инжир зеленый, я тоже не узнала
так, ладно, запишите:
ДИЕГО НЕ ЗНАЛ, НЕ ЗНАЮ И ЗНАТЬ НЕ БУДУ, и вообще, лейтенант я
ДИЕГО НЕ ЗНАЛ, НЕ ЗНАЮ И ЗНАТЬ НЕ БУДУ, и вообще, лейтенант я
Ваша Люча брезговала тусовками БЗ на бережке в далеких годах…
Зачем здесь ее погребки?
Это что за поклепы на мое славное алкогольное прошлое?
И чем это капуста обернута для хранения?в мое время бумагой (газетой нежелательно), но за корешок подвешивать надо, его для того и сохраняют
так, ладно, запишите:тебе уже должны старшего присвоить))) пора!
и вообще, лейтенант я
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
247066
1000
Трезвомыслящий дозор
9901
159
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207264
420
ох, а ты вот Аглоу помнишь?
Ну была бы моя капуста, я бы точно сказал. Но зная хозяина - скорее всего бумага и скотч.
Там же главное, чтобы не мокла никак.
Там же главное, чтобы не мокла никак.
Яэтогонехотел
old hamster
Зачем он это говорит, если все в мире и так согласны с доктриной ядерного сдерживания? А потому что под это определение можно подвести что угодно. Например, НАТО предоставит Украине военную помощь в виде самолетов и ракет средней и большой дальности. Те пару раз ударят по российским военным базам и штабам, и вождь заявит, что это угрожает существованию России как государства, и тогда, здравствуй, ядерный апокалипсис! Этим он и шантажирует. Дескать, хватит помогать Украине, а не то держите меня семеро, и я за себя не отвечаю.
Во первых. Не согласны. Ибо под границы норовять засунуть это яо нам. А есть стратегия опережения. И ты, если не купленный, должен это понимать. А во вторых, если ударят обычным по базам и шатабам, а, скорей всего по городам мирным в первую очередь, зная их норов, то будет ядерная зима. И ни какого шантажа. Сгорим все. И ты. Ни какого шантажа. Гребите к себе подальше от РФ и будет все хорошо.
Во первых. Не согласны. Ибо под границы норовять засунуть это яо нам. А есть стратегия опережения. И ты, если не купленный, должен это понимать. А во вторых, если ударят обычным по базам и шатабам, а, скорей всего по городам мирным в первую очередь, зная их норов, то будет ядерная зима. И ни какого шантажа. Сгорим все. И ты. Ни какого шантажа. Гребите к себе подальше от РФ и будет все хорошо.
у меня подруга фантастически квасит капусту. просто по всей науке и невероятно вкусно.
У меня под боком Добрянка. Я там обычно беру с гранатовым соком. Но и квашенная тоже ничего. А вообще самую замечательную квашенную капусту в магазине я покупал в питерском перекрестке. Ядреную.
В прошлом году много разных рецептов по заготовлению и квашению капусты освоила.
Нынче, чёт, вырастила, но ещё неколдовала с ней.
Настроение какое-то такое...
Нынче, чёт, вырастила, но ещё неколдовала с ней.
Настроение какое-то такое...
Я который год покупаю качаны у одного и того же дядьки на рынке.
Качаны эти, как переспелые арбузы. Только касаешься их ножом, они с треском лопаются и сок сразу выступает.
И чуть гнётом такую капустку прижмешь, она сразу в соке утопает. У меня еще гнет деревянный, годами "наквашеный" )) кадушку вот еще жду обещанную.
В общем я к тому, что от сорта и времени засолки очень очень качество квашеной капустки зависит.
Качаны эти, как переспелые арбузы. Только касаешься их ножом, они с треском лопаются и сок сразу выступает.
И чуть гнётом такую капустку прижмешь, она сразу в соке утопает. У меня еще гнет деревянный, годами "наквашеный" )) кадушку вот еще жду обещанную.
В общем я к тому, что от сорта и времени засолки очень очень качество квашеной капустки зависит.
а Настька считает, что это у нее грибок какой-то в организме и поэтому у нее капуста квасится и тесто удается. Еще там надо по лунному календарю квасить и какой-то солью намоленной.
у моей опять же подружки Настьки капуста растет каких-то невероятных размеров. И секрет прост: нужно на Арину Капустницу ночью капусте голую задницу демонстрировать
От размера задницы зависит размер капусты?)
непосредственно
дада, именно так и все говорят: ну поняяяяяятно, с Настькиной задницей можно показывать
дада, именно так и все говорят: ну поняяяяяятно, с Настькиной задницей можно показывать
Алексий
ненормальный
Во первых. Не согласны. Ибо под границы норовять засунуть это яо нам. А есть стратегия опережения. И ты, если не купленный, должен это понимать. А во вторых, если ударят обычным по базам и шатабам, а, скорей всего по городам мирным в первую очередь, зная их норов, то будет ядерная зима. И ни какого шантажа. Сгорим все. И ты. Ни какого шантажа. Гребите к себе подальше от РФ и будет все хорошо.ФЕЕРИЧНО хотя, до Валдая - не дотянуть казанским
Так Настьке надо монетизировать этот обряд)))
Заговаривается дедуля. Бидона бы уже затоптали.
Ой, ржу)) "Покажу голую ж@пу вашей капусте. Дорого. Оплата после урожая. "
у нас на Молодёжной было кафе Регион 05, может, теперь возродят, со связями-то
не-не, все варианты узбекской кухни при этом халяль, не халяль, не надо закрывать
не-не, все варианты узбекской кухни при этом халяль, не халяль, не надо закрывать
Напрашивается сам собой вопрос.
Что у того поставщика кочанов капусты с формой зада?!
Пардон
Что у того поставщика кочанов капусты с формой зада?!
Пардон
Про настроение ты права, Лучик!
Щас морозчики начнутся и подгонимся с капустой.
Да какая-то наетость, овощная сытость, вот и нет интереса.
У вас там скоро хризантемы зацветут...
Телепорт, блин, не изобрели...
Щас морозчики начнутся и подгонимся с капустой.
Да какая-то наетость, овощная сытость, вот и нет интереса.
У вас там скоро хризантемы зацветут...
Телепорт, блин, не изобрели...
Нууу, судя по форме зада продавца (зад не выдающийся) я могу предположить, что там жена у него отвечает за размер)
А он только продает)))
А он только продает)))
вот да. у моего дружка (у которого с капустой нелады) перец растет просто на диво: и толстый, и крупный, и мясистый, и сладкий. Я прям интересуюсь, что он перцу показывает
Да, хризантемы в октябре обещают давать.
Я так то не их фанат, я больше по тюльпанам)
но могу съездить на бал хризантем, пофотографировать. Потом покажу тут.
Будет фотомост, вмосто телепорта))
Я так то не их фанат, я больше по тюльпанам)
но могу съездить на бал хризантем, пофотографировать. Потом покажу тут.
Будет фотомост, вмосто телепорта))
Нос, ясен перец. Что он ещё мог ему показывать.
Не пальцы же.
Не пальцы же.
Добрый вечер.Ну тогда и я дурак. Я тоже такой народ не любил и никогда любить не буду.
И свет, пожалуйста, не путайте прекрасное слово "традиция" с весьма сомнительного смысла "скрепами".
Не оправдывая Диего, он дурак известный.
А вот при таком раскладе буду)))
1.Массовидность - солидарность и братство
2.Приспособленчество - адаптивность
3.Упрощённость - реалистичность
4.Иерархичность - самоорганизованность, самоуправление
5.Лукавство - гибкость
6.Неуверенность - критическое мышление
7.Чувство причастности к чему-то «особенному» - идеи справедливости, прогресс
8.Коррупционность - мотивированность
1.Массовидность - солидарность и братство
2.Приспособленчество - адаптивность
3.Упрощённость - реалистичность
4.Иерархичность - самоорганизованность, самоуправление
5.Лукавство - гибкость
6.Неуверенность - критическое мышление
7.Чувство причастности к чему-то «особенному» - идеи справедливости, прогресс
8.Коррупционность - мотивированность
Передергиваете, братец.
Да смысл русских слов глубок, но все же...
1.Массовидность - плотность (по любому, один в поле не воин) .
2.Приспособленчество - альфонство, например
3.Упрощённость - космос
4.Иерархичность - табуированность
5.Лукавство - продажность
6.Неуверенность - тут пожалуй можно согласиться.
7.Чувство причастности к чему-то «особенному» - цивилизованность
8.Коррупционность - здесь так же можно согласиться, мотивированность в лукавстве.
Да смысл русских слов глубок, но все же...
1.Массовидность - плотность (по любому, один в поле не воин) .
2.Приспособленчество - альфонство, например
3.Упрощённость - космос
4.Иерархичность - табуированность
5.Лукавство - продажность
6.Неуверенность - тут пожалуй можно согласиться.
7.Чувство причастности к чему-то «особенному» - цивилизованность
8.Коррупционность - здесь так же можно согласиться, мотивированность в лукавстве.
без суфлера тяжело нить диалога держать, чай не мальчик, а может уже ДР начал отмечать)))
Праздник к нам приходит
российский лидер вместе с главами Казахстана и Узбекистана Касым-Жомартом Токаевым и Шавкатом Мирзиёевым примет участие в торжественной церемонии по случаю начала поставок российского газа в Узбекистан через Казахстан.
Как подчеркнул в пятницу сам российский лидер, такие поставки начинаются "впервые за всю историю существования этих транспортных систем, никогда из России в направлении Средней Азии газ российского производства, российского происхождения не направлялся".
российский лидер вместе с главами Казахстана и Узбекистана Касым-Жомартом Токаевым и Шавкатом Мирзиёевым примет участие в торжественной церемонии по случаю начала поставок российского газа в Узбекистан через Казахстан.
Показать спойлер
ВЦИОМ: большинство россиян уверены, что Путин обеспечит стабильность и развитие РФ
Путин с Мирзиёевым и Токаевым примет участие в запуске поставок газа из РФ
Путин с Мирзиёевым и Токаевым примет участие в запуске поставок газа из РФ
Показать спойлер
Как подчеркнул в пятницу сам российский лидер, такие поставки начинаются "впервые за всю историю существования этих транспортных систем, никогда из России в направлении Средней Азии газ российского производства, российского происхождения не направлялся".
ТОП 5
1
3
4