Яэтогонехотел
old hamster
Ты самутверждался через еду?Ваще мимо. Через другую, я бьы сказал даже противоположную функцию.![]()
Яэтогонехотел
old hamster
блЯгодаря
-----------
Описка или пропагандисткий прием?
-----------
Описка или пропагандисткий прием?
Яэтогонехотел
old hamster
Во - первых. Ни какие рабочие сейчас не курят в рабочее время весь день. Давным давно. Во - вторых. Если стоял автоваз, а зарплаты у селсов упали до оклада, но при этом им поставили полностью рабочие часы, это говорит об одном. Они нужны для дальнейшей работы и роста. Не один ты хочешь 500 тр)) они тоже люди))))))))). А статистку попали- так расслабься. Отработают
Яэтогонехотел
old hamster
И в Питере, и в Москве Теремок есть. И семга там тоже. Но... не критчно по цене. Ибо в блине)
Яэтогонехотел
old hamster
Я тебе сказал, что там очереди стоят. Очереди почему стоят?Сойдись с предателем на скрепах)).
Блины - это просто символ Теремка, позиционирующего себя как блинную. Блин там стоит от 100-150 рублей, ЕМНИП.
Яэтогонехотел
old hamster
Вот я поучаствовал в проекте ФЦК. Вы оба пишете муть. Причем с самым серьезным и важным видом.Производительность труда Росстат считает относительно почасовых затрат. Не затрат на оплату труда, а именно почасовых. Но почасовых затраченных. Даже если работник тупо курил весь день, но он не в отпуске - этот день войдет в затраты.понял, спасибо. Скорее дело в методике чем в том, что все с экскаваторов перешли на землекопов
Яэтогонехотел
old hamster
Вольчек да. Феномен. Хотя тоже не ЗОЖ, гад
Сейчас читают
Предпоследний дозор
145909
1000
Куда сделать вклад? (часть 8)
376177
1000
Постановка на учет иномарки: HOWTO
708
24
Яэтогонехотел
old hamster
Вот согласен. А еще круче Япония. особенно после войны. Хоть и помогала Америка всеми ресурсами. После уничтождения городов ЯО. Но. Японцы просто молоцы были и остаюстся в экономи. И в энергетике, и в экологии. И в развитии.
Мы широкие, конечно. Богаства много, хрен ли экономить. А надо. Не потому. что не выживем, а потому, что надо выбираться в развитые. Обгонав всех остальных развитых . И это быдет быстро. Без палок, поломанных ребер, без пипежа про менталитет. Не мешайте только ВЫ. Хотя бы. Коли сделать не сумели в свои лучшие годы
Мы широкие, конечно. Богаства много, хрен ли экономить. А надо. Не потому. что не выживем, а потому, что надо выбираться в развитые. Обгонав всех остальных развитых . И это быдет быстро. Без палок, поломанных ребер, без пипежа про менталитет. Не мешайте только ВЫ. Хотя бы. Коли сделать не сумели в свои лучшие годы
Яэтогонехотел
old hamster
туалет-дырка в полу, и полотенце супермногоразовое)
------------
Не надо туда его. Ни каких супер многоразовых не хватит. Экономика рухнет
------------
Не надо туда его. Ни каких супер многоразовых не хватит. Экономика рухнет
Яэтогонехотел
old hamster
ну комбо обычно что? бургер и картоха фри. на что за обед. моя бы воля, вообще запретила бы такую еду.Да с фига ли? Есть несколько предложений в нормальном и не очень дорогом заведении.
Диего
old hamster
Ты уже давно заболел. Ненавистью к согражданам.
Яэтогонехотел
old hamster
Ты мне не согражданин. Очень много лет уже. А сейчас тем более. С остальными без тебя разберусь. Пока никто из них, и даже ты, что удивительно для меня, не пострадал. Я милостлив
да. они сегодня открывали. Краш мой речь толкал, ему за это грамоту дали.
LUCHik
v.i.p.
А хинкали можно фастфудом считать?
Я вот очень люблю старика хинкалыча. НО.
Все от конкретной точки зависит.
Но опять же нет стабильности в мире: ходили ходили в одну (тесто тончайшее, начинка супер), а потом в один прекрасный день бац и не то пальто. Оказывается повара сменили.
Я вот очень люблю старика хинкалыча. НО.
Все от конкретной точки зависит.
Но опять же нет стабильности в мире: ходили ходили в одну (тесто тончайшее, начинка супер), а потом в один прекрасный день бац и не то пальто. Оказывается повара сменили.
Молодец какой. Вот принесет грамоту домой в рамку повесит. Красотаааа)))
И день не зря прожит.
И день не зря прожит.
Яэтогонехотел
old hamster
Так а при чем тут фастфуд? Ты наверняка помнишь повара , по моему Максим его звали, в Чемпивоне. Который готовил супер драники. Просто на них шли. И не только наша БЗ компания. А другой вот и третий - не могли. Или сколько там их было в смене .. не знаю). Фаст фуд .
Бургеры - они? Ну. по идеее да. Однако есть довольно приличные рестораны, которые подают вкуснейшие и богатейшие по ингредиентам бургеры. То же самое с шаурмой, к примеру. Есть рестораны, которые подают такое. И очень офигительное. Фастфуд это? Хинкали не фастфуд
Бургеры - они? Ну. по идеее да. Однако есть довольно приличные рестораны, которые подают вкуснейшие и богатейшие по ингредиентам бургеры. То же самое с шаурмой, к примеру. Есть рестораны, которые подают такое. И очень офигительное. Фастфуд это? Хинкали не фастфуд
Конституция не обуславливает свободу мысли и слова какими-либо идеологическими рамками. Наоборот: конституционные нормы о свободе мысли и слова должны действовать в единстве с положениями Конституции о признании идеологического и политического многообразия, недопущении установления какой бы то ни было идеологии в качестве государственной или обязательной (ст. 13). Реально гарантированная свобода выражения разнообразных взглядов, мнений, убеждений, свобода критики, оппозиции являются конкретным показателем демократизма общества.Сербский тренер Владимир Йованович прокомментировал новость о своем увольнении из эстонской команды по мини-футболу «Смсраха» из Виймси.
Сообщалось, что клуб принял решение расстаться со специалистом после того, как он поздравил в соцсетях президента РФ Владимира Путина с днем рождения. «Долгих лет жизни, тезка! Сербы и русские — братья навек», — написал Йованович на своей странице в соцсетях 7 октября, в день 71-летия Путина.
"Я искренне, от всего сердца, сожалею о случившемся. На горьком опыте я получил полезный урок. Но мое мнение — это мое мнение. У каждого на этой планете есть право на свое мнение.
Я спортсмен из страны, в которой есть свои традиции, как и у эстонцев есть свои. Я уважаю мнение каждого, но никто на этой планете не может указывать мне, что думать — это называется свободой слова, это демократия. Мне действительно жаль, что я на собственном горьком опыте с этим столкнулся", — цитирует Йовановича RusDelfi.
LUCHik
v.i.p.
Ну если отталкиваться от изначального посыла фаст-фуда - перекус на ходу по быстрому, то хинкали вроде как то не удобно на ходу есть, да
Но вот помню опять же уйгурскую кухню у ЦУМа, там такой жёсткий фаст-фуд был с мантами на картонных тарелках...
И быстрый, и вкусный, и хп из чего. Т. е. по всем параметрам вписывался, хоть и манты.
Но вот помню опять же уйгурскую кухню у ЦУМа, там такой жёсткий фаст-фуд был с мантами на картонных тарелках...
И быстрый, и вкусный, и хп из чего. Т. е. по всем параметрам вписывался, хоть и манты.
Яэтогонехотел
old hamster
Помню эту кухню. Очень была вкуснА, особено по тем временам. Но если хинкали на тарелке классической для тебя не фаст - фуд все таки, то манты эти, даже и на картонке - тоже). Разницы только в материале тарелочки). И главное наверное. Тогда мясо было натуральное. Это моя боль, как технолога - пищевика. Во всех продуктах. Но тогда было Мясо, было вкусно, и опять не фаст - фуд). Их многие ели без хлеба. И без булки, в которой внутри манты.
Де_Флопе
bric-a-brac
И главное наверное. Тогда мясо было натуральное. Это моя боль, как технолога - пищевика. Во всех продуктах. Но тогда было МясоСережа!
Какое мясо в КМВ!
Говядина, баранина, та же курица не пахнет шкурой и жиром, все на травке вскормленное.
Реально, хоть чемодан мяса привози оттуда) Ну, вяленого то привезли)
прошлогоднего? нас отговорили от покупки вяленого мяса. мясо вялят осенью, ближе к холодам, когда скотину забивают. а сейчас мясо старое
Он прав. Он может обжаловать решение клуба в суде своей страны или в международном. Но скорее всего, и их решение его не устроит. К сожалению в мире полно несправедливости, нарушений прав и свобод, ангажированных политиков, и что самое неприятное зависимых судей. Но ничего более лучшего и гуманного для восстановления справедливости кроме суда, человечество пока не придумало.
В любом случае, любой такой факт нарушения закона, справедливости, прав и свобод не может являться веской причиной поступать таким же образом кому бы то ни было или использовать это в качестве аргумента для оправдания своих действий.
Он правильно делает, что заявляет, предает огласке в средствах СМИ или другим способом. Других вариантов нет.
Террор - еще более худшее зло, чем нарушение закона. Пострадают невинные, которые будут мстить и очень может быть, что все вырастет до таких масштабов, что будет уже невозможно остановить.
В любом случае, любой такой факт нарушения закона, справедливости, прав и свобод не может являться веской причиной поступать таким же образом кому бы то ни было или использовать это в качестве аргумента для оправдания своих действий.
Он правильно делает, что заявляет, предает огласке в средствах СМИ или другим способом. Других вариантов нет.
Террор - еще более худшее зло, чем нарушение закона. Пострадают невинные, которые будут мстить и очень может быть, что все вырастет до таких масштабов, что будет уже невозможно остановить.
что значит мясо сейчас старое? Мясо вялят когда хотят, если для этого есть условия - высокая влажность ок. 75 % и 13-15 градусов. Я прекрасным образом завялила летом четыре шеи в винном холодильничке. После чего запаковала в вакуум и убрала в обычный холодильник. там постепенно перераспределяется влага от краев в середину, мясо как будто вызревает, становится однородным и плотным. Храниться может до полгода, может и дольше можно, не знаю, не пробовала. Такое мясо старое, чтоле?
осенью, в дождливую и прохладную погоду можно вялить мясо без всего, типа на балконе. Я пробовала так делать. мне не нравятся пляски - убрать, повесить. опять убрать, когда жарко днем..
осенью, в дождливую и прохладную погоду можно вялить мясо без всего, типа на балконе. Я пробовала так делать. мне не нравятся пляски - убрать, повесить. опять убрать, когда жарко днем..
Давным-давно, где та в Японее, сидел нищий рыбак в своем дырявом корыте, ждал клёва. С голодухи, сунул машинально руку в один дырявый карман - достал вареный рис, сунул в другой - вытащил еще какой-то говнех. Отрезал рыбу от улова. Скрутил это в лист сушеного водосля. И сжевал щербатым ртом, тремя жёлтыми пеньками.
СУШИ тоже фаст фуд!
СУШИ тоже фаст фуд!
Чем докажешь, что не апатрид? а возможно и нелегал.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну ещё остались места и хозяйства, которые не пичкают скотину витаминами. Слава Богу. Но все меньше таких. А если личное подсобное и не большое, они редко используют эти технологии роста массы. Ибо сбыт организован без этой необходимости с нормальной маржой в отпускной цене. И жадности такой нет, как у богатых скотовладельцев. Оскотинившиеся скотовладельцы. Смешно по моему)
Яэтогонехотел
old hamster
В Н-ске 21 плюс. Поубив бы. Глобальное потепление во всей красе
Это ты сейчас баб скотинами назвал?
Бездоказательное утверждение... как всегда у тебя.
Не, с курса сбился. Хотел в Омерики, да что то не рассчитал - ветром снесло в Сибирь
И прихарчился на щедрых дарах сибирского леса? Ну а что... рабочая версия. Интересно, как диего теперь будет выкручиваться.
Ушелец
old hamster
Зачем ты мне это написал? ))
Есть вполне определенный факт, государственным органом установленный - падение производительности труда в РФ в 2022 году. Есть причины, которые этот факт вызвали. Вроде все просто, нет?
Есть вполне определенный факт, государственным органом установленный - падение производительности труда в РФ в 2022 году. Есть причины, которые этот факт вызвали. Вроде все просто, нет?
Вольчек - это таки кофейня, а не едальня. Пироги там неплохие, но пироговых сетей по Питеру дофига. Есть 85 цех, похожий по принципам на Вольчек, есть Штолле (если ничего не путаю). У Штолле пироги мне больше нравятся. А теремок - это жральня, борщ с пюрешкой. Или блин с пюрешкой. У них еще взвары очень прекрасные. ![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Прибывшее? Или резидента?
Борщ с пюрешкой - это как?
блин ещё могу понять, а борщ никак
![:а\?:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/confused.gif)
Блин с пюрешкой еще хуже, чем пирожки с вермишелью.
Это комплекс, борщ, пюрешка с курой, винегрет и взвар. ![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
В теремке еще гороховый суп с копченостями прикольный. Для общепита категории "быстро пожрать и уйти", конечно. Ресторанная кухня за рамками обсуждения.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
В теремке еще гороховый суп с копченостями прикольный. Для общепита категории "быстро пожрать и уйти", конечно. Ресторанная кухня за рамками обсуждения.
Де_Флопе
bric-a-brac
У нас снег
Реально, крупа сыпет.
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
Реально, крупа сыпет.
В питере вчера или позавчера сыпануло слегка. Капризы природы.
По факту это просто столовая выходит
Потому что ты балуешься. А на кавказе мясо вялят в период массового забоя скота. Например полутушами, потом пилят. Ты с вяленым мясом что делаешь потом?
ТОП 5
1
2
4