На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне очень больно на тебя ТАКОГО смотреть.
Вопросов больше нет. Буду и дальше пролистывать с алексеямидиегамидемидами
так сделай что-нибудь
у себя
В МОСКВЕ
у себя
В МОСКВЕ

Окей, буду страдать, как и по отношению Алексия к Мск))

Делать то чо? 
Здесь все делают специально обученные люди)
29 выезжаем, до 16 будем в Ялте)

Здесь все делают специально обученные люди)
29 выезжаем, до 16 будем в Ялте)
Сейчас читают
Предсказание (ответы от других участников форума)
95494
303
Что такое эзотерика? (часть 6)
383850
976
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
114064
331
За Россию впрягать ))))
П.5, ФСБ нам не надо ))))
Люба, я в Томск )))))
И те, кто нас читает, понимайте, что это правда знакомые люди, которые разные, но вместе )))
да, я русский
да, мы вместе
П.5, ФСБ нам не надо ))))
Люба, я в Томск )))))
И те, кто нас читает, понимайте, что это правда знакомые люди, которые разные, но вместе )))
да, я русский
да, мы вместе
За Россию впрягать ))))Много навпрягал, сердешный?

нпп
-- Средняя цена новых электромобилей за год упала почти на 15 000 долларов в США.
Tesla опустила цена на 25%.
-- АвтоВАЗ снова поднимает цены на автомобили Lada с 1 ноября.
Завод традиционно делает это 3-4 раза в год.
-- Средняя цена новых электромобилей за год упала почти на 15 000 долларов в США.
Tesla опустила цена на 25%.
-- АвтоВАЗ снова поднимает цены на автомобили Lada с 1 ноября.
Спрос, вот и опускают, и поднимают)

В Совке так же делали -- не увеличивали производство и не улучшали качество товаров, а поддерживали дефицит и повышали цену )
В совке тебя *сделали*)
Не переживай, ты вообще не ца и животное, которое не пострадала, тебе троллейбус !

Не переживай, ты вообще не ца и животное, которое не пострадала, тебе троллейбус !

Ты откуда знаешь, что делали при совке? Сам придумал или очередной паблик подсказал?
АвтоВАЗ снова поднимает цены на автомобили Lada с 1 ноября.[/url]это не цены поднимаются, это рубль скукоживается, в нормально валюте эти тарантайки поди даже подешевели))
А чего Блумберг клевещет на светлое настоящее при котором цены падают и все счастливы.
Volkswagen AG сокращает производство моделей электромобилей на двух немецких заводах из-за снижения спроса в Европе и сокращения государственных субсидий.
web-страница
Volkswagen AG сокращает производство моделей электромобилей на двух немецких заводах из-за снижения спроса в Европе и сокращения государственных субсидий.
web-страница
А чего Блумберг клевещет на светлое настоящее при котором цены падают и все счастливыпотому что он Блумберг, а не РИА НОВОСТИ.
Не читайте англосаксонские СМИ и будем Вам щастье.
Мне в госдепе методичку выдали вместе с печеньем.

Я вообще не читаю РИА новости, зачем мне советы не в тему?
Что-то ты на печенье веса не набрал. На голодном пайке агента держат - видно не ценный
Тогда вот тебе совет в тему, --- не читай лживые телеграм-каналы.
terroristka
Флужу отечеству!
Rostic`s и KFC заявили о дефиците куриного мяса на российском рынке
Рестораны быстрого питания Rostic`s и KFC заявили о нехватке куриного мяса. Об этом сообщает «РИА-Новости». Наличие проблемы дефицита мяса изданию подтвердил глава Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Игорь Бухаров.
а я то думаю, чего это в kfc 2 субботы подряд крыльев нет.
Рестораны быстрого питания Rostic`s и KFC заявили о нехватке куриного мяса. Об этом сообщает «РИА-Новости». Наличие проблемы дефицита мяса изданию подтвердил глава Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Игорь Бухаров.
а я то думаю, чего это в kfc 2 субботы подряд крыльев нет.
Диего
old hamster
Перейдут на блины и вареники с картошкой.
terroristka
Флужу отечеству!
я не пойму, какие могут быть у них проблемы с курятиной. в магазинах ее навалом, у нас в каждой области по пять птицефабрик - ешь не хочу.
Я вообще не читаю РИА новости, зачем мне советы не в тему?ну и зря не читаете, там все как Вам нравится пишут, забочусь о Вашем ментальном здоровье, не благодарите...
Диего
old hamster
Животноводство не было полностью локализованным -- импортировали корма, племенной скот, семенной материал...
С птицами проще, но, видимо, тоже не всё получается производить внутри страны.
С птицами проще, но, видимо, тоже не всё получается производить внутри страны.
Alippa
no status
я не пойму, какие могут быть у них проблемы с курятиной. в магазинах ее навалом, у нас в каждой области по пять птицефабрик - ешь не хочу.морально готовят к росту цен, нагнетают, рассказывают, что все мигранты разбежались, яйцо инкубаторное всё импортное и т.д. и т.п. "шеф всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает"© сливай воду приехали. Поднимут цены в опте на 10% и до марта их угомонят тем более, что переизбыток зерна и кормежка птицы сегодня дешевле дешёвого
Де_Флопе
bric-a-brac
Да никаких проблем нет, никаких стопов, везде запасы, но вы уже с вашими телеграмчиками *морально готовы*))
terroristka
Флужу отечеству!
да куда поднимать еще, филе к 400 рублям и так уже подбирается без скидочных карт.
Alippa
no status
ну число 500 тоже неплохо выглядит на ценнике))))
Де_Флопе
bric-a-brac
К еуропе от 12 евро за кг, а после обязательных плат у средестатистических работников оч скромно остается.

Диего
old hamster
Наверное, в лондонском хэрродсе ))
В Нске мраморная говядина стоит все 20-30 евро/кг.
В Нске мраморная говядина стоит все 20-30 евро/кг.
Де_Флопе
bric-a-brac
В германской европе, вполне себе)
До марта в приказном порядке не дадут сильно поднять цены.
А потом посмотрим на прилив любви псевдопатриотов к вождю и его правительству весной и летом, когда отпустят цены на бензин, газ, ЖКХ, общественный транспорт и продукты. Тогда и выяснится, лучше ли у них память, чем у рыбок.
А потом посмотрим на прилив любви псевдопатриотов к вождю и его правительству весной и летом, когда отпустят цены на бензин, газ, ЖКХ, общественный транспорт и продукты. Тогда и выяснится, лучше ли у них память, чем у рыбок.
zyrbagan
old hamster
Которая самостоятельно кур во дворе не держит
Я просил советы потомка Моисея?Чип и Дейл спешат на помощь не дожидаясь просьб))![]()
Вот до марта и покушай как следует про запас на всю оставшуюся.
Зачем крест? Мы же агностики, в чудеса не верим, а верим в закон сохранения материи.
До марта в приказном порядке не дадут сильно поднять цены.Осспади, царю на это наплевать, ведь это бояре - плохие, а он тефлоново-хороший, а местами даже прекрасный и изумительный. А пару-тройку бояр помельче можно прилюдно выпороть.Что-нибудь типа Улюкаева....
Неа, вы тока в продавленный диван верите, больше ни во что)
И, в первую очередь, не верите в себя, отсюда и ваше *мировоззрение*
И, в первую очередь, не верите в себя, отсюда и ваше *мировоззрение*
Тогда сам понимаешь, у тебя убыло у кур - прибыло. Сохранение кур в природе 

Ты выросла еще при большевиках, а тогда учили, что есть объективная реальность, данная нам в ощущении, а вовсе не какая-то там вера. Ты переобулась и стала отрицать реальность? А еще хочешь бежать за вождем в СССР и империю, задрав подол.

Вчера душа моя решила прекратить напрягаться.
В ней успокоенности больше, чем надрыва за всех и все.
И тем ценнее выражение мнения по любому вопросу.
Надоели уже эти на гору взбираются цены на повседневные продукты.
Курицу то оставьте уже в покое. Дайте людям, её нам нормально покушать. Как обычно вдоволь.
Надоели неубранные дорожностроительные вырезки, окаменевшие кучи на газонах.
Рядом ещё дорожный знак Пешеход может валятся.
Да! Вернулась в городскую среду из дачных краёв.
Всё уже знают, что буду ворчать за все это.
Мне ещё там в дачах дачную улицу испортили.
Как-то не по-взрослому все это.
В ней успокоенности больше, чем надрыва за всех и все.
И тем ценнее выражение мнения по любому вопросу.
Надоели уже эти на гору взбираются цены на повседневные продукты.
Курицу то оставьте уже в покое. Дайте людям, её нам нормально покушать. Как обычно вдоволь.
Надоели неубранные дорожностроительные вырезки, окаменевшие кучи на газонах.
Рядом ещё дорожный знак Пешеход может валятся.
Да! Вернулась в городскую среду из дачных краёв.
Всё уже знают, что буду ворчать за все это.
Мне ещё там в дачах дачную улицу испортили.
Как-то не по-взрослому все это.
Что там с остановкой Зоопарк?
То есть её нет?
А то на променад в те края собираюсь.
То есть её нет?
А то на променад в те края собираюсь.
Вожди СССР давно канули в лету. Ты с фига их вспомнить решил? Нынче у нас имперский капитализм безжалостный и беспощадный 

Это твои фантазии)
А я хотела просто поменять номера на апартаменты в санатории, а фиг, все под завязку, и так до Нового Года, загрузка санатория под 700 чел, и это реальность и это Крым, заметь, несезон))
А вы воете про цены поднимают
спрос то огромный.
Да, вы все ниже и ниже в пищевой цепочке, но это вопрос к вам самим, почему, но удобнее то путин_виноват.
А я хотела просто поменять номера на апартаменты в санатории, а фиг, все под завязку, и так до Нового Года, загрузка санатория под 700 чел, и это реальность и это Крым, заметь, несезон))
А вы воете про цены поднимают

Да, вы все ниже и ниже в пищевой цепочке, но это вопрос к вам самим, почему, но удобнее то путин_виноват.
ТОП 5
1
2
3