Что интересного? Запросы зависят от потребностей, а не от возможностей.
Да в каменном веке даже про совесть никто ничего и знать не знал.
А сейчас психологи, страхи, патологие...
совсем жить разучились.
А сейчас психологи, страхи, патологие...
совсем жить разучились.
Вопрос в способе добавления
себе любимому, сытому, за закрытой дверью, обчитавшись, да накрутившись?
себе любимому, сытому, за закрытой дверью, обчитавшись, да накрутившись?
И таких, как они, вокруг миллионы.
А кто то дома хладнокровно и тихо морально убивает своих детей. Которые потому хладнокровно убивают уже кого то физически.
Просто кто то попался, а кто то нет.
И суды они такие эти суды. И судьба она тоже кому как. И судьи кто? И откуда веревочке повилась?
А уж Библию то как читают все по разному, как и Коран. И, как оказалось, Толмуд с Торой тоже где то между строк.
А кто то дома хладнокровно и тихо морально убивает своих детей. Которые потому хладнокровно убивают уже кого то физически.
И суды они такие эти суды. И судьба она тоже кому как. И судьи кто? И откуда веревочке повилась?
А уж Библию то как читают все по разному, как и Коран. И, как оказалось, Толмуд с Торой тоже где то между строк.
А кто-то навязывает всему миру веру в "смертельный вирус" и "чудо-вакцину" и считается благодетелем.
Время пиаров, инфоповодов и точек G.
Но зато какая свобода выбора: чего удобнее, безопаснее и сытнее бояться, того и бойся!
Поэтому даже удивительно слышать, как некоторые жалуются на отсутствие свободы.
Но зато какая свобода выбора: чего удобнее, безопаснее и сытнее бояться, того и бойся!
Поэтому даже удивительно слышать, как некоторые жалуются на отсутствие свободы.
И таких, как они, вокруг миллионы.Какая широта взглядов, космического масштаба судя по всему
Сейчас читают
Нуждаемся в поддержке... (часть 2)
131347
1000
Голос (часть 2)
21532
27
Дискус + 84 дом
192657
1000
Космос - он для всех, а не для избранных
Я давно определилась по вопросу эвтаназии и при определенных обстоятельствах для себя считаю ее приемлемой. Но речь, по-моему, шла не о частных мнениях врачей или кого бы то ни было, а о зависимости отношения общества к ценности человеческих жизней и причислением или непричислением его к высокоразвитым в зависимости от этого критерия.
И как водится за определенными пользователями данного ресурса, любые аргументы и факты тасуются каким угодно образом, лишь бы в очередной раз плюнуть в сторону России и самоуничижительно припасть перед западом практически по любому поводу.
И как водится за определенными пользователями данного ресурса, любые аргументы и факты тасуются каким угодно образом, лишь бы в очередной раз плюнуть в сторону России и самоуничижительно припасть перед западом практически по любому поводу.
Вообще-то наоборот. Если утонула, то приличная женщина, а если выплыла стопудов ведьма и вода не принимает
Тююю... разве это космос.
То ли дело требование свободы везде и во всем и, как только её дадут, сразу знать и главное сделать всех разом счастливыми, спокойными и безопасными друг от друга и от всего.
Вот это я понимаю вселенскЫй размах и глыба мысли.
То ли дело требование свободы везде и во всем и, как только её дадут, сразу знать и главное сделать всех разом счастливыми, спокойными и безопасными друг от друга и от всего.
Вот это я понимаю вселенскЫй размах и глыба мысли.
Ну там да. Без вариантов. Разве что суд поединком.
Хорошие новости
в зимний период проезд школьников
Но может стоило бы вообще безлимитный сделать?
Так?
Что вообще с транспортом?
Вечером уехать уже по городу как?
Кстати...
Куда ушло моё письмо по асфальтированию ответ был, но скоро месяц!
Ответа по решению вопроса нет пока.
Так, а что с остановкой у зоопарка?
в зимний период проезд школьников
Но может стоило бы вообще безлимитный сделать?
Так?
Что вообще с транспортом?
Вечером уехать уже по городу как?
Кстати...
Куда ушло моё письмо по асфальтированию ответ был, но скоро месяц!
Ответа по решению вопроса нет пока.
Так, а что с остановкой у зоопарка?
Это при макании ведьм по всем тогдашним канонам инквизиции (без связывания, с освещением водоемов и т.д.). А в глухих углах упоротые мракобесы равлекались, как могли, "совершенствуя" экзекуции и не прибегая к священникам: сумела спастись - бог помог чистой душе, не сумела - дьявол призвал в свои чертоги.
Разом осчастливить - это круто, главное не попутать кому какое счастье
Ну тут, как я поняла, по соображениям тех кто за свободовсемивовсем, особого ума не надо.
Тот же Навальный разберется например
очень даже легко.
В жж же он разобрался, как постики о коррупции туда постить. А это он тогда совсем молодой был. Не то что сейчас
Тот же Навальный разберется например
очень даже легко.
В жж же он разобрался, как постики о коррупции туда постить. А это он тогда совсем молодой был. Не то что сейчас
Ну как же это не надо? Покойный Жириновский обещал каждой бабе по мужику, но это ж не значит что каждому мужику нужно по бабе. И вот так со всем. Сплошные логические и философские противоречия.
Одни хотят на митинг и концерт с алкашкой, а другие - запретить концерты с алкашкой. Где ж тут найдёшь всеобщее счастье?
Одни хотят на митинг и концерт с алкашкой, а другие - запретить концерты с алкашкой. Где ж тут найдёшь всеобщее счастье?
Ну тут, как я поняла, по соображениям тех кто за свободовсемивовсем, особого ума не надо.Ну так а я не понял)))
Вы свою позицию выскажите по поводу прав человека, свобод и равенства в России?
Что утраивает, что нет. Или все идеально? Может гайки нужно позакручивать?
Ты не правильно опрос устраиваешь. Делай голосовалку, форум позволяет
роскосмос всех не возит, тока за деньги...
На звезды можно смотреть бесплатно
Было признано, что метла свыше 50 кг не тянет. До сих пор интересно откуда именно 50 кг.Вообще-то метла была хоть и наиболее мобильным, но не единственным и не самым удобным средством перемещения (в т.ч. и в силу ограничения по грузоподъемности). Чаще она использовалась в комплекте со ступой и по изначальному своему назначению играла роль своеобразного пульта управления и руля.
Ступа наверное более прочное средство передвижения
ундина, ну опять все перепутала. это баба яга в ступе летала. ведьмы они к ступам никакого отношения не имели. какое-то мракобесие и джаз.
GuimpLena
Белая Госпожа
значит так. там ваша фермерша яйца продает?
terroristka
Флужу отечеству!
да я ж откуда знаю, у нее спросите )) у нас на работу носит наш местный православный фермер, по 300 р за десяток потом еще требует ему обратно лотки отдавать.
я в магазине покупаю яйца, я не гурман.
я в магазине покупаю яйца, я не гурман.
GuimpLena
Белая Госпожа
300 рублей за десяток? а он точно православный
А на метле летал Гарри поттер и компания)
lexus
бездельница
У нас тут и фермерские и просто домашние по 150₽ за десяток
Ведьмы молодые. Состарившийся ведьмы это бабы Яги.
terroristka
Флужу отечеству!
абсолютно. даже чересчур православный. активист или как их там, сорок сороков и прочая нечисть.
OLDMAN
v.i.p.
У нас что православные, что казачество фальшивые. Ряженые.
terroristka
Флужу отечеству!
если честно, я разницы не особо понимаю во вкусе. я покупаю С2, т.к. однажды прочитала, что яйца молодых кур типа полезнее. а так не думаю, что у окологородских "фермеров" на 10 сотках куры прям в свободном выгуле червячками питаются, как у бабушки в деревне. ну так же сидят в клетках и такой же корм едят, как фабричные.
Состарившийся ведьмы это бабы Яги.Ядвиги. Яги для своих.
terroristka
Флужу отечеству!
БЯ вроде ж не ведьма. ведьмы - это живые люди, а яга это дух-проводник в загробный мир.
За ступами будущее : )
Ведьмы молодые. Состарившийся ведьмы это бабы Яги.Нее не не. После замужества все начинается
lexus
бездельница
Да, я тоже неоднократно слышала, что от молодок полезнее яйцо)
Да, я тоже неоднократно слышала, что от молодок полезнее яйцо)А я потом читала, что это маркетинг, чтоб мелкие яйца тоже брали. И что на самом деле яйца от более взрослой курицы не только не уступает, но и превосходит порой яйца молодок по разным показателям.
я думаю это чистый маркетинг. молодые куры несут мелкие яйца
OLDMAN
v.i.p.
Да как же? В некоторых сказках БЯ по молодости жили с людьми, но потом в результате каких-то причин (любовь несчастная или зависть на их красоту) переселились в лес. Там и состарились.
Живут и никого в загробный мир не провожают. Ну, если сами не напросятся туда.
Живут и никого в загробный мир не провожают. Ну, если сами не напросятся туда.
У меня впечатление исключительно по фильму "Иствикские ведьмы". Всё три хороши
terroristka
Флужу отечеству!
современные сказки наверное уже не такие, как мифы древности я читала про погребения на деревьях, типа избушек, оттуда и пошли эти мифы про избушку на курьих ногах. и типа БЯ была стражем на границе живых и мертвых.
Любителям "фермерских" яиц посвещается : )
https://www.povarenok.ru/news/show/9332/
https://www.povarenok.ru/news/show/9332/
terroristka
Флужу отечеству!
божтымой, это они куда так?
ТОП 5
2
3
4