Британский паспорт подмандатной территории определяет личность?
Ой Вэй…
Ой Вэй…
К стране Палестина это каким боком как и сионизм Голды? Вы ж начали тему, что страны не было. Несуществующая страна выдала паспорт или как?
Да, ты прав, Израиль вряд ли устоит, арабы не признают государство Палестину ни в старых границах, ни в новых, ни в каких: им нужна вся территория Израиля.
Мне очень жаль израильтян, очень трудолюбивая и мирная нация: первые поселенцы покупали совершенно бесплодные участки голой пустыни, трудились как муравьи...
Мне очень жаль израильтян, очень трудолюбивая и мирная нация: первые поселенцы покупали совершенно бесплодные участки голой пустыни, трудились как муравьи...
Жаль конечно и израилетян и палестинцев. Но они могли за столько лет сами все решить, а не уповать на США
Работающая схема. В тех же целях они поджигали Украину..А как этопроисходит объясни?
Вот идут два Владимира за пивком в ларек. Подходит к ним Джо и шепчет на ухо одному - Дай Вовке пинка! Другому - ну как, сделай ему вертушку, докажи что ты не лох. Как-то так?
Или как?
Да элементарно, хотели погасить паластинские движения и финансировали ХАМАС. А потом тот встал на ноги и показал что он такое. С ИГИЛ было аналогично.
Схема старая и работает по накатанной по всему миру
Держи новости 1982
Схема старая и работает по накатанной по всему миру
Держи новости 1982
Арабы рано или поздно победят.Да. И если кто-то скептически заявляет о разобщенности арабского мира, пусть подумает об исламском.
П.С. пост 666 в этом топе
Сейчас читают
Ищу работу менеджером продаж!!!
28194
116
Менеджеры! ВЫ ГДЕ???
116915
407
Дымчатый дозор
133836
1000
Паспорт напечатала и выдала GB.
Она могла бы, как РФ, раздавать свой паспорт, но это же англосаксы, куда им до россиян…
Читаем сверху чей паспорт…
Она могла бы, как РФ, раздавать свой паспорт, но это же англосаксы, куда им до россиян…
Читаем сверху чей паспорт…
Жаль конечно и израилетян и палестинцев. Но они могли за столько лет сами все решить, а не уповать на СШАМогли, да. Но только при одном условии: Израиль уничтожить, а всех евреев - в море.
И израильтяне об этом знают, потому так отчаянно и бескомпромиссно ведут все свои войны. А потому что выхода у них нет. Свобода или смерть.
Могли, да. Но только при одном условии: Израиль уничтожить, а всех евреев - в море.Ой, да ладно, в море... Евреи прекрасно рассредоточены и укоренены по всему миру. Впрочем, не они одни, армяне не уступают им в этом.
И израильтяне об этом знают
Ясень пень Голда не знала ЧЕЙ у не паспорт, пока ей Аглоу глаза не открыл
terroristka
Флужу отечеству!
везде замолчали, как только репортажи пошли с места события, а не фейковые фото от NYT
Маловероятно, что "уничтожить всех евреев". В том же Иране стоят синагоги и их никто не уничтожает. Персы изначально против создания и нахождения еврейского государства на этой территории, а не против евреев.
zyrbagan
old hamster
Репортажи с места событий Аль-Джазира и сейчас ведёт. Завалы разгребают как могут и как получается
terroristka
Флужу отечеству!
какие завалы?? там живая больница полностью и воронка на парковке. это был репортаж в том числе и корреспондентов российских каналов.
zyrbagan
old hamster
Вы б посмотрели со всех сторон панораму.
GuimpLena
Белая Госпожа
то есть все фейк и про больницу и про храм и про жилые кварталы?
terroristka
Флужу отечеству!
тасс показал развернутый репортаж.
Бороться с радикальным исламом долбя христианские больнички и церкви - это что-то новое в истории.
terroristka
Флужу отечеству!
откуда такие выводы? я вроде только про больницу говорила.
zyrbagan
old hamster
Ну и что вы говорили про больницу?
terroristka
Флужу отечеству!
любопытно, у тасс и других больница целая стоит, разве что стекла повреждены, а у аль джазиры прям завалы.
GuimpLena
Белая Госпожа
на самом деле я вполне допускаю, но прям никто не погиб просто стекла выбило? я очень хочу чтобы так, потому что стрелять по беззащитным больным людям - это уже совсем не по-человечески
zyrbagan
old hamster
Это проблемы ТАСС.
Меня более смущает появление фейкового радио перехвата.
Эршот сообщил, что судебно-медицинская экспертиза показала, что звук был записан на двух отдельных каналах, а затем смонтирован вместе, что лишило его возможности считаться надежным источником доказательств.
В ходе анализа аудио Channel 4 заявил, что счел достоверность звонка сомнительной из-за использованного синтаксиса, акцента и тона голоса.
На кой делать фейк? Да ещё сомнительный.
Меня более смущает появление фейкового радио перехвата.
Эршот сообщил, что судебно-медицинская экспертиза показала, что звук был записан на двух отдельных каналах, а затем смонтирован вместе, что лишило его возможности считаться надежным источником доказательств.
В ходе анализа аудио Channel 4 заявил, что счел достоверность звонка сомнительной из-за использованного синтаксиса, акцента и тона голоса.
На кой делать фейк? Да ещё сомнительный.
terroristka
Флужу отечеству!
погибли люди, но не 800 человек как утверждали. просто сразу вранье от хамас вообще за гранью. да и чья это была ракета пока не понятно.
terroristka
Флужу отечеству!
про радиоперехват ничего говорить не стану, потому что видела только новость об этом и расшифровку. доказательств никаких что это правда нет.
ладно, со спицами и наперстками поди справимся, это же не чипы и микросхемы.К сожалению, в России нет традиции делать качественные товары. Не умеют делать автомобили, станки, велосипеды, обувь, одежду, электронику, мебель, инструменты. Даже книги и канцтовары не умеют делать хорошо.
Могут сделать тяп-ляп, криво-косо, могут дешево, а качественно не могут.
Может у Израиля была информация, что там боевики ХАМАС сидят или ещё что-то. Кто б её особо проверял в таких условиях. Вот поди и долбанули со всей дури.
zyrbagan
old hamster
Так на кой выкладывать радиоперехват ХАМАС, если это не ты? Фигня какая-то
В землянке сырой сидишь? Или как Саба писала с прибитыми обоями?
Иди да сделай все выше тобой перечисленное. Что мешает? Путин за ногу держит и не даёт развиться твоему бизнесу?
Иди да сделай все выше тобой перечисленное. Что мешает? Путин за ногу держит и не даёт развиться твоему бизнесу?
terroristka
Флужу отечеству!
мне откуда знать кто зачем и что публикует? я лишь сказала, что не знаю, фейк это или нет.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот, кстати, да. что за странная история про "доказательства", что это не мы, а они, если вообще ничего не было. а про то что 100 или 800, какая разница.
ну главное людей нормально делаем, учим их тоже хорошо. а потом что-то идет не так и все становится плохо, но это естественно не касается тех, кто уехал в америку
То есть ты согласен, что хороших товаров в Росси не делают, --- это уже прогресс.
В самой Газе куда больше 800 погибло, но как обычно они "умерли".
Быть убитыми дозволено только жителям Израиля. Жуть конечно
Быть убитыми дозволено только жителям Израиля. Жуть конечно
Я помню, как в детстве мы писали на плохой бумаге в плохих тетрадях текущими и мажущими ручаами, а лучшие карандаши были из Чехии.
И сейчас мало что изменилось, --- в России по-прежнему не умеют делать хорошую бумагу, карандаши и ручки.
И сейчас мало что изменилось, --- в России по-прежнему не умеют делать хорошую бумагу, карандаши и ручки.
terroristka
Флужу отечеству!
большая разница так-то. там судя по всему о нескольких погибших речь идет, даже не о десятках.
а чтобы ничего не было, это к хамасу же, они начали насколько я помню.
а чтобы ничего не было, это к хамасу же, они начали насколько я помню.
ты поди и в детстве писал всякие глупости
Так тем более. Оцени какой простор для бизнеса! И двигайся
terroristka
Флужу отечеству!
а я в детстве писала чем и на чем давали. не знала, что есть что-то лучше или хуже. обычные были тетради, ручки и карандаши. ручки конечно были и текущими, но к классу шестому мы уже разбирались какие можно покупать, а какие нет.
карандаши вообще все одинаковые, надо только правильно твердость подобрать под разные задачи.
карандаши вообще все одинаковые, надо только правильно твердость подобрать под разные задачи.
GuimpLena
Белая Госпожа
так-то нет. можно дописаться до того, что ну не миллион же убили что переживать. хамас начали, а вот израильская разведка (или что там у них) привела неопровержимые доказательства, что это сами хамас и сделали с траекториями ракет, видео и перехватами разговоров... ну если хамас еще как-то понять можно в этом фейке, то вот обратную сторону, которая быстренько создала фейк о фейке понять сложней.
terroristka
Флужу отечеству!
ну разберутся поди и доложат всем что там и как. так-то я не вижу, что израиль кто-то сильно оправдывает в его действиях. видимо всем пофигу на заложников вообще.
Не понятно откуда у ХАМАС подобное оружие. А если это западное, купленное через непрйми кого, то не понятно почему осечка.
zyrbagan
old hamster
Когда западные пишут, что в результате обстрелов ХАМАСа убиты, а в результате обстрелов Израиля умерли - это уже начало подмены понятий.
Это для СМИ РФ что там что там - одинаково.
Хотя к Израилю мы конечно ближе были по определению.
Это для СМИ РФ что там что там - одинаково.
Хотя к Израилю мы конечно ближе были по определению.
terroristka
Флужу отечеству!
что значит непонятно? они же трубы, которые им как гуманитарку предоставляют (для водопроводов и канализаций) под самодельные ракеты используют. это уже даже не секрет ни для кого. а такая самопалка могла и взорваться не долетев или вообще на месте запуска.
GuimpLena
Белая Госпожа
тут вопрос доверия. уж очень быстренько стрелки перевели. и все ники белоцерковские заголосили, что это понятно хамас сами себя и вон сколько доказательств.
terroristka
Флужу отечеству!
вам правда так важно, какими словами напишут о гибели людей?
GuimpLena
Белая Госпожа
дадада... и еще они унитазам удивляются, попугаев насилуют и никогда не видели нутеллу. где-то что-то подобное уже было
zyrbagan
old hamster
Самоделкой не развалить здание с такой силой. Это ж не авиабомба
ТОП 5
1
2
4