а поменялось мнение о нем почему-то с февраля 2022Да боже ты мой, при чем тут талант или неталант?? Что такого особенного он сделал для страны, что прям и тысячной его доли каждый из нас не стоит?
до этой даты ж никто не жаловался на его неталант
а про тысячную долю это уже откуда?)
Галкин развлекал людей. уставших и желающих посмеяться и получить заряд положительных эмоций. избавлял от скуки (2) абсолютно не все на это способны.
Галкин развлекал людей. уставших и желающих посмеяться и получить заряд положительных эмоций. избавлял от скуки (2) абсолютно не все на это способны.
а про кашпировского и чумака: мы были очень наивны, верили что все по телевизору - значит настоящее. так бывает и с умными и с образованными.А вот скотник Пафнутьич и рад бы был хоть раз в жизни испытать когнитивный диссонанс, но 4 класса образования не давали ему ни малейшего шанса. И он продолжал оохеревать
ой а если бы кто-то не носил чемодан за кем-то то что бы было?))
а про тысячную долю это уже откуда?)Да выше по топику мысль такая, вы ее так-то поддержали))
Первое верно, второе - нет. Степаненко засветили поболее Галкина. Но она так и осталась тем кем является, в отличии...
Я ваще считаю, что зритель голосует рублем. Нравится - идет, не нравится как поет (играет) или взгляды не действительность не совпадают - ну не ходи...
Я ваще считаю, что зритель голосует рублем. Нравится - идет, не нравится как поет (играет) или взгляды не действительность не совпадают - ну не ходи...
да чем он развлекал? его просто совали в топовое время на первом канале. будь он на канале садаовод, кто бы пошел туда смотреть на галкина? галкину подтягивали звездных гостей - на них зритель и шел. еще там была звезда первой величины бездарь юля меньшова. бывший муж фриске. ну прям великие люди.
ургант - смешной, к урганту вопросов нет
ургант - смешной, к урганту вопросов нет
Сейчас читают
МТС НАСРАДУЕТ!!!
4082
62
Нива (ОбьГЭС). Покупать?
3646
5
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50)
86578
1000
Да выше по топику мысль такая, вы ее так-то поддержали))так-то я отвечала зурбагану на вопрос что сделал Галкин для страны. все.
у всех свои предпочтения. можно до бесконечности обсуждать кто талантливее только смысл? если люди смотрят/ходят на концерты значит это кому-то нужно
Степаненко засветили поболее Галкина..она тоже жила с Пугачевой? Не помню такого
все, я от вас устала) всем спокойной ночи))
у меня нет ни одного знакомого, кто бы ходил на концерты галкина.
До замужества Пугачевой кто развлекал людей на первом? Галкин там был без году неделя
Именно.Да выше по топику мысль такая, вы ее так-то поддержали))так-то я отвечала зурбагану на вопрос что сделал Галкин для страны. все.
Так то можно и Данилко вспомнить как развлекателя. Чего уж
Как вы не поймете, что телевидение такой же бизнес как и все остальные. Никто, никого совать никуда не будет, если это не принесет денег. Или иную выгоду, но и за нее кто-то заплатит и часто еще больше, чем деньгами сразу.
Нет ничего бесплатного в этом жестоком мире! Только я вам бесплатно все объясняю и это пожалуй единственное "задаром" с чем вы встречались, встречаетесь и нигде больше не встретитесь.
Нет ничего бесплатного в этом жестоком мире! Только я вам бесплатно все объясняю и это пожалуй единственное "задаром" с чем вы встречались, встречаетесь и нигде больше не встретитесь.
Данилко кстати в своем раннем творчестве, когда он не пел, а с Гелей вел самые первые СВ-шоу был вполне оригинален и приятен к просмотру и к прослышу.
.Никто, никого совать никуда не будет, если это не принесет денегпоэтому мы видели певиц Орбакайте, Алсу и Зосимову
Данилко талантливый был, но сложилось как сложилось. Тоже самое с Лазаревой и Шацем
поэтому мы видели певиц Орбакайте, Алсу и ЗосимовуПрям боюсь начать считать, сколько они для страны сделали))
и Данилко был смешной и ко времени. Потом спился.
ну, например, можно бесплатно везде тыкать своего сына/дочу/жену, тьма примеров.
За деньги многое можно. Главное потом не забыть, что талант, а что имитация за деньги
легко. потом заканчиваются деньги и куда-то исчезает анжелика агурбаш
Ну так Данилко мамонт, за него даже штрафуют…
Поверьте, за все платят рано или поздно. И вот когда вы все протрезвеете, то ужаснетесь от суммы пропитого и разгромленного находясь в полном беспамятсве и безрассудстве на ваших бесовских оргиях!
И чего на Галкина с Пугачевой все накинулись. Пугачева для меня звезда первой величины, кого она там продвинула, кого задвинула уже не важно. Будь у меня деньги и недвижимость по всему свету, в феврале 2022 тоже бы поехала туда, где мне казалось безопасно. Галкин до встречи с ней уже был известен. Чего он там навыступал, чтобы в инагенты влететь - не отслеживала, никакого жуткого негатива к ним и радости, что и в Израиле им спокойно тоже не удалось пожить, не испытываю. В связи с тем, что недвиги по миру нет и не предвидится - я патриотка!
С кем? Была женой Петросяна, за дальнейшей судьбой не слежу. Но не вижу и не слышу её почти нигде и явно не по вине Петросяна.
Галкин до встречи с ней уже был известен.где?
Какая-то юмористическая передача была.
Я о нем узнала до их знакомства, порадовалась, что неплохой пародист у нас появился. И шутки мне его нравились и юмор был понятен.
Хана им всем будет, когда вернется)))
По мне кривляка. Я привык к талантам типа Хазанова или уж Винокура на худой конец
Лучше б убрала фильтры и стала обычной бабулей 75 лет. Вот ни разу не Гурченко
У Вас с Гуимпленой характерная особенность - терять собственную смысловую нить...
Вы не Зита с Гитой???
Вы не Зита с Гитой???
Похоже не вернется уже. Концерты она по состоянию здоровья давать не сможет, а негатив собирать... так себе удовольствие.
Не, мы Авдотья Никитишна и Вероника Маврикиевна.
Под фанеру может ходить туда-сюда.
ну сбитые летчики. в принципе с пляжа им давно пора. и вот все эти бесконечные рождественские встречи пугачева&вайкуле не интересны никому. сестру спрашиваю, говорит, что не ходят. а это люди, которые не пропускали ни одного значимого события, делать-то все равно больше нечего и тряпки выгуливать некуда
ну вернется-не вернется это уже никакого значения не имеет...
terroristka
Флужу отечеству!
опять вкусами меритесь? если вам что-то не нравится, не значит что это никому не нравится и что это не талантливо.
zyrbagan
old hamster
.и что это не талантливочто б тогда меня талантом не признать? Я Лепса в караоке зачетно пою
terroristka
Флужу отечеству!
да не вопрос - выкладывайте запись, признаем.
ТОП 5
1
2
4