Дозор любительский
63090
1000
Демид
Я тебя уволил из секретарей. Свободен :спок:
terroristka
А вы в курсе почему вода и электричество поставляются из Израиля?
Автоинформатор
из новостей...
В Китае появились беспилотные летающие такси, теперь официально — компании EHang выдали сертификат, разрешающий коммерческие перевозки. Испытания проводят еще с 2017 года и за это время успели совершить почти 4 тыс. тестовых полетов. «Такси» рассчитано на двух пассажиров и может разгонятся до 130 км/час.
интересно правда? видео прям пугает, но я вообще трусливая
OLDMAN
Таки дождался. 3 тыр скидки при покупке от 6 тыр...
Купил начального уровня за 9 тыр. Если зайдет тема, скину и куплю проф...
GuimpLena
интересно тариф насколько дороже наземного будет
Ундинa
Украина как раз хочет жить мирно и на своей земле, --- терактов не устраивает, ракеты по соседним странам не запускает, чужие территории не захватывает.
Я вот всё жду, когда у товарища майора терпение закончится... Хотя, возможно, просто методично собирается материал.

А сейчас, по идее, должен последовать традиционный выход соболева с традиционной тирадой.
Традиционная тирада. :biggrin: :pilot:
Sobolev
Молодец, отработал номер. Осталось научиться обходиться без вложенного цитирования. Или самого себя забанить по п.9.
Ундинa
А какой тирады Вы ждали-то? Вот это вопрос, чесслово.
Забанить? Так забанивалки нету, всё, тю-тю, спёр кто-то, пока варежкой торговал. :beee: :dry: :biggrin:
Sobolev
Сейчас торгуешь варежками, а скоро мы вместе будем их шить в одном цеху. :friends:
Sobolev
А какой тирады Вы ждали-то? Вот это вопрос, чесслово.
Ну вашей обычной :dnknow: на тему "ну что с него взять, он же безобидный..."
Забанить? Так забанивалки нету, всё, тю-тю
О, допрыгался : )
Диего
Не хотите варежки шить, конверты можете клеить.
Ундинa
Так ведь почта уже электрическая. :1:

А почему тебе не спится?
Ундинa
Пусть варежки. Если постоянные претензии к одежде, то он точно знает как нужно шить на высшем уровне.
zyrbagan
А вы в курсе почему вода и электричество поставляются из Израиля?
Люди там жили мирно в целом. По-соседски жили. Но то люди... а войны начинают политики, по договоренности и под влиянием богомерзких подстрекателей и шантажистов, преследующих свои цели... причем, эти люди как правило не живут в тех странах, где воюют.. И даже так случается, что эти цели объявляются благородными. Но по сути все зачинщики войн - омерзительные преступники.
Ундинa
Это наш Диего безобидный? Ещё какой обидный, даже иногда чересчур. :dry:
Диего! :mafia:
Смотри у меня! :спок: :biggrin:
SkwоT
Плюс миллиард

Народы думают, что они воюют каждый за свое. А на деле - они друг друга истребляют. Им просто устроили Голодные Игры, как в книжке или кино. Ну и наблюдают, и моделируют

Такая вот афера
Сифон
Им просто устроили Голодные Игры, как в книжке или кино. Ну и наблюдают, и моделируют
всегда немного напрягает... им - это кому?
SkwоT
я же подписана на Зеленского (Зелинского?) в инсте. И читаю только комментарии. Если попервости было исключительно: гордимся нашим президентом, лучший и великий! сейчас картинка резко поменялась, все интересуются какого хрена и долго ли еще им воевать за однотипные инстаграмные посты с постановочными картинками
Sobolev
интересно почему как только надевается зеленый кафтанчик сразу открывается портал доступа к вселенскому разуму. и вдруг уже не просто пользователь, а великий комбинатор справедливый и непререкаемый.
Диего
Сейчас торгуешь варежками, а скоро мы вместе будем их шить в одном цеху
ага. помечтай. Литва иголки запретила. все, отшились болезные.
SkwоT
Мирно и очень нище со стороны Газы. Примерно как в резервации с ограничением.
Интеренет можно только который разрешат, скважины под воду только с разрешения, с электричеством тоже самое.
И с памятью что когда все было по другому виноват сами знаете кто. Идеальная ситуация для войнушки и мотивация имеется.
GuimpLena
Израилю вестимо. Только они ж независимые или нет?
GuimpLena
Им просто устроили Голодные Игры, как в книжке или кино. Ну и наблюдают, и моделируют
всегда немного напрягает... им - это кому?
Да, желание выгнуть смысл реплики собеседника в удобную для себя позицию требует некоторых усилий, напрягает то есть
Есть более объективно продуктивный смысл усилий : попытаться вникнуть
Или отдыхать
Сифон
Да ладно.
Кто Израилю устроил "Голодные игры"? Пока исключительно сами себе.
GuimpLena
Кому теперь отгрузят литовские иголки?
Сифон
так а нет у меня по этой теме удобной позиции. разве что "им" на "нам" поменять. все в одинаковой ситуации на планете Земля сидим.
и да, я давно поняла, что не все здесь в диалоге, многие просто белое пальто/халат в моноспектакле выгуливают
zyrbagan
можно в Африку гуманитарной помощью
GuimpLena
Про свое пальто я уже Свет писала
У меня нет сверхталантов, осторожности и прочих добродетелей, чтобы содержать белое пальто в исключительной чистоте
Автоинформатор
а что плохого в выгуливании белого пальто? всяко лучше, чем в людоедство впадать, разве нет?
белое пальто есть у всех) поищите получше)
GuimpLena
а я сегодня читала, что 70% все равно хотят победы до конца
lexus
А что в нем хорошего? Никто ж не готов разместить на своей даче палестинских и иных беженцев. Тогда с чего двигать лозунги.
lexus
70% от чего и какой/чьей победы-то? и где конец?
lexus
Смотря что считать "победой до конца"
zyrbagan
ну так и нечего тогда трындеть вообще
lexus
Не трындите :улыб:никто не заставляет
GuimpLena
а где конец, это все хотят знать
lexus
ну какие 70% хотят победы до конца?
а где конец, это все хотят знать
ну так вот вы где-то сегодня прочитали. им задайте вопрос, они-то точно должны знать.
Ника радуется, что скоро будет большая заварушка. ей кажется, что она то точно в сторонке отсидится, а вот я бы так не радовалась (ну я и не радуюсь)
GuimpLena
зачем мне задавать вопросы? я знаю, что решения нет. а что там ника делает ну мне вообще не интересно. почему вы за ней так следите то?
хотя нет, интересно. люблю на ее наряды посмотреть, а что она пишет, зачем читать? она что, может как-то повлиять на происходящее? нет. в общем, мне эта ваша привязанность непонятна совсем.
lexus
а что она пишет, зачем читать?
Так они пишет, что б читали. Хотела бы что б смотрели - просто выкладывала фото.
zyrbagan
ну да, пока не прочитаешь - фотку не увидишь, да же?)
lexus
купила лаваццу в банке. и ведь читала, что при открытии она немножко взрывается)) забыла, теперь у меня вся кухня в кофе))
lexus
Там текста больше, чем фоток
GuimpLena
Чему она радуется? Большой войне?
zyrbagan
Так она пишет, что б читали. Хотела бы что б смотрели - просто выкладывала фото.
Мало ли зачем эта Ника пишет. Ты же не читаешь всерьез посты каких-нибудь Лепса, Баскова, Загитовой, Медведева, Пескова и прочих. Вот и Нику не обязательно читать.
Диего
Иди зубы почисти и умойся.
lexus
серьезно? я тоже в подарок купила. вот обрадуются люди
Автоинформатор
И вообще ООН уже пора перестать бормотать всякую ерунду, а жёстко, однозначно, раз и навсегда опубликовать перечень стран и национальностей, на которые распространяются права человека.
GuimpLena
пусть открывают в пакете или в раковине))) прим. пара ложек разлетелась
lexus
а я сегодня читала, что 70% все равно хотят победы до конца
а к чему тогда этот вброс был? вообще о чем?
ника - как срез проплаченных блогеров, транслирующих повесточку. прям под диктовку пишут. я уже несколько раз писала, что я пытаюсь понять людей. ну здесь понятно денежка и какая-то зависимость.