а не наоборот. Так что будем посмотреть стОит ли оно того или лучше оставить всё как есть. Да и дожить еще надо до 65-ти))
Поменяют формулу расчета пенсии ещё ни раз и не два. Причем непредсказуемо. Угадать ход бюрократической мысли почти невозможно.ну ход то предугадать легко: с нас содрать максимум, а нам постараться не дать ничего
И хор либерастов затянул *лучше нету того свету*
Пепе - а вот не газоны надоть фотографировать у чужих домов, а огородик завести, грядки, тепличку, свежая ранняя редисочка поправит коэффициент пепиной пенсии))

Пепе - а вот не газоны надоть фотографировать у чужих домов, а огородик завести, грядки, тепличку, свежая ранняя редисочка поправит коэффициент пепиной пенсии))
Огородик и редисочка обходятся дорого, это не экономия и инвестиция, а недешевое хобби. Лучше фотографировать.
Что не так было с лицами жителей Арцаха?
*лучше нету того свету*

вот пример от истинного патриота России - Жги
За эту жизнь благодарю
Силу Света!
так уже 12 лет в подстрочниках
а сейчас задумываюсь
куда делось из них ТОГО?

Меня поразил именно контраст. Между зп и налогами, которые плачу и размером этой гипотетической пенсии.
Сколько % пенсия в СССР была от з/п? Если мы маршируем назад, то предлагаю домаршировать и до этого пункта.
Сколько % пенсия в СССР была от з/п? Если мы маршируем назад, то предлагаю домаршировать и до этого пункта.
*здесь следует перечисление населённых пунктов, нарушающее п.п. 1, 2, 4, 5, 6, 7 Правил Форума* 

там не это поражает
а всё в комплексе
а всё в комплексе
Люба давит своей столичностью, зурбаган гендером.
*Лучше* не всем удается монетизировать, а в преамбуле трагедии был именно финансовый крах на пензии)
Меня поразил именно контраст. Между зп и налогами, которые плачу и размером этой гипотетической пенсии.Боливар не вывезет все пенсии, поэтому всем кто НЕсиловик и НЕчиновник - просьба копить самостоятельно...если есть с чего. дело спасения доживающих ....Жаль только не понятно в чем копить))) в стиральном порошке наверное самое надежное если только аллергии нет
Может на пенсии проснется талант дизайнера или художника. Это можно монетизировать лучше редиски. К тому же не все любят овощи, предпочитают мясо.
Люба, будешь кур и поросят выращивать?
Люба, будешь кур и поросят выращивать?
Люба, будешь кур и поросят выращивать?пусть уток выращивает, там же озеро под забором))

тут на пенсию пенсионерам по старости, по здоровью, по инвалидности и т.п.
тут на пенсию тем, кто разгонял мирные митинги и т.п.
и позволил бы выбирать, в какой фонд платить

утопия, да

а тем кто по этим митингам шастал? тому повышенную платить, да?
где у нас уткофабрика? я переживаю, что утка потерялась

на общих условиях, по трудовому стажу

вот понимаешь эти благослужители Родины все как один молодцы и красавцы, вот только как умные и взрослые люди так умудрились отлинять от стажа.
Да упаси бог, я девушка из деревни, Сибири, какая столичность)

они новосибирские что ли?Я немного запутался, вы тут про чиновников, уток или Флопу?
Кур могу, на яйца, опять же, буду плакать когда помрут, поросят вообще не смогу) Я тут чуть не притащила кошку с пятью котятами домой, мушш умоляюще взвыл)
Редиска и ранний салатик наше все, а уж на микрозелень настроить минипроизводство - золотое дно) как топик этот))
Талант в злобе и затюканности не проснется, если и зачатки были)
Редиска и ранний салатик наше все, а уж на микрозелень настроить минипроизводство - золотое дно) как топик этот))
Талант в злобе и затюканности не проснется, если и зачатки были)
скорее, искитимские, где-то там, сам не был )) но, как ХК Сибирь - точно - Новосибирская область

Копи в золотене люблю золото и это взаимно)) квадратные метры тоже - тоже не мое. Мне бы классику - дензнаки![]()
Путинские дензнаки превращаются в фантики.
ТОП 5
1
4