Мил человек. Тебя в поисковике забанили? сейчас же все ищется за 15 минут, если не лень искать.
Долг США это проблема не США а тех, кто эту страну кредитует.Государственный долг США - это проблема США. Поскольку 70 % этого долга - внутренние кредиторы, в первую очередь пенсионные фонды.
эффективность жить без холодильника, компа или дивана вложив в облигации?Жить так, что оперативной заначки не хватает на 20-30-50 тыс? Не знаю в чем эффективность.
ну вот при прочих равных купить товар или в рассрочку на пять лет или за живые деньги.
Берите госы. Там доходность поменьше, но все равно повыше, чем с карты на карту катать. Или региональные, там тоже государство никуда не денется. Насчет муниципальных и частных - не знаю.
в первую очередь пенсионные фондыСамый крупный держатель американского госдолга — американское правительство и центральный банк (ФРС). На них приходится 39,46% госдолга США.
Иностранные держатели американского госдолга — это всего лишь 24,45% от его объемов. Самый крупный иностранный держатель госдолга США — это Япония с 1,2 трлн, или 3,98% от всего объема. Следом идет КНР с 0,971 трлн, или 3,1% от всего объема.
Остальные держатели американского госдолга — это паевые инвестиционные фонды, кредитно-финансовые учреждения, например банки, штаты и местные правительства в США, пенсионные фонды, страховые компании и обычные граждане.
я уже несколько раз писала, что это как реальный доход рассматривать не стоит. вот не хотела писать, у меня папа развлекался на курсах валют и разных вкладах, вполне успешно. но это именно как нечем заняться на пенсии, просто была сумма, которой можно было безболезненно рисковать.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 11)
189193
999
Детские фильмы отечественного производства.
3011
15
Глобус
97598
79
Ты - молодец, Зурбаган - молодец, Лучик - молодец, Олдман - молодец.
Вы все молодцы, а я действительно не ищу случаев и акций. Тут Зурбаган безусловно прав.
И я не плачу за бесполезные в моем понимании опции. Едем зайне, как любит Люба говорить.
Но холодильник на пять лет в рассрочку - это жоско.
Вы все молодцы, а я действительно не ищу случаев и акций. Тут Зурбаган безусловно прав.
И я не плачу за бесполезные в моем понимании опции. Едем зайне, как любит Люба говорить.
Но холодильник на пять лет в рассрочку - это жоско.
Берите госы. Там доходность поменьше, но все равноЯ на фонде с 2009 года. Спасибо за консультацию.
75 % госдолга США - внутренние, что я вам и написал чуть выше. Проблема долга США - это в первую очередь внутренняя проблема.
И если вы уберете из внутреннего долга долю ФРС и правительства, поскольку это по большому счету фиктивные долги государства США самому себе, то останется примерно 35-40 %, которые как раз и приходятся на фонды и т.д. Никакого противоречия. Да, ПИФы, помимо пенсионных, страховые и т.д.
И если вы уберете из внутреннего долга долю ФРС и правительства, поскольку это по большому счету фиктивные долги государства США самому себе, то останется примерно 35-40 %, которые как раз и приходятся на фонды и т.д. Никакого противоречия. Да, ПИФы, помимо пенсионных, страховые и т.д.
я когда в новую квартиру переезжала то взяла в рассрочку практически все (кроме холодильника, по нему был роскошный кэшбек бонусами, которыми я оплатила офигенскую посудомойку).
На курсах валют... На курсах валют можно очень неплохо развлекаться. Верю.
Но холодильник на пять лет в рассрочку - это жоско.Местный олигархат плохого не посоветует, учимся у лучших.
Да я же говорю, я вам всем верю, вы все просто молодцы. И зарабатываете на кэшбэках посудомойки, облигации федерального займа и т.д. МАЛАДЦЫ.
У лучших - это с возвратом лампочек в магазин.
ну куда нам до московских див с мраморными тувалетами
Видимо не хватает, раз потребности не закрыты
У лучших - это с возвратом лампочек в магазин.Спор из ничего. Просто вы не верили, что кредит может быть выгоден физику в некоторых случаях.
А так то да, лучше много зарабатывать и не заморачиваться на акции и бонусы.
Так я и сейчас не верю.
Потому что можно конечно убедить себя, что и КАСКО и допы, и расширенная гарантия на бытовую технику являются безусловно необходимыми. Но по сути-то это переплата.
Найти акционные случаи - возможно вполне, в это я верю. Делать из этого систему - нет, не получится.
Ну просто разные подходы к приобретению.
Потому что можно конечно убедить себя, что и КАСКО и допы, и расширенная гарантия на бытовую технику являются безусловно необходимыми. Но по сути-то это переплата.
Найти акционные случаи - возможно вполне, в это я верю. Делать из этого систему - нет, не получится.
Ну просто разные подходы к приобретению.
свет
Три точки
По данным яндекса Константин Меладзе впал в депрессию
именно. разные подходы. кто-то не заморачивается, для кого-то экономия важно.
Ушелец
old hamster
Я чо зашел то?
Есть и хорошие новости. Разрыв между доходами 10 % самых богатых и 10 % самых бедных россиян сейчас минимальный за всю новую историю. Всего в 13.1 раза доходы верхнего дециля больше, чем нижнего дециля.
Есть и хорошие новости. Разрыв между доходами 10 % самых богатых и 10 % самых бедных россиян сейчас минимальный за всю новую историю. Всего в 13.1 раза доходы верхнего дециля больше, чем нижнего дециля.
Видимо очень обеспеченных человек, может на 50 тыщ и не заметить. Это ж хорошо, что есть такие люди
Ты в следующий раз когда соберешься покупать какую-нибудь технохрень - пиши, я тебе расскажу как сэкономить.
От 40 раз. Последние лет 10 - 14-15 кратный. За этот год очень сильно низовые зарплаты и пособия вытянули.
Мне расскажите. Я сейчас для стройки покупаю всякие технохрени и поскольку я человек бедный, то очень нуждаюсь в способах экономии
Начните с Гуинплены. У меня радикальные способы экономии, для стройки они не пригодятся. Но поискать лучшую цену можно.
А еще бы лучше Апджона разбудить, он в строительном струменте хорошо разбирается, ЕМНИП.
А еще бы лучше Апджона разбудить, он в строительном струменте хорошо разбирается, ЕМНИП.
В стройке можно экономить только на технических решениях. Но это нужно быть профильным специалистом
Ну способ поискать лучшую цену- это так себе неожиданный и эксклюзивный способ экономии)
в белокурихе и удивилась пустым ресторанам. мне объяснили, что все санатории полные, ..., а кормят хорошо и вкусноКойко-место и трехразовое питание в столовке --- это отнюдь не высокий уровень медицины.
Если Апджона найдете - будИте. Если проснется, поможет.
Не всегда есть смысл переплачивать за бренд, к примеру.
Не всегда есть смысл переплачивать за бренд, к примеру.
В стройке можно экономить только на технических решениях. Но это нужно быть профильным специалистомВот да. Не получается особенно экономить. Хотя, например, я взяла на кое-какие материалы кредитную карту с беспроцентным периодом на 365 дней, и это реально прекрасно.
Думаешь в Норвегии на Лазурку оздоравливаться направляют за счёт государства? Какие там курорты с морями?
Хорош Белокуриху обсуждать.В Манжерок поехали. ))
Меня Сбер завлекает всеми силами и конкурсами. А мне жаль 20-30тыс./ночь за номер в коричневой лепешке, пусть и 5 звезд.
Меня Сбер завлекает всеми силами и конкурсами. А мне жаль 20-30тыс./ночь за номер в коричневой лепешке, пусть и 5 звезд.
Это банк на букву А. Это хорошо для крупных покупок, реально.
Если честно, я вообще не поняла, причем тут Гутмплена или Апджон.
Да и не говори. Подписался сам ответить и сразу в кусты
Это банк на букву А. Это хорошо для крупных покупок, реально.Да, он, и именно одномоментные крупные разовые покупки с погашением в течение года абсолютно без каких-либо процентов.
Если вам технохрень для стройки, то Ап прекрасно в стройструменте разбирался.
Я рассуждаю о том, что меня интересует. В США трусы и носки китайские.Как-то ты плохо интересуешься трусами в США. Там полно продукции из Мексики, Гондураса, Вьетнама, Бангладеш и т.д.
Ааа. Не, я думала, вы реально какие-то мегаспособы экономии/выгоды на крупных покупках знаете)
Вот это и странно. Доверять свою жопу кому попало
Конечно знаю. Но вам не подойдет.
Например, не покупать расширенную гарантию на сто лет, включая случаи утопления, сожжения и уничтожения в результате военных действий. Вы ведь ее и так не покупаете, скорее всего.
Реальный и действенный способ сэкономить на крупной покупке (и по расходникам и по оборудованию) - это работать с профильным специалистом и желательно лично знакомым. Тут Зурбаган прав на все сто. А спец уже и оптовку годную найдет, если надо.
Например, не покупать расширенную гарантию на сто лет, включая случаи утопления, сожжения и уничтожения в результате военных действий. Вы ведь ее и так не покупаете, скорее всего.
Реальный и действенный способ сэкономить на крупной покупке (и по расходникам и по оборудованию) - это работать с профильным специалистом и желательно лично знакомым. Тут Зурбаган прав на все сто. А спец уже и оптовку годную найдет, если надо.
Раньше А предлагал две кредитки. Можно ещё одну оформить и снова Грейс будет год. Нужно узнавать.
У меня было две, сейчас нет ни одной.
С кэшбэком поискать карты с подходящим МСС. Но сейчас лимиты порезали почти все банки.
У меня было две, сейчас нет ни одной.
С кэшбэком поискать карты с подходящим МСС. Но сейчас лимиты порезали почти все банки.
Есть отличное изобретение бюджет доходов и расходов) Просто тупо считать свои деньги. Спроси любого, никто не знает скольок он потратил за год, на еду, одежду, развлечения, прочее ведь никто не знает. Недавно в твитере был пост. Семья на круг зарабатывает 400т в месяц. Тратят на четверых 133 т. Уже накопили 30 млн. ))) Мне вот интересно, а дальше что?
Я не покупаю расширенную гарантию, не вижу в ней никакого смысла. Про работу с профильным специалистом согласна безусловно, но мне кажется, это вообще очевидные, как дышать, способы экономии.
У меня одна, скоро закрою вместе со счетом.
ТОП 5
2
3