Да не пофиг ли? Их всегда было много, что во времена СССР, что сейчас. Континент большой.
Я школьные политинформации помню - иракская военщина, израильская военщина, кампучия в огне, наши высаживают деревья в афганистане, на индо-пакистанской границе опять неспокойно, индонезийские каратели опять что-то натворили в восточном тиморе и т.д.
Я школьные политинформации помню - иракская военщина, израильская военщина, кампучия в огне, наши высаживают деревья в афганистане, на индо-пакистанской границе опять неспокойно, индонезийские каратели опять что-то натворили в восточном тиморе и т.д.
В том то и дело, что пыхают и пыхают.
Постоянно
Постоянно
Это должно удивлять?
На территории евразии живут 5.5 млрд человек. И еще сотня государств, у каждого свои интересы. И еще крупнейщие запасы топлива, в котором заинтересованы все крупные государства мира. Скорее удивляет, что не так часто пыхает.
На территории евразии живут 5.5 млрд человек. И еще сотня государств, у каждого свои интересы. И еще крупнейщие запасы топлива, в котором заинтересованы все крупные государства мира. Скорее удивляет, что не так часто пыхает.
Ох, так теперь получается что не по настоящему все это, а за счёт якутских детей.
Сейчас читают
ЗИМА. ДОРОГИ. МАЛО СНЕГА....
8940
122
Есть реальные собственники из Удачного?
38040
100
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
364507
1000
Израиль официально объявил состояние войны. Введен в действие т.н пункт 40 Алеф. Последний раз он применялся в 1973 году.
Ровно 50 лет прошло, символично
Ровно 50 лет прошло, символично
ну хвастайся уже. дай нам тобой погордиться. фоточки давай
И ему за это никаких санкций???
Не... Ну хоть бы за компанию с нами 2000 пунктов...
Но в данном конкретном случае меня беспокоит судьба нашего Бернса.
Насчёт аэропорта в Толмачево.
Да новый он. Скоро год как.
Тебе понравится... Прилётай.
Да новый он. Скоро год как.
Тебе понравится... Прилётай.
По разному. Инфраструктура транспортная строится много где и это безусловно хорошо. И Толмачевский терминал, пусть и бестолковый, но тоже хорошо.
Но вот я играю на Родниках-Снегирях регулярно, потому что там школы двухзальные. Таких в Нске мало. Но туалеты и душевые в этих школах как в моем детстве или как в детстве моей дочери. Может не во всех.
И Ласточки по побережью Кавказа телепаются как черепахи. Что Ласточки - хорошо, что телепаются - не очень.
Все познается в сравнении. Я хочу, чтобы Ласточки свои 100-150 бегали, как положено.
Но вот я играю на Родниках-Снегирях регулярно, потому что там школы двухзальные. Таких в Нске мало. Но туалеты и душевые в этих школах как в моем детстве или как в детстве моей дочери. Может не во всех.
И Ласточки по побережью Кавказа телепаются как черепахи. Что Ласточки - хорошо, что телепаются - не очень.
Все познается в сравнении. Я хочу, чтобы Ласточки свои 100-150 бегали, как положено.
вот не бывает все и сразу. ну мы же уже взрослые. понимаем. строится потихоньку, улучшается. За наш город конечно очень обидно. как будто по конкурсу наших чиновников нанимали. я хоть и живу в центре, но гуляю редко здесь. сегодня посмотрела как мостят пешеходную зону на Красном проспекте. И ведь примут как прекрасную, а она уже вся наперекосяк.
Я такой редкий дебил прям сама с себя фигею. Лечу в самолете со мной мужик сел, познакомились, он говорит тебя встречают я говорю не я на таксо дальше. Он такой да ну как так можно, у меня машина на парковке я довезу куда надо. Я да не, да не, да не надо, специально сидела пока все не ушли, иду не спеша, стоит у выхода. И мне понимаете из-за того что внимание неудобно отказаться!!!! Я сажусь ночью с левым мужиком в чужом городе. Вот натурально идиотия крайней степени. Выезжаем нам в город направо он хрясь и поехал налево в темноту. У меня волос натурально шевелился во всех местах. Вот все эти ужасы из-за того что мне старой циничной стерве неудобно было отказать. Ну это оказалась объездная быстрая дорога он меня отвез прям до места и уехал, оказался просто хороший человек. А вы вот совершали нелепые поступки из-за неудобно отказать или это ток я такой даунтаун
да... прям все ржали над Жириновским в голос
Так то, что оно "потихоньку" строится - это нисколько не удивительно.
Вот другой пример - в Харбине не было метро до 2013 года. Сейчас там 66 станций метро.
Город по численности сравним с Питером, хотя для китайцев - это голимая региональная деревня.
То, что строится - хорошо. Вопрос - с чем сравнивать. )))
Не нравится Китай, возьми Испанию. У них на начало 2000 была одна ВСМ Мадрид-Севилья. Сейчас там вся страна практически накрыта ВСМ. У нас за это время запустили Москва-Питер, да и то условную ВСМ.
Вот другой пример - в Харбине не было метро до 2013 года. Сейчас там 66 станций метро.
Город по численности сравним с Питером, хотя для китайцев - это голимая региональная деревня.
То, что строится - хорошо. Вопрос - с чем сравнивать. )))
Не нравится Китай, возьми Испанию. У них на начало 2000 была одна ВСМ Мадрид-Севилья. Сейчас там вся страна практически накрыта ВСМ. У нас за это время запустили Москва-Питер, да и то условную ВСМ.
На Израиль напали в данный момент. Ему какие санкции? За то, что на него напали?
Вы не эти таблетки искали?Это Алексию для повышения сексуальной привлекательности? А то вдруг и мне надо.
Я согласна, что вот так у нас все не динамично. Но вот сильно все захотят как в Китае? Я очень сомневаюсь, что обрадуются. Мы же как хотим, чтобы ничего не делать особенно, на государство обижаться, а у нас все было бы.
Что такое ВСМ?
Что такое ВСМ?
тебе не надо, ты и так секси-шмекси-пирожочек-сладкий пончик
А вы вот совершали нелепые поступки из-за неудобно отказать или это ток я такой даунтаунДа миллион раз. Причём регулярно. Характер с воспитаньицем способствуют
Жирик знал планы Кремля и случайно проболтался.
P.S. Спасибо, что сказала мне правду без прикрас.
P.S. Спасибо, что сказала мне правду без прикрас.
нифасе. видал какие стратеги.
Это все пугач виновато с максимкой. Куда ни приедут там война ну чиста холера
вообще-то они уже в Юрмалу слиняли. вот точно не надо
За последний месяц все ситуации с военными действиями в нашем полушарии как-то ошарашивают.
Страдают люди.
Израиль знает, что делает.
Самая сильная противотеррастическая готовность в Израиле.
Мне лично хочется, чтобы прекратились все войны везде. Но это как видно утопия.
У всех какие-то интересы.
Страдают люди.
Израиль знает, что делает.
Самая сильная противотеррастическая готовность в Израиле.
Мне лично хочется, чтобы прекратились все войны везде. Но это как видно утопия.
У всех какие-то интересы.
По-моему, это не стратегия, а
"маниакально-депрессивное расстройство – психическое заболевание, которое проявляется в смене пониженного и повышенного (депрессивного и маниакального) настроения.
Он состоит из периодов мании и депрессии, которые периодически сменяют друг друга почти без влияния внешних обстоятельств. В период мании пациент, как правило, веселый энергичный, но в период депрессии, наоборот, кажется несчастным и печальным."
"маниакально-депрессивное расстройство – психическое заболевание, которое проявляется в смене пониженного и повышенного (депрессивного и маниакального) настроения.
Он состоит из периодов мании и депрессии, которые периодически сменяют друг друга почти без влияния внешних обстоятельств. В период мании пациент, как правило, веселый энергичный, но в период депрессии, наоборот, кажется несчастным и печальным."
по-моему, нам уже хватает психологов на форуме как го***а за баней. оставайся самим собой.
За кружкой чая дома пришло в ум.
Я че ты...
Ну начала бы с улыбкой на камеру рассказывать о своей любви к скверу и кустарнику, про хорошую погоду, а чем это у нас сейчас мальчик занят, а давайте его спросим название куста.
Моментально отыграть другой сценарий.
Тут ещё опыт ситуаций нужен))).
Я че ты...
Ну начала бы с улыбкой на камеру рассказывать о своей любви к скверу и кустарнику, про хорошую погоду, а чем это у нас сейчас мальчик занят, а давайте его спросим название куста.
Моментально отыграть другой сценарий.
Тут ещё опыт ситуаций нужен))).
Умные люди говорят, что надо постоянно учиться чему-то новому.
ну так учиться не шарлатанствовать. я тоже придумала на какие курсы пойду. на курсы организации пространства и хоум-стейдж! о как! прям вдохновилась очень.
Когда выучишься, позову тпбя реорганизовать мои балконы по фэншую.
Яэтогонехотел
old hamster
И ему за это никаких санкций???Как мне много лет назад сказал мой однокашник по техникуму, Боря Поляк - если призовут, то зато я буду знать - за что воевать. У нас, где родился и вырос, было нечего видимо. Так и Бернс. Будет знать за что воевать. Галкин еще там и многие. Тоже мотивация. И посмотрим на них и их мотивацию по сравнению с тем, что было у них здесь, на преданной и Родине
Не понятно кому войну объявили. 50 лет назад все гораздо проще было
Яэтогонехотел
old hamster
Но туалеты и душевые в этих школах как в моем детстве или как в детстве моей дочери.
-------------
Без каныги тоже?)
-------------
Без каныги тоже?)
Яэтогонехотел
old hamster
Какой то нелепый маньяк попался
Это Чубайс приехал. Он как чума, морит все живое
Ушелец
old hamster
Ну до этого в городских школах никогда не доходило.
Четыре школы у нас на раЕне)
У каждой по 4-6 корпусов школьных и по столько же дошкольных.
Мелкого отдала в оч перспективную, в полтинник лучших по Мск входит, регулярно гранты ловит.
Так я о чем)) Туалеты оч отличаются
У каждой по 4-6 корпусов школьных и по столько же дошкольных.
Мелкого отдала в оч перспективную, в полтинник лучших по Мск входит, регулярно гранты ловит.
Так я о чем)) Туалеты оч отличаются
Из рати поуехавших можно армийку сколотить)
Туалеты надеюсь как в Крыму? бесконтактные?
обязательно. там всякие модные финтифлюшки преподают. и фен-шуй в том числе
ТОП 5
1
3
4