Так-то вот, в следующий раз консультируйся.
так все. не будет следующего раза
У меня еще такая фигня не первый раз отмечаю, мне очень комфортно жить по европейскому времени. Я там прекрасно засыпаю в 24 и просыпаюсь в 8 свежа бодра и энергична. То есть по нашему это в 4 и в 12… ну так и есть тут я до трех ночи и блукаю обычно
Яэтогонехотел
old hamster
Обиженно придуманно убогие. Тьфу
Да я тоже Леопольд
Шелест в точку определила "Королевы Шантеклера"
Да и хрен бы с ними, когда всяких понемногу, но ими что-то нынче ну до хрена как заросло
И всего два вида местного секса : либо бесконечные самопрезентации, либо драки с врагами народов
Где Шелест, где Шлендра, Крыска почти не ходит, где Иришек, где Сквот, Татуся, где наши боршщщи?
Шелест в точку определила "Королевы Шантеклера"
Да и хрен бы с ними, когда всяких понемногу, но ими что-то нынче ну до хрена как заросло
И всего два вида местного секса : либо бесконечные самопрезентации, либо драки с врагами народов
Где Шелест, где Шлендра, Крыска почти не ходит, где Иришек, где Сквот, Татуся, где наши боршщщи?
Сейчас читают
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
14173
194
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207440
421
1с Записать проведенный документ, где ошибка?
2038
3
Яэтогонехотел
old hamster
Боршшщии - третий вид секса так то. Близкий и к первому и ко второму
ну так завела бы давно топик интересный и полный смысла и искрометного юмора. что стонать-то?
Да куда ж мне, жопа обленилась, совсем мышей не ловит
Так тут душно стало. Я вот вспоминала времена когда нам казалась тягомотной ириской - я в подвал а я из подвала а я в тебя гранатой а я её тебе перекину. Я бы сейчас лучше про подвал читала ей богу. Можно попродираться сквозь плющ чванства раз другой, но регулярно отравляться мало кто уже горазд. Я не ставлю себя выше чище лучше тож хабалка та еще, но блин разрази меня гром если я бы даже в мыслях начала делать водораздел по уровню доходов
Вон Диежик у нас старается хоть дозоры заводит. Было бы хоть пять Диежиков, как бы весело жили
Таша святая женщина, без вообще каких-либо оговорок. Нам свезло необычайно быть знакомыми с ней
Ну, справедливости ради, от тебя то только отрицательный эмоционал с заламыванием рук на как при баушке было и нулем позитива сейчас)
Бывает, не все шоу про борщи, почему ваши прогуливают - не отчитались.
А по последнему - куда королевам шантеклера до либерорыцарей апокаКАлиса))
Но их страдания ближе?
Бывает, не все шоу про борщи, почему ваши прогуливают - не отчитались.
А по последнему - куда королевам шантеклера до либерорыцарей апокаКАлиса))
Но их страдания ближе?
Яэтогонехотел
old hamster
Да куда ж мне, жопа обленилась, совсем мышей не ловитУ меня ощущение, что ники расходятся, как перчатки. В виде аренды. Настолько стиль некоторых реплик бывших персонажей отличается от прежнего. ужс какой то просто.
Яэтогонехотел
old hamster
Водораздел по уровню доходов здесь - смешно. Тем более от тех определение, которые и уровнем не страдают. Доходов имею в виду.
Как по разному мы читаем. Я никогда не видела у Си заламываний, больше походит на оплеуху когда уже иные методы бездейственны
Яэтогонехотел
old hamster
Таша святая женщина, без вообще каких-либо оговорок. Нам свезло необычайно быть знакомыми с нейКак вы круты. Свезло реально. Единицы могут этим похвалиться
Яэтогонехотел
old hamster
Я БЫЛ ЗНАКОМ С ТАААААШЕЕЕЕЕЙ!!( тож) . все, поработаьь и спать. (прикрыл двуерь в палату) с внешней стороны
именно, что все по-разному читают.
Вот раньше здесь худые гоняли упитанных и не поддутых ботулотоксинами, потом они начали катышки на свитерах искать у мужиков, как вовремя не сбрил - катись, гад, в оладухи
Потом, вроде от тела отстали, так в политику потянуло, полкой выше, давай ведьм ловить
А тут и гражданин Диюкин с ковшичком маслица почище Аннушки подливает и ржёт. А эти давай клоки друг из дружки выдергивать и доказывать, и это все в одной лодке сидя, так ошибочно ближнего не возлюбив
А. Я ещё прививочные бои пропустила...
Блин, я Властелина колец не читала и не смотрела, но здесь реально круче сага
Потом, вроде от тела отстали, так в политику потянуло, полкой выше, давай ведьм ловить
А тут и гражданин Диюкин с ковшичком маслица почище Аннушки подливает и ржёт. А эти давай клоки друг из дружки выдергивать и доказывать, и это все в одной лодке сидя, так ошибочно ближнего не возлюбив
А. Я ещё прививочные бои пропустила...
Блин, я Властелина колец не читала и не смотрела, но здесь реально круче сага
А я видела, ну и выпрыгивания с хрясь тряпкой - так себе умиротворение и позитив, или мы разные фильмы смотрим?
ну от тебя-то какой прок? все какое-то надрывное графоманство с обвинениями и страданиями.
номерной знак на Бобика)) А если "красивый номер", но наверняка по блатуСлавтегосподи, откопалися, а то чуть сифон не попив чаю не ушла)
А теперь как зажурчит реченька))))
Да, и Стичи на них тоже, на их оба дома нет (
Я уж боюсь про Трива, Яклича, Ага вспомянуть, Мужика, Барагозника, Бернса
Я уж боюсь про Трива, Яклича, Ага вспомянуть, Мужика, Барагозника, Бернса
Я честно туннельным зрением читаю только мне интересных авторов. Ну или когда что-то совсем уже пульсирует, например Аннушку я не читаю никогда, ну и иже с ними
Ага, старайтесь, девицы, налегайте грудью, мне все равно не обидно
Не с чего)))
Не с чего)))
Пожалуйста, давайте вот еще без белых польт. Ну достаточно уже все друг друга пообличали, уже можно всем в балет позиция 1 вернуться.
да не нужна ты налетать. ну к чему? не интересная. у нас вот еще аглоу из это категории.
А че нет то. Глядишь кто иной раз и затормозит писать размашисто про ваше место у параши
Это точно мне?....
На фоне всех баталий перманентных?))
Хорошо, я публично и официально заявляю, что моё пальто в клеточку, гленчек, и я тоже, как и все остальные вокруг примуса - хороша. Даже чуть_чуть получше : я не презираю бедных и не подозреваю предателей, а в остальном ровно такое же гэ
На фоне всех баталий перманентных?))
Хорошо, я публично и официально заявляю, что моё пальто в клеточку, гленчек, и я тоже, как и все остальные вокруг примуса - хороша. Даже чуть_чуть получше : я не презираю бедных и не подозреваю предателей, а в остальном ровно такое же гэ
Ну мне кажется, достаточно сегодня всего было: и парашных, и противопарашных. Предлагаю пожрать шоколаду и разойтись.
а у нас кто-то презирает бедных?
да не нужна ты налетать. ну к чему? не интересная. у нас вот еще аглоу из это категории.Очень беспомощно))) это где-то уже было)))))
Тем более в сотый раз меня с этой фразой догнав
да-да, все гоняются, неуловимый Джо
Мне кажется, если бы я была остро заинтересована в нашем с вами диалоге, а паче и в вашем интересе относительно меня, я бы напрямую обращалась всегда именно к вам. Однако, я подобного не инициировала и тем более удивлена такого рода вашей реакцией относительно моих постов.
Надеюсь, я не слишком сложно выражалась. Доброй ночи
Надеюсь, я не слишком сложно выражалась. Доброй ночи
А что инициировала?
У меня так себя ведет старая кошка, запорами страдает, и когда совсем никак - задирается и жертвенно падает. Кстати, белая
А по тривам и прочим - писали на волне, а потом многим взгрустнулось по жизни, кому то успокоилось, их тех с тем драйвом уже нет, остались желчные бывшиепрививочники-нынелиберасты, но они со своим воем и копипастом ну никак ваш хрустальный мир не трогают, нуида, все кто ныненестрадалец - сноб однозначно, сжечь)
У меня так себя ведет старая кошка, запорами страдает, и когда совсем никак - задирается и жертвенно падает. Кстати, белая
А по тривам и прочим - писали на волне, а потом многим взгрустнулось по жизни, кому то успокоилось, их тех с тем драйвом уже нет, остались желчные бывшиепрививочники-нынелиберасты, но они со своим воем и копипастом ну никак ваш хрустальный мир не трогают, нуида, все кто ныненестрадалец - сноб однозначно, сжечь)
а у нас кто-то презирает бедных?бедных не презирают, их сторонятся, т.к. подозревают, что бедность заразна не хуже Ковида. В любом случае в нашей стране паршивее всего быть недобитым средним классом - тебя никто особо не любит, но зато все хотят отобрать то немного, что ты заработал, а вот админресурсов как супербогатых у тебя нет, и на помощь государства в отличие от бедны рассчитывать не приходится
Так тебя первую и жечь, ты же тут в истерике с утра и до ночи, либералы какие-то одолевают бесконечно. Где ты их хватаешь постоянно, что тот Шариков блох?
И ещё, ты список либералов этих, будь они трижды счастливы, напиши уже, чтоб приличным людям знать кого бояться, я ж тебя просил, сестрёнка? Поимённо их сюда, а мы уже тебе поможем с этой напастью справиться, всех на чистую воду выведем и отмоем, до твоего понимания идеала.
У нас нет особо среднего класса в моем понимании. У нас много бедных и чуток богатых. Даже вот тут на форуме богатых нет, из среднего класса по ощущениям от скудных рассказах о себе - 4-5 человек. Остальные бедные или околобедные. Так что сторониться некому и некого. Только если себе подобных.
за такие слова статья вообще-тоКак там чуть выше было? "А можно в этой стране думать о чем-то, кроме статей закона?" : )
Ну средний класс в устоявшемся (зрелом) капитализме - он там слоями. А у нас если хватает бабла на все хотелки, что душе угодны и еще процентов 30 дохода остается на инвестиции в пенсию и образование детей, то грешно не считать себя средним классом.
Яэтогонехотел
old hamster
Просто огромный длинный сюжет про пиво в России. Поворот в сторону развития отечественного пивоварения. С возвратом к региональным брендам. С развитием всех сопутствующих отраслей. Слава Богу, Я дожил до этого!
Де_Флопе
bric-a-brac
Да!
И еще, в копилочку)
Ай, да ОКР, ай, да сукин сын (с)
Наконец то!
Либерастам нашим не нервничать, не разгинаться из коленно-локтевой
И еще, в копилочку)
Ай, да ОКР, ай, да сукин сын (с)
Наконец то!
Показать спойлер
Начало октября в нашем спортивном информационном поле ознаменовалось резкими высказываниями и решениями Олимпийского комитета России.
Площадкой для заявлений был выбран Форум олимпийских советов с представительством всех регионов страны, который проходил в Уфе. Наши спортивные функционеры не оставляют себе путь к отступлению.
По сути — ОКР пошёл на открытый конфликт с МОК.
ОКР больше не боится наказания?
Первой ласточкой стало то, что ОКР официально включил в свой состав олимпийские советы новых территорий России: Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей.
В МОК решили воздержаться от скоропалительных выводов и заявили только о том, что «изучают все подробности сложившейся ситуации».
Глава организации Национального олимпийского комитета Украины Виктор Гутцайт уже направил письмо Томасу Баху с требованием наказать Олимпийский комитет России. Но наша сторона, похоже, этого наказания уже не боится.
Следующим шагом стал отказ ОКР от участия в Генеральной ассамблее Европейских олимпийских комитетов. Решение объяснили тем, что ЕОК безосновательно лишил ОКР возможности принять участие в аналогичном мероприятии в июне 2022 года. Причём заявление содержит довольно резкие формулировки, например, о «фарсе, исполненном главой ЕОК».
«Вопрос о прекращении дискриминации российских спортсменов в повестке собрания нынешней Генассамблеи не значится», — ещё и поэтому Олимпийский комитет России не видит смысла в своём присутствии на мероприятии.
«А нужно ли нам кормить парижских клопов?»
Дальше Россия решила напомнить международной организации о финансовых обязательствах. Так, Олимпийский комитет России решил потребовать с МОК более $8 млн. и обратиться за справедливостью в швейцарский суд.
«МОК нам должен деньги, он не перечислил нашу долю по маркетинговой программе “Топ-10” — $3,71 млн мы не получили 31 декабря 2022 года. И в этом году у нас был платеж больше $5 млн. Общая задолженность у них порядка $8 млн с лишним. Мы сейчас подали иск в швейцарский суд по поводу обеспечения реализации данного договора», — сообщил ТАСС генеральный директор Олимпийского комитета России Владимир Сенглеев.
Ну и чтобы МОК стало совсем обидно, в ОКР поиронизировали на тему печальных санитарных условий в Париже, где пройдут Игры-2024. Местные жители отмечают нашествие постельных клопов. А издание Charlie Hebdo называет насекомых единственной надеждой Франции на медали.
«Местных клопов вряд ли получится убедить подписать отказ от укусов спортсменов и официальных лиц и отстранить их от неофициального состязания с клопами других стран. При этом остается вопрос — а нужно ли нам при нынешних условиях кормить парижских клопов…» — написала пресс-служба Олимпийского комитета России в своем телеграм-канале.
Зачем нужно такое обострение отношений?
Не сказать, что ОКР за последние полтора года как-то подобострастно относился к МОК, но в заявлениях наших спортивных чиновников преобладала миролюбивая риторика и стремление нивелировать разногласия.
Этой осенью Олимпийский комитет России явно решил сыграть на обострение. Этому могут быть две причины. У Позднякова и его коллег банально лопнуло терпение, и договариваться из позиции «снизу» они больше не намерены.
Вторая причина — наша большая игра. ОКР со своей стороны решил давить на газ, следуя только своим интересам. И тут есть два варианта: МОК либо всё это молча проглотит, либо будет усиливать санкции. Если проглотит — то и отлично. А если нет, то единственное, что он может сделать — категорически не допустить российских спортсменов на Олимпийские игры в Париже.
Спортсмены не будут этому рады, зато вопрос, ехать ли на Игры под белым флагом, решится сам собой. Да и ответственность будет возложена именно на МОК. Есть ощущение, что кому-то в России это может быть выгодно.
ОКР свою пощёчину МОК отвесил. Вопрос в том — будут ли нам отвечать?(с)
Площадкой для заявлений был выбран Форум олимпийских советов с представительством всех регионов страны, который проходил в Уфе. Наши спортивные функционеры не оставляют себе путь к отступлению.
По сути — ОКР пошёл на открытый конфликт с МОК.
ОКР больше не боится наказания?
Первой ласточкой стало то, что ОКР официально включил в свой состав олимпийские советы новых территорий России: Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей.
В МОК решили воздержаться от скоропалительных выводов и заявили только о том, что «изучают все подробности сложившейся ситуации».
Глава организации Национального олимпийского комитета Украины Виктор Гутцайт уже направил письмо Томасу Баху с требованием наказать Олимпийский комитет России. Но наша сторона, похоже, этого наказания уже не боится.
Следующим шагом стал отказ ОКР от участия в Генеральной ассамблее Европейских олимпийских комитетов. Решение объяснили тем, что ЕОК безосновательно лишил ОКР возможности принять участие в аналогичном мероприятии в июне 2022 года. Причём заявление содержит довольно резкие формулировки, например, о «фарсе, исполненном главой ЕОК».
«Вопрос о прекращении дискриминации российских спортсменов в повестке собрания нынешней Генассамблеи не значится», — ещё и поэтому Олимпийский комитет России не видит смысла в своём присутствии на мероприятии.
«А нужно ли нам кормить парижских клопов?»
Дальше Россия решила напомнить международной организации о финансовых обязательствах. Так, Олимпийский комитет России решил потребовать с МОК более $8 млн. и обратиться за справедливостью в швейцарский суд.
«МОК нам должен деньги, он не перечислил нашу долю по маркетинговой программе “Топ-10” — $3,71 млн мы не получили 31 декабря 2022 года. И в этом году у нас был платеж больше $5 млн. Общая задолженность у них порядка $8 млн с лишним. Мы сейчас подали иск в швейцарский суд по поводу обеспечения реализации данного договора», — сообщил ТАСС генеральный директор Олимпийского комитета России Владимир Сенглеев.
Ну и чтобы МОК стало совсем обидно, в ОКР поиронизировали на тему печальных санитарных условий в Париже, где пройдут Игры-2024. Местные жители отмечают нашествие постельных клопов. А издание Charlie Hebdo называет насекомых единственной надеждой Франции на медали.
«Местных клопов вряд ли получится убедить подписать отказ от укусов спортсменов и официальных лиц и отстранить их от неофициального состязания с клопами других стран. При этом остается вопрос — а нужно ли нам при нынешних условиях кормить парижских клопов…» — написала пресс-служба Олимпийского комитета России в своем телеграм-канале.
Зачем нужно такое обострение отношений?
Не сказать, что ОКР за последние полтора года как-то подобострастно относился к МОК, но в заявлениях наших спортивных чиновников преобладала миролюбивая риторика и стремление нивелировать разногласия.
Этой осенью Олимпийский комитет России явно решил сыграть на обострение. Этому могут быть две причины. У Позднякова и его коллег банально лопнуло терпение, и договариваться из позиции «снизу» они больше не намерены.
Вторая причина — наша большая игра. ОКР со своей стороны решил давить на газ, следуя только своим интересам. И тут есть два варианта: МОК либо всё это молча проглотит, либо будет усиливать санкции. Если проглотит — то и отлично. А если нет, то единственное, что он может сделать — категорически не допустить российских спортсменов на Олимпийские игры в Париже.
Спортсмены не будут этому рады, зато вопрос, ехать ли на Игры под белым флагом, решится сам собой. Да и ответственность будет возложена именно на МОК. Есть ощущение, что кому-то в России это может быть выгодно.
ОКР свою пощёчину МОК отвесил. Вопрос в том — будут ли нам отвечать?(с)
Показать спойлер
Либерастам нашим не нервничать, не разгинаться из коленно-локтевой
Автор этого опуса про патриотичный спорт в отдельно взятой стране пытается нюхом почуять желание вождя и выслужиться ))
Но глава ОКР Поздняков заявил 6 октября: «Процедуры выхода из МОК юридически нет. Не вижу смысла в резких действиях, мы часть большой спортивной системы».
Вот и всё.
Здесь другие заголовки его недавних заявлений, там нет ничего про отречение России от Олимпиад.
Думаю, если еще несколько лет российские сборные не будут участвовать в главных международных стартах, спорту сократят финансирование вслед за медициной, образованием и социальными программами, ведь спорт в РФ содержат только ради медалей ОИ и ЧМ. А без денег спортсмены и тренеры завершат карьеры или разъедутся, в 90-е это уже проходили.
Но глава ОКР Поздняков заявил 6 октября: «Процедуры выхода из МОК юридически нет. Не вижу смысла в резких действиях, мы часть большой спортивной системы».
Вот и всё.
Здесь другие заголовки его недавних заявлений, там нет ничего про отречение России от Олимпиад.
Думаю, если еще несколько лет российские сборные не будут участвовать в главных международных стартах, спорту сократят финансирование вслед за медициной, образованием и социальными программами, ведь спорт в РФ содержат только ради медалей ОИ и ЧМ. А без денег спортсмены и тренеры завершат карьеры или разъедутся, в 90-е это уже проходили.
Ну мне кажется, достаточно сегодня всего было: и парашных, и противопарашных. Предлагаю пожрать шоколаду и разойтись."Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос (геополитика)) только испортил их…"
ТОП 5
1
3
4