Ну а Демидка то, как я понимаю дальше восток-запад (жив ли он ещё) и не ходил видимоТы меня призываешь письками померяться? Так ты вроде женского рода была в начале разговора? Как бы помягче спросить, слово правильное подобрать, а то здешнее общество сильно возмутится - ты оборотень?
Так вот сейчас померил градусником - 36,7
А у тебя?
Вот я прям за!!! Ришу ещё прихватите)
Я серьезно
Я серьезно
Да про отпуск цитата из песни была, ассоциативная, подпись твою прочёл, группа та же исполняла. Ну и написал.
А отпуск мне не положен, я же бездельник.
Туалеты бесконтактные заинтересовали просто, это про бесконтактный смыв что ли? Ну да, есть такие унитазы, да и умывальники тоже с сушилками для рук, ага.
Туалеты бесконтактные заинтересовали просто, это про бесконтактный смыв что ли? Ну да, есть такие унитазы, да и умывальники тоже с сушилками для рук, ага.
Да развивается все, вложения, но, согласись, самому то нужно двигаться во всем этом) и тогда все к месту, все удобно, вау, хорошеет. А ежели пауком сидеть в заплесневелой паутине то только негатив и раздражение от всего.
Я призываю к объективности, а не к бабкиным сказкам и дедкиным рассказкам.
Сам увидел, сделал, съездил - расскажи.
Сам увидел, сделал, съездил - расскажи.
Да про отпуск цитата из песни была, ассоциативная, подпись твою прочёл, группа та же исполняла. Ну и написал.Вот, на примере Соболева, слышал звон и главное вовремя подпрыгнуть чтоб либеробратву не обидели)
А ты съезди, посмотришь, как все улучшается, изменяется, выйди из чулана.
Там не только бесконтактный смыв.
Там полностью бесконтактно все: от захода в зону туалета и выхода из неё. Сенсоры на дверях, бачке, мыла, воды, сушилки.
И это на трассах дорогах России
Не везде, но очень много где.
Там полностью бесконтактно все: от захода в зону туалета и выхода из неё. Сенсоры на дверях, бачке, мыла, воды, сушилки.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
10939
167
Обменный фонд (часть 2)
1016858
907
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
476854
529
Извини, где мерил? *два раза перечитав твой ответ
Если так, то остываешь.........
Если так, то остываешь.........
Я тоже ЗА!)
Осталось сбиться стаей)
Осталось сбиться стаей)
Не хочу!
Что тебе это даст? Много, мало я яздил, какой у меня дом и машина, сколько получаю и сколько на счетах, что тебе это скажет? От этого зависит будешь ли ты меня уважать?
Мне безразлично!
И к теме нашего разговора абсолютно не имеет никакого отношения. Напомню, речь шла о состоянии дел в РФ. В частности о благосостоянии населения.
Что тебе это даст? Много, мало я яздил, какой у меня дом и машина, сколько получаю и сколько на счетах, что тебе это скажет? От этого зависит будешь ли ты меня уважать?
Мне безразлично!
И к теме нашего разговора абсолютно не имеет никакого отношения. Напомню, речь шла о состоянии дел в РФ. В частности о благосостоянии населения.
Именно.
И писать такие простые очевидные простые вещи, типа бесплатного обучения ребенка или медицины даже как то не хочется.
Это так очевидно.
Реально только чем то личным обиженная плесень в паутине может на что то злиться.
И писать такие простые очевидные простые вещи, типа бесплатного обучения ребенка или медицины даже как то не хочется.
Это так очевидно.
Реально только чем то личным обиженная плесень в паутине может на что то злиться.
Любань, а кто тут либеробратва мне, ты имена назови хотя бы кого я там обидеть не хочу?
Или ты про себя, сестра моя ласковая?
Или ты про себя, сестра моя ласковая?
При чем тут уважение?
В дискуссиях важна достоверность и факты.
А не пространные рассуждения о судьбах благосостояния населения.
В дискуссиях важна достоверность и факты.
А не пространные рассуждения о судьбах благосостояния населения.
Я вам факты дал. Дайте вы что-то кроме длины своих органов
Графики из телеграмчика от васи пупкины не есть факты)
Вот и спрашиваем, в чем твое благосостояние просело? Почему именно Путин в этом виноват?
Вот и спрашиваем, в чем твое благосостояние просело? Почему именно Путин в этом виноват?
Там не только бесконтактный смыв.По Сибири у нас таких вроде пока не видел, чтобы прямо двери открывались, да это и не надо, помыть руки я и сам могу.
А так да, прикольно, когда всё автоматически работает.
Да, не пропадай)
Пошла я тоже баиньки) с демидом
Пошла я тоже баиньки) с демидом
Я то как раз думаю, общаюсь с реальными людми и анализирую)
И у меня все норм в этом плане. В истинных реалиях и на пульсе страны.
А не в методичках медуз под сникерс у монитора в пыльной однушке окодема))
И у меня все норм в этом плане. В истинных реалиях и на пульсе страны.
А не в методичках медуз под сникерс у монитора в пыльной однушке окодема))
А ты, мой грамотный друг, разницу между критикой и критиканством понимаешь?...Сперва удивился и решил, что ты обдумала тему, "обстоятельно и с интересом разобрала текст", но потом успокоился, --- опять обычная копипаста без указания автора... : )
Нетаньяху уже который год ходит под уголовными статьями. Сейчас ему конфликт даже на руку, ведь, как говорят наши пропагандисты, "коней на переправе не меняют" и "в сложившейся трудной международной обстановке не время говорить о проблемах и заниматься критикой власти, а нужно сплотиться вокруг лидера страны".
Я то как раз думаю, общаюсь с реальными людми и анализируюИнтересен результат твоих раздумий и анализа, --- куда сливают отходы из инновационных туалетов, где моют последние? И где произведены эти туалеты/умывальники?
Мы сейчас с Севастополя до Адлера за 3.5 часа на авто доезжаем.Как? Там 700 с небольшим км по трассе, притом, что последние 200 км - это сплошной серпантин, пусть и прекрасно выделанный. И там встрять в тошниловку за Пазиком или фурой на 15-30 минут нефиг делать.
Вы 200 км/ч по всему пути летите? Ну тогда точно на Марсе.
у меня под окнами мой же бывший детский садик. а его два месяца назад вдруг отполовинили, перегородили и стали что-то строить. Я конечно возмутилась, пошла проверять что там такое за беспредел, не хватало мне под окнами многоэтажки... а нет это они детский садик модернизируют. и строят и строят, я все понимаю, но что без выходных-то. спать не дают.
Всё ради детей! Мэр хочет удовлетворить нужды требовательных избирателей. При демократии живём.
а тебе обязательно жить с названием? ты в России живешь и радуйся.
Тут всё просто, смотри. Это объясняется принципом причинности, ведь США применили ядерное оружие в 1945 году, а СССР начал использовать ядерный шантаж в 1960-х. Поэтому первое не могло быть следствием второго.
А я и радуюсь. Вчера вон погода была сказочная, я аж загорел. Сейчас пойду облагораживать лук вокруг подъезда.
ты его не выкопал еще что ли?
При этом ты не осуждаешь применение ядерного оружия США и негодуешь по поводу якобы шантажа со стороны СССР. Что такое система сдержек и противовесов, понимать не хочешь, предпочитаешь шоры.
При чем здесь взрывы ядерных бомб США 78 лет назад?
Вопрос стоял так, --- использует ли Россия ядерный шантаж в своей современной международной политике? Факты и слова российских политиков показывают, что да, использует. Недели не проходит, чтобы Путин, Медведев, депутаты и чиновники не упомянули ядерное оружие и уничтожение человечества.
Больше никто в мире этим не занимается.
Вопрос стоял так, --- использует ли Россия ядерный шантаж в своей современной международной политике? Факты и слова российских политиков показывают, что да, использует. Недели не проходит, чтобы Путин, Медведев, депутаты и чиновники не упомянули ядерное оружие и уничтожение человечества.
Больше никто в мире этим не занимается.
ну так и ядерных бомб в мире по пальцам пересчитать. вон кндр кошмарит хронически соседей, иран сейчас выступил. США совсем распоясались. Так что как всегда мимо ты про никто в мире.
При чем здесь взрывы ядерных бомб США 78 лет назад?Это факт, неудобный для тебя, конечно, преклоняющегося перед США, но т. не м. Факт использования США ядерного оружия в качестве устрашения. Это говорит о том, что для них эта грань уже давно перейдена. Поэтому остановить их может только страх ответного удара.
использует ли Россия ядерный шантаж в своей современной международной политике? Факты и слова российских политиков показывают, что да, использует.Да, использует и правильно делает. Только называется это не шантаж, а сдерживание США, уже бомбивших ядерными бомбами... сдерживание в их безумном стремлении к мировому господству и уничтожению 2 полюсов влияния, препятствующих этому, - России и Китая.
От кровожадности палестинских террористов ошалела даже российская пропагандистка Кашеварова, которая стала возмущенно писать, что расстрелы женщин и детей - это уже перебор.
Но нет, не нужно отворачиваться. Все, что происходит - дело рук одного из ближайших союзников России - Ирана. А помимо него эту резню также публично одобряет и поддерживает другой российский союзник - Башар Асад. Не надо воротить нос от своих друзей.
Это ваши партнеры, ваш цивилизационный выбор, ваши методы. Россия выбрала этот лагерь и этот путь. Вас же сильно возмущали однополые браки и гей-парады на Западе? Ну вот вы и выбрали альтернативу - средневековье, пытки, геноцид. Наслаждайтесь
---
Бывший украинский журналист Чаленко тоже поддержал резню и расстрелы женщин и детей.
чо туд?
даже до 110 В ныне не нафлудили
Диего и все добрые люди привет
Все злые люди проходят мимо
даже до 110 В ныне не нафлудили
Диего и все добрые люди привет
Все злые люди проходят мимо
Привет, искренний патриот России и Новосибирска Алексий!
Тут люди честно флудили и клеймили всю ночь, но утром почти всё нафлуженное бесконтактно смыло искусственным интеллектом.
Тут люди честно флудили и клеймили всю ночь, но утром почти всё нафлуженное бесконтактно смыло искусственным интеллектом.
вот что-то я не помню ты возмущался издевательствами над русскими в Украине? нет? и про тех кто подорвался на лепестках ты как-то жизнерадостно отказался подписывать петицию. Это другие дети? другие беременные женщины? тебе про них не прислали в тележке?
всё нафлуженное бесконтактно смыло искусственным интеллектомне знаю ещё что, кем/чем, но это точно было природное явление, никакой не искусственный, в просто человеческий интеллект
Сдерживание "по понятиям".
Впрочем, как и всё в этой стране.
Впрочем, как и всё в этой стране.
на лепестках ты как-то жизнерадостно отказался подписывать петициюТЫ ТЕКСТ ТОЙ ПЕТИЦИИ НАЙДИ И СЮДА ВЫЛОЖИ
ДА, В ТЕХ ФОРМУЛИРОВКАХ - Я В ОТКАЗЕ
"ЖИЗНЕРАДОСТНО" (УБИЙСТВЕННО) ЭТО ПРИНЕСЛА ТУДА И ТЫ ТОЖЕ
ДА - НЕ СТРЕЛЯЙ (С)
А при чем тут русские? Опять сводишь всё к родоплеменным отношениям, ксенофобии и русскому национализму?
Яэтогонехотел
old hamster
Как будто греки никогда ни с кем не мерялись. Я работал с Зафирисом одним. Он на мне футболку с надписью Турция увмдел, с лица сошел. Нет наверное выживших и сохранившихся народов без многолетних соперников
Либеральные помойки решили сменить специализацию на арабистов?
так я тебе выкладывала. и ты знаешь быть человеком - это всегда быть человеком, а не по указке.
и что-то я не помню твоих не стреляй в отношении арабов? в них можно было? сколько лет Израиль кошмарил Палестину на деньги США? Я против войны, но я против любой войны, а не только той на которую онанируют либеральные канальчики за гранты.
и что-то я не помню твоих не стреляй в отношении арабов? в них можно было? сколько лет Израиль кошмарил Палестину на деньги США? Я против войны, но я против любой войны, а не только той на которую онанируют либеральные канальчики за гранты.
потому что как ты сам пишешь мы в России живем и нам важно думать о русских. Опять ты все свел к пустословию. Что с благородным луком?
Яэтогонехотел
old hamster
Вот я прям за!!! Ришу ещё прихватите)Ух ты!) И мне с Леной можно?) Она у меня аккуратная)))
Я серьезно
главное, Ылитная сила в виде тебя - всегда с нами
Сдерживание "по понятиям".Бандиты с большой дороги, коими и являются США и исторически, и по факту современности, понимают только так - с позиции силы, к тому же их карманные политики призывают с позиции силы разговаривать с Россией. Так что... в какой валюте заплатили, той же и сдачу получите.
Впрочем, как и всё в этой стране.Да вот не всё... с вами зачем-то миндальничают в рамках закона, по понятиям давно бы уже в кутузках сидели, плакали.
ТОП 5
1
3
4