Дозор любительский
63045
1000
GuimpLena
А как их открывать? Сперва вилкой или зубочисткой проколоть дырочку, чтобы давления выровнялись?
GuimpLena
вброс? ну вы может что-то и вбрасываете, а я отвечаю на сообщения.
GuimpLena
Свежепостроенный участок тротуара, ведущий в чащу. Умом Россию не понять...
Диего
может лавочку поставят)
lexus
а я сегодня читала, что 70% все равно хотят победы до конца
ну вот это какой ответ?
Диего
круто. это где такое?
Диего
Все вполне логично, это из чащи
GuimpLena
рукалицо уже.
что вам не понятно то?
вы читаете у зеленского "все интересуются какого хрена и долго ли еще им воевать"

отвечаю на это, что читала сегодня их опрос и 70% хотят продолжать
lexus
так еще ничего не запретили, но который день про иголки...
lexus
Верите в независимость опроса?
lexus
я и спрашиваю 70% это из кого? кого опрашивали-то? беженцев в европе? на российских территориях? проживающих в харькове или львове? как 70% посчитали? что сложного? рукалицоуже? я вот всех знакомых спросила, все за победу. так и передайте 100%
GuimpLena
вот и передайте, раз вас это волнует. можете прям нике написать.
и все свои вопросы туда же.
aglow
Пользуетесь литовскими иголками?
GuimpLena
В этом вашем Окодэме -- пересечение Золотодолинской и Учоных.
lexus
ну все понятно. рукалицо, ага
GuimpLena
Спрашивали --- отвечаем!
70% палестинцев хотят, чтобы евреи умирали от вооруженных нападений и терактов.
Диего
ну у вас там знатная чаща.
zyrbagan
всем? и даже нашим?)
GuimpLena
такое ощущение, что вы нетрезвая)) простите)
lexus
то есть вы вбросили какую - то ерунду "а я сегодня читала, что 70% все равно хотят победы до конца". а когда я спросила что за 70% и какой конец, я оказалась еще и нетрезвая? прощаю конечно.
lexus
Вы о чем? Ответ бы на конкретный вопрос. Что за пошлая попытка перевернуть все? Вы сами верите в результаты этого опроса и независимость?

А ваши - это кто? Диега? :umnik:
GuimpLena
еще раз. вбрасываете вы, а я отвечаю. вам что-то то ли не нравится, то ли не доходит.. ну да ладно) бывает.
zyrbagan
Так что насчет иголок, --- чем шить будем?
Еще источники сообщают, что импортных гвоздей тоже не будет. А своих в Россиюшке уже давно не делают, ибо невыгодно, это еще В.Матвиенко выяснила несколько лет назад.
zyrbagan
а наши это Дед Мороз и снегурочка
нормально, не пошло?
lexus
можно пример моего вброса? и допустим до меня не доходит, я задала уточняющие вопросы и попросила конкретизировать. и результат?
GuimpLena
вам все еще не понятно??
попробуйте перечитать. ну и еще раз, если опять будет непонятно.
Диего
Ты не волнуйся, во ФСИН с иголками все хорошо :улыб:
lexus
Для Диеги - это пережиток прошлого и возврат к империи.
lexus
Вообще мало кому понятно. Я думал это опрос вообще в Израиле проводили
zyrbagan
ну да, речь же про Израиль была. молодец, так и продолжай думать)
zyrbagan
Литва предлагает запретить ЕС, а не конкретно литовского производства. И да, для кеттельных машин лучше Singer нет, китайские фуфло...
lexus
ну то есть зачем-то сами себя загнали в угол. ну на самом деле не так и страшно. со всеми бывает. но я в стомиллионный раз все-таки призываю к элементарной гигиене, прежде чем вбросить, ну хоть один раз критически гляньте на информацию.
к собственному мнению не относится, здесь оно у каждого свое конечно.
zyrbagan
Ничему нельзя доверять сейчас в информационном пространстве. Мир наполняется симулякрами ... Создаются несочетаемые друг с другом альтернативные реальности, через тотальную дезинформацию. Это страшно, мне кажется, потому что если мы будем ориентироваться в наших мнениях и поступках на искаженную реальность, то реальная реальность жёстко отомстит...и уже мстит.
Дефицит достоверной картины мира становится почти тотальным...
GuimpLena
в какой угол?? ну если вам так приятнее, пускай в вашей голове так и будет. мне остается только удивиться.
aglow
Литву поставили рулить в ЕС? Они много что предлагают, иначе кто ж про них вспомнит.
SkwоT
Во Франции каких демонстраций больше?
lexus
давайте вы сейчас расколдуетесь и попробуете ответить на совсем легкий вопрос: среди кого проводился этот опрос? какая группа населения?
ведь именно вы опубликовали результаты этого опроса, значит у вас есть минимальная информация. и мне нисколько неьприятней, от того что люди не хотят критически воспринимать информацию.
GuimpLena
интересно почему как только надевается зеленый кафтанчик сразу открывается портал доступа к вселенскому разуму. и вдруг уже не просто пользователь, а великий комбинатор справедливый и непререкаемый.
Так это же великое колдунство такое, как с сказке! Ты сама попробуй, потом за уши не оттянешь! :biggrin:
SkwоT
вот именно. потому я читаю максимально разные инфоканалы. а так-то да, чекануться можно легко и непринужденно.
Sоbоlev
я была модератором. спасибо.
GuimpLena
не-а. идите в телеграм и найдите сами все, там и спрашивайте. а мне такой диалог надоел, с обвинениями что я вбрасываю.
GuimpLena
Важно не только то, среди кого проводился опрос. Важно кто проводил, какой политический режим в стране, какие вопросы ставятся, есть ли разные социологические службы или остались только государственные и т.д.

Например, в России 70% вообще не станут отвечать ни на какие вопросы, т.е. охват населения сразу уменьшается в несколько раз. На вопросы про политику будет отвечать еще меньше людей. Потому что люди запуганы и научены, что лучше не высказывать свое мнение. А в свободных странах информации больше, социологам легче ее анализировать.
Диего
Ну и какой политических режим в той стране? Она ж свободная - дальше некуда, потому и границы для мужиков закрыли :спок:
zyrbagan
Во Франции каких демонстраций больше?
Не знаю. Что вижу - каждое воскресенье за Палестину выходят на площади Републик
По Парижу ходят одиночки и группы с израильскими флагами.
GuimpLena
И чего, понравилось хоть? :а\?:
GuimpLena
Да, один из способов - сравнивать несколько источников, можно выцепить фрагменты правды.
zyrbagan
Ты про какую страну вообще, а то тут всё в кучу --- Израиль, Палестина, Украина, Европа, США, Россия...
Диего
Про ту, в которой опрос Лексус был