что? опять от модератора пароль забыл?
привет. была вчера в академгородке, ох и мусору у вас там... все по дорогам валяется. путин с кадыровым приезжали?
Вождь же в Китай уехал на ковер к хозяину. А Кадыров отродясь за Урал не ездил, у него немного локаций - Чечня, Москва и ОАЭ, куда он в итоге хочет сбежать с родины, чтобы его не постигла кара жителей республики.
Окодэм стал еще прекраснее с новыми тротуарами и центральной дорогой. А ты просто завидуешь его обитателям. Пошуршала листьями под ногами?
Окодэм стал еще прекраснее с новыми тротуарами и центральной дорогой. А ты просто завидуешь его обитателям. Пошуршала листьями под ногами?
А новые тротуары и центральную дорогу окодемовцы сами своими руками сделали или им богатые и добрые омериканцы подарили от щедрот своих?)
Окодэм стал еще прекраснее с новыми тротуарами и центральной дорогой.Да, это так, проспект Строителей стал прям настоящим современным проспектом, там ещё по весне засеят земляные промежутки, может, посадки какие-то запланированы - и будет вообще красота! На Николаева сделали нормальное освещение вместо энергосберегающих тусклых фонарей, парк ЦФТ прекрасен!
Дальше я просто давно не ходила, наверняка в ВЗ тоже красоты добавилось))
Ты чего как маленькая. Дорогу и тротуары построили на наши налоги и общенародные доходы от пользования природными ресурсами.
Так и делается в цивилизованных странах. И не как попало раз в 20 лет, а вовремя и качественно, чтобы гражданам было комфортно жить в своей стране.
Так и делается в цивилизованных странах. И не как попало раз в 20 лет, а вовремя и качественно, чтобы гражданам было комфортно жить в своей стране.
Сейчас читают
Таксисто
161677
995
Всё о косметологических процедурах
347279
1000
срочно нужна консультация по котенку
6695
40
И сколько в цивилизованных европейских странах добывается природных ресурсов? Во Франции или в Германии
на самом деле очень печально почему-то выглядит морской проспект, особенно с этой извилистой грязно-бордовой велодорожкой. может потому что осень. а вот перевернутые урны около эдема... прям зашквар конечно.
Ой, ну хоть что то построили.
А представляешь, если бы еще и Путина не было?)
А представляешь, если бы еще и Путина не было?)
ВВП Германии такой же как в России -- 5.3 триллиона долларов. И это немного меньше, чем у Японии. При этом площадь России 17 млн.кв.км., а Германии и Японии по 0.4.
ну и не было бы. ну собирал бы Диежик чеснок в киргизии, били бы его конечно за противный нрав, зато все как он хотел.
Во всех "цивилизованных" странах, порядочным гражданам, видимо урны не дают переворачивать специальные социальные программы, запущенные и поддерживаемые на налоги этих самых граждан. Но нашему правительству наплевать на такие мелочи. Вот граждане и мучаются. Урны переворачивают.
В какой Киргизии? Россия скоро станет провинцией Китая, вот тогда псевдопатриоты удивятся и пожалеют, что не захотели жить, как англосаксы.
В России подавлена свобода слова и свобода действия, про которую рассуждала Мышь. Из-за этого у людей фрустрация, и они ругаются матом, бьют бутылки, ломают скамейки и переворачивают урны.
С чего бы счастливым людям в своей родной стране так делать?
в китае плохой чеснок водянистый.
С чего ты решил, что удивятся и пожалеют? Может наоборот обрадуются. Какое вообще тебе дело до нас?
Так какие ископаемые? Не спрыгивай с темы
Сам напрыгнул, сам и копай свои ископаемые.
Тема была про налоги.
Тема была про налоги.
они ругаются матом, бьют бутылки, ломают скамейки и переворачивают урны.все правильно, а была бы свобода слова + штрафы огромные или тюремный срок, сразу бы про фрустацию забыли. со свободой-то
Люди гадят в своем доме не потому, что штрафов нет.
Знаем-знаем. Гадят, потому что они русские. Только нерусские нигде не гадят и страдают от русских по форумам.
люди разные. одни не гадят потому что патриоты, другие потому что с голодухи гадить нечем, кому-то воняет - кому-то норм.
а знаешь сколько таких, которые налоги не платят, потом правда пензия у них почему-то маленькая и дороги плохие. а вот если бы за сокрытие налогов в тюрьма сажали как в прекрасной америке, так и починились бы стразу неплательщики.
а знаешь сколько таких, которые налоги не платят, потом правда пензия у них почему-то маленькая и дороги плохие. а вот если бы за сокрытие налогов в тюрьма сажали как в прекрасной америке, так и починились бы стразу неплательщики.
И сколько ты платишь налогов, что на них дорогу построить смогли?
Раз дороги иногда строят, значит, моих налогов хватает.
в смысле в сингапуре попробуй нагадь? в сингапуре попробуй жвачку пожуй или поешь-попей. вот это свобода действия! вот это я понимаю!
так-то это мои налоги. и скоро мне надоест ботов подкармливать, пойду лучше пущу свои налоги на белочек
Тебе че одна политика везде мерещится?
Мне нужна свобода от переживаний, что маленькая бытовая проблема превращается в кубик рубрика или филиал ЧКГК???
Мне смеситель починить надо...
Мойдодыр современный у меня есть.
О! Новость дня.
В Голландии комар укусил пилота перед вылетом и пилот сказал, что пока не очистят от комарья самолёт, он никуда не полетит.
Только тогда на нужную высоту эшелона он поднимет самолёт для нормального дальнейшего полёта.
Пассажиров помариновали, да высадили с самолёта. В связи с непреклонностью пилота))).
Из новостей внутренней политики.
Обеспокоено многонациональное российское общество зашкваренностью недорослей определённых национальностей в Самаре и Химках.
Да будет не поваден их пример сверстникам их сообществ.
Вот кто на твои налоги оборзел.
Неприятные истории.
Вчера на моих глазах в троллейбусе однокласски очень дружно ехали и русские и нерусские. Девчонкам места занимали и приглашали на эти места.
Приятные истории.
Мне нужна свобода от переживаний, что маленькая бытовая проблема превращается в кубик рубрика или филиал ЧКГК???
Мне смеситель починить надо...
Мойдодыр современный у меня есть.
О! Новость дня.
В Голландии комар укусил пилота перед вылетом и пилот сказал, что пока не очистят от комарья самолёт, он никуда не полетит.
Только тогда на нужную высоту эшелона он поднимет самолёт для нормального дальнейшего полёта.
Пассажиров помариновали, да высадили с самолёта. В связи с непреклонностью пилота))).
Из новостей внутренней политики.
Обеспокоено многонациональное российское общество зашкваренностью недорослей определённых национальностей в Самаре и Химках.
Неприятные истории.
Вчера на моих глазах в троллейбусе однокласски очень дружно ехали и русские и нерусские. Девчонкам места занимали и приглашали на эти места.
Приятные истории.
Диег на них нетЗато зурбаганов, что говна за баней.
Очухался, алкашина? похмелись, полегчает, или ты уже накатил опять?
Из новостей внутренней политики.гнать поганой метлой за такое
Неприятные истории.
Absolut
old hamster
О!
Про яжеродители, 1974 год
Иногда шутка из прошлого очень сильно напоминает очень серьёзное и совсем другое.
Не только такое же...
Про яжеродители, 1974 год
Иногда шутка из прошлого очень сильно напоминает очень серьёзное и совсем другое.
Не только такое же...
в троллейбусе однокласски очень дружно ехали и русские и нерусские. Девчонкам места занимали и приглашали на эти места.А должны были вообще не занимать места, а освобождать их для пожилых людей, женщин, инвалидов и пассажиров с детьми! Иначе это не разумная вежливость, а сексуальная борьба за благосклонность самочек.
Ждёшь, что самочки сами начнут за тебя бороться?
Жду, когда ты научишься понимать мысли, написанные по-русски, и использовать логику.
lexus
бездельница
не надо торопиться))
я вот сейчас прочитала "филе утки", как "филе улитки"))))
и даже успела поразмышлять, как так, каких размеров эта улитка, что филе можно выделить
с пятницей что ли)
я вот сейчас прочитала "филе утки", как "филе улитки"))))
и даже успела поразмышлять, как так, каких размеров эта улитка, что филе можно выделить
с пятницей что ли)
Филе улитки очень хорошо гуси поедают
Понятно. Конкурируешь за внимание бабушек
про гусей.
у меня тетушка как-то завела кур и гусиков и сказала потом, что гусей больше никогда разводить не возьмётся, потому что куры глупые, а гуси умные, чисто собаки. все понимают и рубить бошки им нервно-затратно.
у меня тетушка как-то завела кур и гусиков и сказала потом, что гусей больше никогда разводить не возьмётся, потому что куры глупые, а гуси умные, чисто собаки. все понимают и рубить бошки им нервно-затратно.
В России подавлена свобода слова и свобода действия, про которую рассуждала Мышь. Из-за этого у людей фрустрация, и они ругаются матом, бьют бутылки, ломают скамейки и переворачивают урны.Мысль просто пупер-супер суперее не бывает! Кое-что пишу сейчас, разрешите утащить данное высказывание для одного персонажа?
Пожалуйста
Про французских иммигрантов пишешь?
Про французских иммигрантов пишешь?
Про мусор и погромы в условиях всяческих свобод
ТОП 5
1
2
4