(это все-таки не лепешкаВот когда ты с гостевой парковки на него выходишь - так именно блин, лежащий на боку. И цвета как раз того самого.
OLDMAN
v.i.p.
Почему Манжерок? Проехать чуть дальше и много неплохих небольших гостиниц на берегу Катуни. Мне кажется и приятней и дешевле.
На нем есть грани, стекла блестят на солнце. Можно думать как о бриллианте, зачем же сразу о плохом.
Без абонемента сложнее.
Проплаченный абонемент заставляет думать о том, что деньги потрачены.
Мишелю - каждому свое. Можно зарабатывать больше, можно искать более разумное потребление.
Если все начнут зарабатывать больше, то вопрос в том, станет ли при этом больше товаров? Или мы просто будем платить друг другу больше денег за тот же товар, что возврашает нас на исходную.
Проплаченный абонемент заставляет думать о том, что деньги потрачены.
Мишелю - каждому свое. Можно зарабатывать больше, можно искать более разумное потребление.
Если все начнут зарабатывать больше, то вопрос в том, станет ли при этом больше товаров? Или мы просто будем платить друг другу больше денег за тот же товар, что возврашает нас на исходную.
За какие такие заслуги меня из ватников пролетариев в кулаки записали?))
На нем нет граней и стекла видно только в правильную погоду.
Это о конкретном "Сберовском" отеле. А так-то можно и в раоне Манжерока найти очень адекватные гостиницы по Катуни. С полным сервисом и номерами как в нормальном отеле (душевая, туалет, отопление, площадь).
каждому свое. Можно зарабатывать больше, можно искать более разумное потребление.То же верно. Но лично мне экономия везде и во всем очень не нравится как стиль жизни. На западе уже много лет во многих харчевнях и питейных заведениях напитки подаются в баночках, а не в стаканах и кружках. Ну типа экономия и борьба за экологию. Черти что и сбоку бантик. Во всем должна быть мера.
Если на всем экономить, то что это за жизнь тогда? Гуимплену и Террористку расстрелять, как шопоголиков и расточителей?
Я уже 3 года сижу на мегамаркете и мне никто ничего не предлагает. Если только сама не найду.А вы какими-то расширениями или ботами в тг пользуетесь для мониторинга скидок на маркетплейсах? Читал, что есть роботы которые даже могут сами выкупить товар по нужной цене. И вообще, что появился такой бизнес - скупают все что сильно дешево и перепродают. Так что, как я понял, шансов у людей выкупить товар действительно дешево нет. Запомнилась история, из-за ошибки в продажу ушла партия бытовой техники по 1р. Менеджер сразу увидел и попробовал исправить. Но поздно, вся партия была уже выкуплена за несколько секунд.)))
Нет, я так не умею. Весной была акция с кэшбэком бонусами. Я набрала бонусов примерно на 35 тр. Сейчас расплачиваюсь ими, покупки выходят по 25-20 рублей. Как то так. Ещё около 13 тр осталось.
Весной была акция с кэшбэком бонусами. Я набрала бонусов примерно на 35 тр. Сейчас расплачиваюсь ими,Ага, они сначала накинули 50% на товар, потом 20% скинули в виде бонуса и кэшбека.
Я не идиотка покупать товар с наценкой 50% . Цены были обыкновенные. Кэшбэк до 60%, бонусами естественно.
Я уже 3 года сижу на мегамаркете и мне никто ничего не предлагает. Если только сама не найду.Я весной положил несколько товаров в корзину Али, чтобы не забыть, так они сейчас стоят в 1.5 раза дороже.
Скидки дают на лежалый товар, на который нет спроса. Ну, и просто заманить клиента в магазин уже выгодно, --- кто-нибудь что-то купит.
Скидки дают на лежалый товар, на который нет спроса.Убеждать не стану. Ваша воля думать как вам захочется
Да нет, давно уже. Я регился через СберАйДи в мае и сразу смс-ки пошли.
Крайний раз в понедельник. Но я тогда еще не знал, что мне фрезер нужен)))
Теперь нашел фрезер и жду))))
Крайний раз в понедельник. Но я тогда еще не знал, что мне фрезер нужен)))
Теперь нашел фрезер и жду))))
Будет Зелёный день в ноябре. Сделают хорошие скидки, я почему-то уверена.
LUCHik
v.i.p.
Как накопить нужную сумму за год.
И ни с какими смсками не надо заморачиваться.
И ни с какими смсками не надо заморачиваться.
а мне 13 миллионов нужно. и че?
Хороший совет. Но в России главное - вовремя смыться!
Значит надо 13 месяцев откладывать по лимону.
Или 12 месяцев по 1 083 333,33 ежемесячно…
Или 12 месяцев по 1 083 333,33 ежемесячно…
и это еще коучу заплатить наверное? так себе схематоз
Норм совет, говорю же. У этого ролика такая предистория. Героиня получила пожизненный срок с условием, если придумает как зарабатывать по ляму в месяц регулярно в течении года, то выпустим. Года 2 или 3 всего отсидела...
Мотивация великая сила)))
Мотивация великая сила)))
ну тогда откладывай по три.
и из 36 потом отнимешь 23, вот тебе и 13.
и из 36 потом отнимешь 23, вот тебе и 13.
это так не работает. в общем исключительно для 12 этот совет полезен.
Absolut
old hamster
Ну че вот за натура...
Снова зреет натура сделать что-нибудь хорошее.
Ну или начать, а другие пусть продолжат.
Хотя нет. Самостоятельно и чтоб во всю душу довольность, ну же ведь хорошо и полезно, чтоб.
Хочется вкусную булочку и не хочется.
Они такие кругом аппетитные.
Ням-ням. Но и беречь фигуру надо.
Весь смысл в хочется.
Хочется чего-нить вкусного.
И как бы сытая. Даже не могу придумать чего бы такого бархотного на сон грядущий испить.
Чай с молоком и мёдом.
У меня всегда такая реакция.
Когда кто-то другой обещание не выполняет. И главное заколебает меня своим обещанием. Как будто от обещания дело делается.
Мне хочется все! Всё сделать самой и быть свободной.
Но так плохо, что не могу.
Я не сантехник. Может и сантехник просто не знаю.
Снова зреет натура сделать что-нибудь хорошее.
Ну или начать, а другие пусть продолжат.
Хотя нет. Самостоятельно и чтоб во всю душу довольность, ну же ведь хорошо и полезно, чтоб.
Хочется вкусную булочку и не хочется.
Они такие кругом аппетитные.
Ням-ням. Но и беречь фигуру надо.
Весь смысл в хочется.
Хочется чего-нить вкусного.
И как бы сытая. Даже не могу придумать чего бы такого бархотного на сон грядущий испить.
Чай с молоком и мёдом.
У меня всегда такая реакция.
Когда кто-то другой обещание не выполняет. И главное заколебает меня своим обещанием. Как будто от обещания дело делается.
Мне хочется все! Всё сделать самой и быть свободной.
Но так плохо, что не могу.
Я не сантехник. Может и сантехник просто не знаю.
Снова зреет натура сделать что-нибудь хорошее.В России это никому не нужно и даже подозрительно, а потому наказуемо. Инициатива должна спускаться только сверху, и не факт, что она будет хорошей.
Это лично тебе не нужно. Не нужно личные скотобазные убеждения транслировать на чувства нормальных людей.
И давно тебя уполномочили от лица России заявления делать?
прекрасная натура, Ир)
хорошо, что есть такие люди, как ты
хорошо, что есть такие люди, как ты
Что ж тебя так корежит то.
Может тебе сходить святой водой умыться?
Может тебе сходить святой водой умыться?
Не трожьте Диегу, он может свет истины несёт.
А вы не цените и не радуетесь, ну чисто апостолы. Те тоже не верили и упорствовали, что дети неразуиные.
Одно слово, бабы.
Диего, не неси им больше слова, они не внемлют.
А вы не цените и не радуетесь, ну чисто апостолы. Те тоже не верили и упорствовали, что дети неразуиные.
Одно слово, бабы.
Диего, не неси им больше слова, они не внемлют.
Ты Диегу с Христом что ль сравнил?
На крест его послать собрался? Ведь не сдюжит конфуз выйдет однако
На крест его послать собрался? Ведь не сдюжит конфуз выйдет однако
Это не твоего ума дело, толстый, мы с Диего сами разберёмся, пасись пока.
Куда ты зовёшь меня, пупсик нежный, я же только по бабам могу? Или ты оригинал какой?
Зурбаган, ты это, ты осторожно тут со своими фантазиями, или это не фантазии?
Зурбаган, ты это, ты осторожно тут со своими фантазиями, или это не фантазии?
Я не зову, я посылаю
Могу оригинально, могу по-простому
Могу оригинально, могу по-простому
Та тыж мой грозный посылака!
И куда посылаешь, пупсяша мой, боюсь подумать, за кефирчиком тебе сбегать, толстяша сладкий? Ножки у самого что, бо-бо?
И куда посылаешь, пупсяша мой, боюсь подумать, за кефирчиком тебе сбегать, толстяша сладкий? Ножки у самого что, бо-бо?
В библиотеку вестимо
Хотя там уже Диега и Алексий места застолбили. Остался только пошивочный цех
Хотя там уже Диега и Алексий места застолбили. Остался только пошивочный цех
Ты белошвейка, толстый?
Так зря скрывал, тут дамам поди трусики кружевные нужны, так успевай, шей!
Денег поднимешь, потом мы тебя раскулачим, как цеховика паскудного. мы, пролетарии - народ горячий и бескомпромиссный! Раскулачим, а разбираться в качестве таоего пошива станем потом.
Или ты против пролетариата?
Так зря скрывал, тут дамам поди трусики кружевные нужны, так успевай, шей!
Денег поднимешь, потом мы тебя раскулачим, как цеховика паскудного. мы, пролетарии - народ горячий и бескомпромиссный! Раскулачим, а разбираться в качестве таоего пошива станем потом.
Или ты против пролетариата?
Сирожа всё заскринит и тебя, подпольного цеховика на чистую воду за жабры вытащит.
Налоги не платишь, значит Родину не любишь, рожа твоя предателькая!
Скоро вам, таким паскудникам всем кирдык придёт! Поставим к стеночке, там запоёшь иначе.
Или ты уже переобулся?
Налоги не платишь, значит Родину не любишь, рожа твоя предателькая!
Скоро вам, таким паскудникам всем кирдык придёт! Поставим к стеночке, там запоёшь иначе.
Или ты уже переобулся?
Не пей этой водки, сколько раз тебе говорил.
Привычка, понимаю, но, не пей!
Ты лучше иди шей трусы, а то обгадишься со сроками исполнения заказов, бабы порвут тебя на лоскуты, даром что портняжка видный.
А они не посмотрят, порвут. Боишься баб, толстый?
Привычка, понимаю, но, не пей!
Ты лучше иди шей трусы, а то обгадишься со сроками исполнения заказов, бабы порвут тебя на лоскуты, даром что портняжка видный.
А они не посмотрят, порвут. Боишься баб, толстый?
Это надо ж так нажраться до оскотинивания и на люди вынести
Да пей спокойно, мы тебя любую любим.
Пять озеееерХарэ спать, алкота, Родина в опасности!
ТОП 5
2
3