Дозор любительский
63054
1000
Мишель
Вообще на самом деле это наиболее честно - уехать из ненавистной страны, от презираемого народа туда, где лучше. Гораздо больше вопросов к тем, кто до сучения ножками ненавидит все тут, презирает всех вокруг, и никуда не едет. И ненавидя власть, эту ненависть переносит и на народ, историю, привычки и ценности этого народа. Вот к ним больше вопросов, почему они живут среди тех, с которыми у них нет никаких общих ценностей.
lexus
а Мишель тоже в прайм тайм собирал рейтинги на 1 канале?)) не знала)
И что? Какой-то очень подростковый аргумент, не ожидала. Давайте еще Олю Бузову в мерило полезности для общества призовём и с Мишелем сравним.
свет
а убыль населения вас не пугает?
вот у нас тут есть магазин рядом и в нем я видела только двух человек из персонала славянской внешности. остальные - женщины в платках, мужчины с бородами. вы этого желаете?
свет
да я тоже много чего не ожидаю, но вижу
Демид
Может наоборот? Галкины нужны небольшой кучке.
Он и сейчас бросил Израиль и поехал деньгу зашибать :dry:
lexus
Диеги этого желают :улыб:к ним и вопросы
lexus
Убыль населения - несомненно проблема. Но жить в постоянном состоянии презрения к кому-то, постоянного недовольства и полного неприятия проявления менталитета, привычек и особенностей окружающих людей - гораздо вреднее прежде всего для здоровья. Такая ненависть разрушительна.
Диего
Это называется "русские своих не бросают".
Остались одни имперцы-шовинисты, они думают не о защите конкретного русского человека, а о глобальных вещах, докуда простирается русская русская земля...
Коммуняк завели в стойло, нациков посажали...
lexus
да я тоже много чего не ожидаю, но вижу
Ну т.е. вы всерьез мерилом полезности считаете популярность в телевизоре??
свет
я не думаю, что есть полное неприятие менталитета. и не верю в ненависть.
меня больше пугает желание заклеймить предателями тех, кто имеет отличное мнение.
zyrbagan
Может наоборот? Галкины нужны небольшой кучке.
Он и сейчас бросил Израиль и поехал деньгу зашибать :dry:
Да он свободный человек, захотел - уехал, раз страна перестала его удовлетворять. Это гораздо честнее.
lexus
по мне он просто загаживал эфир. совершенная бездарность.
lexus
А куда делось "отличное мнение" пацифиста Галкина когда стали расфигачивать Газу? Или это избирательный пацифизм?
Демид
Ты идиот, если не отличаешь экзальтированную толпу от граждан. А нужны вы не Родине, а небольшой кучке тварей исполнять их волю для их корыстных и преступных интересов.
Ну вот, только сегодня тебя с Диегой разбанил и ты опять перешел на оскорбления. Ну что за мода вести диалоги в таком тоне. Последнее китайское предупреждение, потом можешь не писать ничего мне, всё равно не увижу.
свет
А чего комментарии закрыл? Побоялся пожеланий счастливого пути?
lexus
Вы можете конечно в это не верить, но про наличие презрения, как минимум, тут пишут прямым текстом, ну и когда пишут, что для русских характерно срать в вазы - это из ненависти или чувства, близкого к этому.

А вас не пугает желание заклеймить дураками, психически больными, ватниками, быдлом тех, кто имеет отличное мнение? Или испуг односторонний?
свет
я писала про скуку. хотя в этом тоже есть полезность, да.
zyrbagan
как они может загнутся?
этож Башни из Обитаемого острова...
lexus
убыль "белого" населения - это общемировая тенденция.
пока белые сытые либералы играются в толерастию и свободу смены пола, бородатые мужики и тётки в платках традиционно делают детей.
lexus
Ну в качестве разгонятеля скуки может Галкин и лучше Мишеля, но говорит о том, что Галкин прям «столько сделал для страны» - это не в скуке, а на грани суицида жить надо)
свет
меня в принципе вражда пугает. но это жизнь, чо уш.
главное не перешагивать черту, а ее уже почти все перешагивают пытаясь докричаться.
хреново все кончится
если не притормозим
агрессия порождает агрессию
Мишель
Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофрении). Да, я тебя таковым считаю.
И не отвечал бы тебе, если бы ты не был к тому же агрессивным идиотом. Но ты же, со своими нападками и оскорблениями (мразота, предатель и тд) вечно нарываешься. Веди себя не агрессивно и будет все норм.
Я же не врал расказав, что принял на работу олигофрена. И все его любили, потому как человек он был добродушный.
свет
а поменялось мнение о нем почему-то с февраля 2022
до этой даты ж никто не жаловался на его неталант
lexus
я жаловалась. всегда.
GuimpLena
на всех кто сейчас уехал?)
Демид
Рубрика «обзывайтесь правильно» - у идиотов в медицинском смысле нет речи.
lexus
на галкина. монеточка - вообще недоразумение, куча невнятных неизвестностей. жалко реально Слепакова и Земфиру.
lexus
До этого молча плевались. Ибо когда мужик изображает семью с дамой, а живёт с мужиком - это не очень приятно смотреть.
Сейчас Пугалкин гоняет по гастролям со своим мужиком, а псевдожена сидит с детьми под бомбёжками. Все встало на свои места.
Может Пугачева всю жизнь о таком мечтала, только сказать боялась при кровавом режиме
Пепnи
Опять для ролевых игр халат используешь? Не поздновато? Чай не шешнадцать
GuimpLena
А чего Земфиру? Найдёт свою публику, казахам вот не зашла
zyrbagan
ну казахи мне не указ. мне нравилась
zyrbagan
ну да ну да прям Пугачева такая несамостоятельная)) ага
совсем глупости то зачем писать?
GuimpLena
Я её только в молодости помню. Последний альбом вообще мрак был
GuimpLena
а ваня ургант? этот даже не сказал ничего, но пригвоздить и запретить надо
lexus
Конечно Пугачева мечтала всю жизнь о жизни на пенсии в Хайфе, прям верю.
zyrbagan
В ролевых играх я исключаю использование дураков.
А в речи использую термины, отражающие конкретные дефиниции.
lexus
ну, во-первых, она пожилая женщина. во-вторых, какая бы женщина не оказалась самостоятельной хочется надежной опоры. а, в-третьих, в этот брак все равно никто не верил, сейчас то что уже
lexus
в общем, власть топит за многополярность в мире, а в стране получается за однополярность?
Пепnи
Молодец, Диежик будет доволен. Беги за ним, пока не смылся
zyrbagan
да ей пофик во что ты веришь)
lexus
я его не гвоздила и не запрещала. я вот даже не вспомнила.
а кто оказалася топчиком? вообще неожиданно. слава комиссаренко
lexus
Угу, всем кто сидит под обстрелами с детьми на самом деле пофик и они полны отваги
lexus
Вот Урганта мне жалко, я любил смотреть его передачи и фильмы. Правда я не знаю за что его погнали сцаными тряпками отовсюду, может и за дело, а может и нет. В среде актеров много любителей подсиживать и выживать друг дружку.
Мишель
Эфиры дорогие, а места всем не хватает. Вот и сражаются за эфирное время
GuimpLena
по мне он просто загаживал эфир. совершенная бездарность.
Давайте так. Мне его выступления тоже не нравились. Но он артист и этим зарабатывает. Вопросы нужно задавать не ему а публике(народу) Раз они платят, значит он хорошо делает свою работу.
Вы вспомните, как вся страна сидела у телека во время представлений Кашпировского и Чумака. Как это можно объяснить? Ведь мы были самая образованная и читающия нация.
lexus
Брала б пример с Фридмана. Вот у кого чутье фантастическое
Демид
.Раз они платят, значит он хорошо делает свою работу
платит канал, а что поставить в эфир решает продюсер канала

У Галкина мегадоход шёл с рекламы, если что
Демид
вот мне интересно хоть рубль кто-нибудь из телезрителей заплатил бы, если потребовали?
а про кашпировского и чумака: мы были очень наивны, верили что все по телевизору - значит настоящее. так бывает и с умными и с образованными.
GuimpLena
Если бы Галкин не выступал на разогрева у Задорнова, о нем бы вообще никто не узнал. Был бы уровень Степаненко в лучшем случае