Ну посмотрел и послушал я вашего этого Галкина.
И чего? Где в его выступлении крамола? Может вы чего особенное знаете, так покажите?
И чего? Где в его выступлении крамола? Может вы чего особенное знаете, так покажите?
Обозвал всех Россиян земляными червяками.
Щитаю этого достаточно что б на кол шута
Щитаю этого достаточно что б на кол шута
Не тот хэштег. Хотя может тебе это нравится, мы ж не знаем как тебя в реале называют
Я удивляюсь этой замедленной реакции форумчан нгс... По Арбениной когда зарыд будет? Лет через 5? Когда от списанного Галкина отойдут? : )))
Никогда. Это стиль жизни у обиженок такой.
Пр мне "помер Максим, да и фик с ним". А они все переживают, что Галкин не в телеке
Пр мне "помер Максим, да и фик с ним". А они все переживают, что Галкин не в телеке
Имя моё Олег, вот нашёл секрет. А творчество Галкина мне не близко, это же дело вкуса.
И потом, артисты же народ своеобразный, у них там фиг знает что происходит, да и знать незачем, живут себе и пусть.
Из разговорного жанра ранние выступления Жванецкого было весело слушать, особенно Карцев когда исполнял про пойти на пляж.
Но ведь это только артисты, чего их костерить, не понимаю.
Ну не нравится мне чего, так я и не смотрю, всего делов.
И потом, артисты же народ своеобразный, у них там фиг знает что происходит, да и знать незачем, живут себе и пусть.
Из разговорного жанра ранние выступления Жванецкого было весело слушать, особенно Карцев когда исполнял про пойти на пляж.
Но ведь это только артисты, чего их костерить, не понимаю.
Ну не нравится мне чего, так я и не смотрю, всего делов.
Ещё по Лободе и Брежневой никто не кручинился. Видимо время не пришло
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
60398
308
13 июля (F часть 2)
122553
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
927844
1000
terroristka
Флужу отечеству!
никто не переживает в общем-то. это вы тут все переживаете или злорадствуете, что они там недополучают бабла.
что до арбениной - билеты все раскуплены, это показывает отношение к ней людей. плевать всем на этих православнутых и совет отцов. ну а если и отменят концерт из-за таких придурков, нам уже не привыкать, утремся. диану от этого меньше любить и слушать люди не станут.
что до арбениной - билеты все раскуплены, это показывает отношение к ней людей. плевать всем на этих православнутых и совет отцов. ну а если и отменят концерт из-за таких придурков, нам уже не привыкать, утремся. диану от этого меньше любить и слушать люди не станут.
Карцев талантищё был не чета нынешним балаболам
zyrbagan
old hamster
Если вы сроду по концертами не ходок, какая вам разница где их отменили? Или повод постонать нужон?
terroristka
Флужу отечеству!
откуда вы знаете, куда я ходок? на арбенину и шнура мы с мужем ходили всегда. в этот раз из-за командировки не вышло, одна я не захотела идти.
zyrbagan
old hamster
Тоже Израиль в бомежках поддерживаете? Вместе с мужем?
Кровожадные какие....
Кровожадные какие....
terroristka
Флужу отечеству!
а вы террористов поддерживаете?
Насквозь фальшивые голос, взгляд и улыбка. Заискивает. Исподволь готовит почву для возвращения. Заметно постарел.
Не, ну так не годится. Слушай Олег, вашу любимую песню "Валенки"))
Передача "В Рабочий Полдень"
1966 год.
Диктор (радостно): Здравствуйте товарищи, начинаем концерт по заявкам радиослушателей. Пишет нам мальчик Ваня из села Забубенское, Ваня просит передать его любимую песню "Валенки". Пожалуйста, Ваня, слушай свою любимую песню "Валенки"!
1976 год.
Диктор (радостно): Здравствуйте товарищи, начинаем концерт по заявкам радио слушателей. Пишет нам студент сельскопромышленного проф. тех. училища города Заднезаброшенска Ваня Петров, Ваня просит передать его любимую песню Валенки. Пожалуйста, Ваня, слушай свою любимую песню "Валенки"!
1986 год.
Диктор (радостно): Здравствуйте товарищи, начинаем концерт по заявкам радиослушателей. Пишет нам директор колхоза им. Патриса Лумумбы села Забубенского Иван Петров, Иван просит передать его любимую песню "Валенки". Пожалуйста, Иван, слушайте свою любимую песню "Валенки"!
1996 год.
Диктор (радостно): Здравствуйте товарищи, начинаем концерт по заявкам радиослушателей. Пишет нам депутат государственной думы, академик сельскохозяйственной академии Иван Сидорович Петров. Иван Сидорович просит передать его любимое произведение "Токката и Фуга в ре-минор" Иоганна Себастьяна Баха. (Еще более радостно) Уважаемый Иван Сидорович, пожалуйста, не выеживайся и слушайте вашу любимую песню "Валенки"!!!
Передача "В Рабочий Полдень"
1966 год.
Диктор (радостно): Здравствуйте товарищи, начинаем концерт по заявкам радиослушателей. Пишет нам мальчик Ваня из села Забубенское, Ваня просит передать его любимую песню "Валенки". Пожалуйста, Ваня, слушай свою любимую песню "Валенки"!
1976 год.
Диктор (радостно): Здравствуйте товарищи, начинаем концерт по заявкам радио слушателей. Пишет нам студент сельскопромышленного проф. тех. училища города Заднезаброшенска Ваня Петров, Ваня просит передать его любимую песню Валенки. Пожалуйста, Ваня, слушай свою любимую песню "Валенки"!
1986 год.
Диктор (радостно): Здравствуйте товарищи, начинаем концерт по заявкам радиослушателей. Пишет нам директор колхоза им. Патриса Лумумбы села Забубенского Иван Петров, Иван просит передать его любимую песню "Валенки". Пожалуйста, Иван, слушайте свою любимую песню "Валенки"!
1996 год.
Диктор (радостно): Здравствуйте товарищи, начинаем концерт по заявкам радиослушателей. Пишет нам депутат государственной думы, академик сельскохозяйственной академии Иван Сидорович Петров. Иван Сидорович просит передать его любимое произведение "Токката и Фуга в ре-минор" Иоганна Себастьяна Баха. (Еще более радостно) Уважаемый Иван Сидорович, пожалуйста, не выеживайся и слушайте вашу любимую песню "Валенки"!!!
zyrbagan
old hamster
Нет. И РФ их не поддерживает. Но позиция Израиля по бомбёжке старейшей православной церкви как объекта терроризма вообще зашквар.
Чем тебе песня "Валенки" не угодила?
terroristka
Флужу отечеству!
но и осуждения со стороны РФ в сторону хамаса нет, есть только в сторону израиля. а тем временем бомбежка идет с обеих сторон, а заложников удерживает только одна сторона.
zyrbagan
old hamster
Где нет? Вы б не путались между страной Палестина и движением ХАМАС. Это не одно и тоже.
terroristka
Флужу отечеству!
нигде нет.
я не путаю. в газе власть в руках террористов хамаса, палестинское руководство находится в другой стороне и они ко всему этому отношения не имеют.
я не путаю. в газе власть в руках террористов хамаса, палестинское руководство находится в другой стороне и они ко всему этому отношения не имеют.
Ундинa
сурова, но справедлива
никто не переживает в общем-то. это вы тут все переживаете или злорадствуете, что они там недополучают бабла.Уровень детского сада "Удодушка".
zyrbagan
old hamster
То есть население должно отвечать за выбор власти путем его полного истребления? Это что б второй раз кого попало не выбрали? Или что?
Поясните свою мысль.
Поясните свою мысль.
terroristka
Флужу отечеству!
То есть население должно отвечать за выбор власти путем его полного истребления?кто на ком сидел? поясните свою мысль.
Поясните свою мысль.
zyrbagan
old hamster
Греческая православная церковь к ХАМАС по вашему каким боком относится?
Это уровень современных Митрофанушек
terroristka
Флужу отечеству!
точно так же, как "укрофашисты" к рынкам, больницам, театрам и жилым домам.
сопутствующие потери©
кстати, а чо про больницу и 800 жертв замолчали?
сопутствующие потери©
кстати, а чо про больницу и 800 жертв замолчали?
zyrbagan
old hamster
При чем здесь Украина? Израильско-палестинский конфликт отдельное событие.
Да и пусть заискивает и стареет, он ведь просто артист, много кто стареет там на ютюбе, о ком мне вообще ничего не известно.
Он ведь либо нравится, либо нет и всё. Роль артиста в воспитании взрослого меня ничтожна, согласитесь.
Он ведь либо нравится, либо нет и всё. Роль артиста в воспитании взрослого меня ничтожна, согласитесь.
У Голды Мабович был паспорт Палестины.
terroristka
Флужу отечеству!
да я уже заметила, что у вас по одинаковым событиям в разных странах позиция кардинально противоположная.
Очень мило поди выглядело. Хотя и зря они детей напоказ, мне так кажется.
У нее был Британский паспорт подмандатной территории Палестина...
[censored] в детской передачи это "мило"? Ну не знаю, по мне так вообще лишнее.
Он ведь либо нравится, либо нет и всёНет. Интернет помнит всё.
Это как паспорт Гонконга и Британии. Никто ж не говорит, что Гонконга не было и это полноценный британский паспорт.
Голда определял свой паспорт как палестинский и себя как палестинку - этого достаточно. Как британку она себя ни разу не заявляла, я такого не нахожу.
Голда определял свой паспорт как палестинский и себя как палестинку - этого достаточно. Как британку она себя ни разу не заявляла, я такого не нахожу.
А что там за слово под цензуру нгс попало?
Передачи с детьми я не смотрел и считаю их неправильными, нельзя малышей тащить на публику.
Передачи с детьми я не смотрел и считаю их неправильными, нельзя малышей тащить на публику.
Не, ну сенсоред делали раньше только н.е.г.р.а.м. Или расширили либерастный список слов? что за слово-то тебе запикали, мне тоже интересно.
zyrbagan
old hamster
. кстати, а чо про больницу и 800 жертв замолчали?где замолчали?
За определение оттенка голубизны. Цвета вроде не под запретом
Сионисткой она себя определяла и горячей сторонницей еврейского государства…
В детской передаче от Галкина пропагандировали педикофф что ли?
Это к документам, определяющим личность каким боком? Голда совершила те же ошибки, что сейчас совершил Биби. Хотя существование Израиля в окружении арабских государств изначально был сомнительным проектом
Не, только ведущий. Но мне б как отцу мелкого ребёнка сие не понравилось "потому что"
На Щелкунчика детей тоже не рекомендуешь водить?
Хотя существование Израиля в окружении арабских государств изначально был сомнительным проектомДа что там сомнительного... США будут постоянно поджигать этот регион, используя израильтян, чтобы арабам спокойно не жилось. Они же вскормили и террористов. Им не нужны ни те, ни другие, ни арабы, ни евреи, им нужна война.
Работающая схема. В тех же целях они поджигали Украину..
Я не знаю какие у вас Щелкунчики и прочие ваши эротические бабко-фантазии. Ваш ребёнок - сами и решайте как он вырастет.
Арабы рано или поздно победят. В силу большинства численности и арабизации остального мира, в том числе США
ТОП 5
2
3