Я тебя уволил из секретарей. Свободен
zyrbagan
old hamster
А вы в курсе почему вода и электричество поставляются из Израиля?
GuimpLena
Белая Госпожа
из новостей...
В Китае появились беспилотные летающие такси, теперь официально — компании EHang выдали сертификат, разрешающий коммерческие перевозки. Испытания проводят еще с 2017 года и за это время успели совершить почти 4 тыс. тестовых полетов. «Такси» рассчитано на двух пассажиров и может разгонятся до 130 км/час.интересно правда? видео прям пугает, но я вообще трусливая
Таки дождался. 3 тыр скидки при покупке от 6 тыр...
Купил начального уровня за 9 тыр. Если зайдет тема, скину и куплю проф...
Купил начального уровня за 9 тыр. Если зайдет тема, скину и куплю проф...
интересно тариф насколько дороже наземного будет
Традиционная тирада.Украина как раз хочет жить мирно и на своей земле, --- терактов не устраивает, ракеты по соседним странам не запускает, чужие территории не захватывает.Я вот всё жду, когда у товарища майора терпение закончится... Хотя, возможно, просто методично собирается материал.
А сейчас, по идее, должен последовать традиционный выход соболева с традиционной тирадой.
Молодец, отработал номер. Осталось научиться обходиться без вложенного цитирования. Или самого себя забанить по п.9.
Сейчас читают
Школьная форма
26636
147
Замена масла
11820
148
Перехватывающая парковка. пл. Маркса
1671
9
А какой тирады Вы ждали-то? Вот это вопрос, чесслово.
Забанить? Так забанивалки нету, всё, тю-тю, спёр кто-то, пока варежкой торговал.
Забанить? Так забанивалки нету, всё, тю-тю, спёр кто-то, пока варежкой торговал.
Сейчас торгуешь варежками, а скоро мы вместе будем их шить в одном цеху.
А какой тирады Вы ждали-то? Вот это вопрос, чесслово.Ну вашей обычной на тему "ну что с него взять, он же безобидный..."
Забанить? Так забанивалки нету, всё, тю-тюО, допрыгался : )
Не хотите варежки шить, конверты можете клеить.
Так ведь почта уже электрическая.
А почему тебе не спится?
А почему тебе не спится?
Пусть варежки. Если постоянные претензии к одежде, то он точно знает как нужно шить на высшем уровне.
А вы в курсе почему вода и электричество поставляются из Израиля?Люди там жили мирно в целом. По-соседски жили. Но то люди... а войны начинают политики, по договоренности и под влиянием богомерзких подстрекателей и шантажистов, преследующих свои цели... причем, эти люди как правило не живут в тех странах, где воюют.. И даже так случается, что эти цели объявляются благородными. Но по сути все зачинщики войн - омерзительные преступники.
Это наш Диего безобидный? Ещё какой обидный, даже иногда чересчур.
Диего!
Смотри у меня!
Диего!
Смотри у меня!
Плюс миллиард
Народы думают, что они воюют каждый за свое. А на деле - они друг друга истребляют. Им просто устроили Голодные Игры, как в книжке или кино. Ну и наблюдают, и моделируют
Такая вот афера
Народы думают, что они воюют каждый за свое. А на деле - они друг друга истребляют. Им просто устроили Голодные Игры, как в книжке или кино. Ну и наблюдают, и моделируют
Такая вот афера
Им просто устроили Голодные Игры, как в книжке или кино. Ну и наблюдают, и моделируютвсегда немного напрягает... им - это кому?
я же подписана на Зеленского (Зелинского?) в инсте. И читаю только комментарии. Если попервости было исключительно: гордимся нашим президентом, лучший и великий! сейчас картинка резко поменялась, все интересуются какого хрена и долго ли еще им воевать за однотипные инстаграмные посты с постановочными картинками
интересно почему как только надевается зеленый кафтанчик сразу открывается портал доступа к вселенскому разуму. и вдруг уже не просто пользователь, а великий комбинатор справедливый и непререкаемый.
Сейчас торгуешь варежками, а скоро мы вместе будем их шить в одном цехуага. помечтай. Литва иголки запретила. все, отшились болезные.
Мирно и очень нище со стороны Газы. Примерно как в резервации с ограничением.
Интеренет можно только который разрешат, скважины под воду только с разрешения, с электричеством тоже самое.
И с памятью что когда все было по другому виноват сами знаете кто. Идеальная ситуация для войнушки и мотивация имеется.
Интеренет можно только который разрешат, скважины под воду только с разрешения, с электричеством тоже самое.
И с памятью что когда все было по другому виноват сами знаете кто. Идеальная ситуация для войнушки и мотивация имеется.
Израилю вестимо. Только они ж независимые или нет?
Да, желание выгнуть смысл реплики собеседника в удобную для себя позицию требует некоторых усилий, напрягает то естьИм просто устроили Голодные Игры, как в книжке или кино. Ну и наблюдают, и моделируютвсегда немного напрягает... им - это кому?
Есть более объективно продуктивный смысл усилий : попытаться вникнуть
Или отдыхать
Да ладно.
Кто Израилю устроил "Голодные игры"? Пока исключительно сами себе.
Кто Израилю устроил "Голодные игры"? Пока исключительно сами себе.
Кому теперь отгрузят литовские иголки?
так а нет у меня по этой теме удобной позиции. разве что "им" на "нам" поменять. все в одинаковой ситуации на планете Земля сидим.
и да, я давно поняла, что не все здесь в диалоге, многие просто белое пальто/халат в моноспектакле выгуливают
и да, я давно поняла, что не все здесь в диалоге, многие просто белое пальто/халат в моноспектакле выгуливают
можно в Африку гуманитарной помощью
Про свое пальто я уже Свет писала
У меня нет сверхталантов, осторожности и прочих добродетелей, чтобы содержать белое пальто в исключительной чистоте
У меня нет сверхталантов, осторожности и прочих добродетелей, чтобы содержать белое пальто в исключительной чистоте
lexus
бездельница
а что плохого в выгуливании белого пальто? всяко лучше, чем в людоедство впадать, разве нет?
белое пальто есть у всех) поищите получше)
белое пальто есть у всех) поищите получше)
а я сегодня читала, что 70% все равно хотят победы до конца
А что в нем хорошего? Никто ж не готов разместить на своей даче палестинских и иных беженцев. Тогда с чего двигать лозунги.
70% от чего и какой/чьей победы-то? и где конец?
Смотря что считать "победой до конца"
ну так и нечего тогда трындеть вообще
а где конец, это все хотят знать
ну какие 70% хотят победы до конца?
Ника радуется, что скоро будет большая заварушка. ей кажется, что она то точно в сторонке отсидится, а вот я бы так не радовалась (ну я и не радуюсь)
а где конец, это все хотят знатьну так вот вы где-то сегодня прочитали. им задайте вопрос, они-то точно должны знать.
Ника радуется, что скоро будет большая заварушка. ей кажется, что она то точно в сторонке отсидится, а вот я бы так не радовалась (ну я и не радуюсь)
зачем мне задавать вопросы? я знаю, что решения нет. а что там ника делает ну мне вообще не интересно. почему вы за ней так следите то?
хотя нет, интересно. люблю на ее наряды посмотреть, а что она пишет, зачем читать? она что, может как-то повлиять на происходящее? нет. в общем, мне эта ваша привязанность непонятна совсем.
хотя нет, интересно. люблю на ее наряды посмотреть, а что она пишет, зачем читать? она что, может как-то повлиять на происходящее? нет. в общем, мне эта ваша привязанность непонятна совсем.
а что она пишет, зачем читать?Так они пишет, что б читали. Хотела бы что б смотрели - просто выкладывала фото.
ну да, пока не прочитаешь - фотку не увидишь, да же?)
купила лаваццу в банке. и ведь читала, что при открытии она немножко взрывается)) забыла, теперь у меня вся кухня в кофе))
Чему она радуется? Большой войне?
Так она пишет, что б читали. Хотела бы что б смотрели - просто выкладывала фото.Мало ли зачем эта Ника пишет. Ты же не читаешь всерьез посты каких-нибудь Лепса, Баскова, Загитовой, Медведева, Пескова и прочих. Вот и Нику не обязательно читать.
серьезно? я тоже в подарок купила. вот обрадуются люди
zyrbagan
old hamster
И вообще ООН уже пора перестать бормотать всякую ерунду, а жёстко, однозначно, раз и навсегда опубликовать перечень стран и национальностей, на которые распространяются права человека.
пусть открывают в пакете или в раковине))) прим. пара ложек разлетелась
а я сегодня читала, что 70% все равно хотят победы до концаа к чему тогда этот вброс был? вообще о чем?
ника - как срез проплаченных блогеров, транслирующих повесточку. прям под диктовку пишут. я уже несколько раз писала, что я пытаюсь понять людей. ну здесь понятно денежка и какая-то зависимость.
ТОП 5
1
2
4