Диего
old hamster
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса.
(с) А.С. Пушкин
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса.
(с) А.С. Пушкин
Читаю стихи Пушкина, и кажется, будто он вчера это написал, --- удивительно живые, точные слова.
так каждый год осень... давно уже
У нас был удивительный сентябрь, с буквально летней погодой, солнце, 25+. А сейчас все, повернуло к осени. В Новосибирске я в сентябре тоже была, не такое лето-лето как у нас тут, но тоже ничего.
Сейчас читают
а как вам Катя Пушкарева?
491046
798
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
364507
1000
Комнатная собачка Жозефина
7032
29
Ваша Люча брезговала тусовками БЗ на бережке в далеких годах…
Зачем здесь ее погребки?
Зачем здесь ее погребки?
Сроду не брезговала, мы сто раз были. А зачем нам твои фото?
Ваша Люча брезговала тусовками БЗ на бережке в далеких годах…Да? А мы ее по какой-то причине регулярно видели.
Свет, ну прям даже не смешно что-то. Старые люди борются за право свои говнофоточки по пять раз постить
Добрый вечер.
И свет, пожалуйста, не путайте прекрасное слово "традиция" с весьма сомнительного смысла "скрепами".
Не оправдывая Диего, он дурак известный.
И свет, пожалуйста, не путайте прекрасное слово "традиция" с весьма сомнительного смысла "скрепами".
Не оправдывая Диего, он дурак известный.
Да мне вообще непонятен наезд на фоточки погребка)))
да...небо удивляет
в него можно смотреть постоянно, как и на воду
в него можно смотреть постоянно, как и на воду
человек опять привлекает к себе внимание. старый способ и в конкретном случае единственный
Ну вот весь рыбный рынок тут и голосит, зачем? Так хорошо все начиналось
Я не вижу сомнительного смысла. Это как гопнику оборжать очки на ботанике, так и слово скрепы однажды оборжали. Слово и слово оно при этом.
Погребок зачетный. Там только капусты не хватает. ))
ой не удивлюсь, что есть третий стеллаж ))))
Слово не оборжали, слово затерли враньем.
Лю вообще человек масштабный))) Я так хочу к ней в гости
капусте рано. капуста в ноябре. просили передать.
Ну это сильно спорный вопрос. Но отпустим его, ведь не это слово корень вопроса, который меня крайне возмутил выше.
Затяжная теплая и сухая осень в наших местах это для фланирующих по набережной горожан - хорошо, а в смысле перспектив на пожрать в следующем году - сомнительная радость.
ну мы сейчас мало зависим от урожая локального. вот в этом году беда - беда сена мало, комбикорм традиционно дорогой. скотину альтернативную колоть будут, будет много мяса. это наш регион, а у соседей может быть и наоборот.
странные люди, выводят капитал с растущего как на дрожжах рынка в стагнирующий, или они что телевизор не смотрят?
...самолёты в поля прилетают, опять же...
Это прямо очень тонкий сарказм. Так то растет на дрожжах российский рынок исключительно после того, как с октября 21 по февраль 22 он рухнул ниже плинтуса, а в мечтах отдельных патриотов и еще ниже.
Это слово в том числе. Диего не называл это традициями, он это вполне отчетливо назвал скрепами.
ох, ну нет тебе покоя. самолеты летают и прилетают. ты когда последний раз на самолете летал?
во, п. 5, память меня поля с нашей, новосибирской пшеницей интересуют, а не ирландской лизинговой компании американские самолёты ой, не американские, французские? да по п. 5
ой, и никто ничего
ой, и никто ничего
У вас способность переносить акцент и делать неглавное главным, как будто в слове скрепа заключался вопрос.
где скрепы?тут были слегка
но почту же всё, аннулируют
нет скреп
вот я ни телефонов тут не всех знаю ))) шлите, девочки Диего, Зурбаган и все - вы тоже
И чем это капуста обернута для хранения?
Господин майор, отдай логин Алексию обратно.
Похоже, газета и скотч сверху для герметичности.
А что это зелёное плоское в тазике?
Что за фрукт?!
Что за фрукт?!
ТОП 5
1
3
4