Дата 11 сентября в истории США тебе о че говорит?
Прочёл как "банальность" или...
США уже 22 года как-то обходяся в борьбе с терроризмом без Кадырова.
На собой - это на себя или над собой?Над собой(опечатался)
На себя, это тоже самое, что на кого-то, только хуже. Если, конечно ты не раньте.
Ты над собой работаешь? Это не то же самое, чем под кем-то)))
ты не раньте.Кого раньте?
Я тебя просила не употреблять редкие и непонятные для тебя слова?
Сейчас читают
Выборная 99/1 (часть 3)
148147
635
а как вам Катя Пушкарева?
491046
798
Есть реальные собственники из Удачного?
38040
100
То бишь 11 сентября там ничего существенного не произошло, по мнению Диег
И без Чечни. они в принципе с коренным населением обошлись крайне гуманно. Одного Леонардо Пелтиера голодом заморили
Вообще-то, при твоем кумире Сталине чеченцев массово отправляли в лагеря за пособничество фашистам. Про это даже Мединский написал в новом учебнике истории.
...и ведь реально в итоге виноват...
Напомни куда в 1942 отправляли граждан США японской национальности из Калифорнии, Вашингтона и прочих штатов?
Кого раньте?По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Я тебя просила не употреблять редкие и непонятные для тебя слова?
то есть ты не взирая на пациента, алкоголизм и связанные с ним диагнозы, не имея медицинского образования - исключил?
при твоем кумире Брежневе их вернули
так а с кем не подружись все равно упырь и диктатор получитсявот и не дружи с нами
Мы дружим с Ираном и Израилем одинаковоа как же?
ваши-наши, Израиль-Иран...
верую
никого не осуждаю, хотя мнение своё имею
и, наверное, комплекс проклятий уже должен сработать
верую
никого не осуждаю, хотя мнение своё имею
и, наверное, комплекс проклятий уже должен сработать
Макаревич гастроли планирует, как будто ничего не случилось.
ты точно все труды Леонида Ильича читала?
эпохальные труды - конечно, в бумажной версии
Подтвердилось в очередной раз, где Чубайс — там жопа (с)
...но он не в субботу начат, а?
Ты не ответила - ты работаешь над собой?
Достаешь хоть иногда из своего котелка пазлы? Пытаешься из них самостоятельно сложить картину?
Совпадает с тем, что тебе вожаки говорят?
Достаешь хоть иногда из своего котелка пазлы? Пытаешься из них самостоятельно сложить картину?
Совпадает с тем, что тебе вожаки говорят?
Мне обязательно нужно его слушать? Можно понять зачем??? Ну рассусоливает он что-то на час, кого это волнует?
а что это ты тезис древний "во всём виноват Чубайс" тянешь? виновные другие, и кто молчал - тоже виновен а из этой клики я сам только Меламеда помню но он тоже точно не при этих делах
Да приезда Чубайса ЦХАЛ так не лажался
а я часто тут 2-3-4-часовые интервью привожу в пример?
это
про гастроли там всё сказано
это
про гастроли там всё сказано
тебе виднее, ты же ылитные силы Израиля, неизвестно чей пенсионер...
Это его мнение, мне он не интересен. Поведение Макаревича это прям дно, по отношению к новым соотечественникам и их проблемам.
Там все соцсети завалены фотками заложников. Какие могут быть концерты???
Там все соцсети завалены фотками заложников. Какие могут быть концерты???
Ваши/наши --- это дихотомия 19-го века, если не раньше.
Важно, кто человек цивилизационно, а не какого рода-племени и с какого клочка земли.
Важно, кто человек цивилизационно, а не какого рода-племени и с какого клочка земли.
Не зря Кадырова ублажали. Вон он чего принесЯ тоже за то чтобы отменить. Совершенно напрасная трата денег. Результат же всем известен и так. Это как при совке нас гоняли к урнам выбирать из одного кандидата))) всегда было смешно, но хоть выпечка была вкусная))), а сейчас и этого нет. Так чего огород городить?Показать спойлерКадыров предложил временно отменить предстоящие выборы президента РФ из-за спецоперации или же провести их с одним кандидатом - Путиным. С таким заявлением глава Чечни выступил во время флешмоба в Грозном, который был приурочен к дню рождения главы государства.Показать спойлер
Я Аль-джазира смотрю, прям мрак, что происходит
Поведение Макаревича это прям дно, по отношению к новым соотечественникам и их проблемам.Это его стиль. Он и к старым относился и относится мерзко. Такой человек...
Затрудняюсь определить степень цивилизации между бомбёжками Газы и сгоном туда заложников.
такие же, как 11.09 или при Беслане ты о чём конкретно сейчас вещаешь и из какой локации?
Я Аль-джазира смотрю, прям мрак, что происходитрад за тебя
грущу за мрак
давай ссылку
на не запрещённые ресурсы
ТОП 5
1
3
4