Диего
old hamster
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса.
(с) А.С. Пушкин
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса.
(с) А.С. Пушкин
Читаю стихи Пушкина, и кажется, будто он вчера это написал, --- удивительно живые, точные слова.
так каждый год осень... давно уже
У нас был удивительный сентябрь, с буквально летней погодой, солнце, 25+. А сейчас все, повернуло к осени. В Новосибирске я в сентябре тоже была, не такое лето-лето как у нас тут, но тоже ничего.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
9901
159
ЗИМА. ДОРОГИ. МАЛО СНЕГА....
8940
122
Есть реальные собственники из Удачного?
38040
100
Ваша Люча брезговала тусовками БЗ на бережке в далеких годах…
Зачем здесь ее погребки?
Зачем здесь ее погребки?
Сроду не брезговала, мы сто раз были. А зачем нам твои фото?
Ваша Люча брезговала тусовками БЗ на бережке в далеких годах…Да? А мы ее по какой-то причине регулярно видели.
Свет, ну прям даже не смешно что-то. Старые люди борются за право свои говнофоточки по пять раз постить
Добрый вечер.
И свет, пожалуйста, не путайте прекрасное слово "традиция" с весьма сомнительного смысла "скрепами".
Не оправдывая Диего, он дурак известный.
И свет, пожалуйста, не путайте прекрасное слово "традиция" с весьма сомнительного смысла "скрепами".
Не оправдывая Диего, он дурак известный.
Да мне вообще непонятен наезд на фоточки погребка)))
да...небо удивляет
в него можно смотреть постоянно, как и на воду
в него можно смотреть постоянно, как и на воду
человек опять привлекает к себе внимание. старый способ и в конкретном случае единственный
Ну вот весь рыбный рынок тут и голосит, зачем? Так хорошо все начиналось
Я не вижу сомнительного смысла. Это как гопнику оборжать очки на ботанике, так и слово скрепы однажды оборжали. Слово и слово оно при этом.
Погребок зачетный. Там только капусты не хватает. ))
ой не удивлюсь, что есть третий стеллаж ))))
Слово не оборжали, слово затерли враньем.
Лю вообще человек масштабный))) Я так хочу к ней в гости
капусте рано. капуста в ноябре. просили передать.
Ну это сильно спорный вопрос. Но отпустим его, ведь не это слово корень вопроса, который меня крайне возмутил выше.
Затяжная теплая и сухая осень в наших местах это для фланирующих по набережной горожан - хорошо, а в смысле перспектив на пожрать в следующем году - сомнительная радость.
ну мы сейчас мало зависим от урожая локального. вот в этом году беда - беда сена мало, комбикорм традиционно дорогой. скотину альтернативную колоть будут, будет много мяса. это наш регион, а у соседей может быть и наоборот.
странные люди, выводят капитал с растущего как на дрожжах рынка в стагнирующий, или они что телевизор не смотрят?
...самолёты в поля прилетают, опять же...
Это прямо очень тонкий сарказм. Так то растет на дрожжах российский рынок исключительно после того, как с октября 21 по февраль 22 он рухнул ниже плинтуса, а в мечтах отдельных патриотов и еще ниже.
Это слово в том числе. Диего не называл это традициями, он это вполне отчетливо назвал скрепами.
ох, ну нет тебе покоя. самолеты летают и прилетают. ты когда последний раз на самолете летал?
во, п. 5, память меня поля с нашей, новосибирской пшеницей интересуют, а не ирландской лизинговой компании американские самолёты ой, не американские, французские? да по п. 5
ой, и никто ничего
ой, и никто ничего
У вас способность переносить акцент и делать неглавное главным, как будто в слове скрепа заключался вопрос.
где скрепы?тут были слегка
но почту же всё, аннулируют
нет скреп
вот я ни телефонов тут не всех знаю ))) шлите, девочки Диего, Зурбаган и все - вы тоже
И чем это капуста обернута для хранения?
Господин майор, отдай логин Алексию обратно.
Похоже, газета и скотч сверху для герметичности.
А что это зелёное плоское в тазике?
Что за фрукт?!
Что за фрукт?!
ТОП 5
1
3
4