Толерантный дозор
41821
1000
Демид
Что интересного? Запросы зависят от потребностей, а не от возможностей.
stich
Да в каменном веке даже про совесть никто ничего и знать не знал.
А сейчас психологи, страхи, патологие...
совсем жить разучились.
Ушелец
Вопрос в способе добавления
себе любимому, сытому, за закрытой дверью, обчитавшись, да накрутившись?
Сифон
И таких, как они, вокруг миллионы.
А кто то дома хладнокровно и тихо морально убивает своих детей. Которые потому хладнокровно убивают уже кого то физически.
Просто кто то попался, а кто то нет.
И суды они такие эти суды. И судьба она тоже кому как. И судьи кто? И откуда веревочке повилась?
А уж Библию то как читают все по разному, как и Коран. И, как оказалось, Толмуд с Торой тоже где то между строк.
LUCHik
А кто-то навязывает всему миру веру в "смертельный вирус" и "чудо-вакцину" и считается благодетелем.
zyrbagan
Время пиаров, инфоповодов и точек G.
Но зато какая свобода выбора: чего удобнее, безопаснее и сытнее бояться, того и бойся!
Поэтому даже удивительно слышать, как некоторые жалуются на отсутствие свободы.
LUCHik
И таких, как они, вокруг миллионы.
А кто то дома хладнокровно и тихо морально убивает своих детей. Которые потому хладнокровно убивают уже кого то физически.
Просто кто то попался, а кто то нет.
И суды они такие эти суды. И судьба она тоже кому как. И судьи кто? И откуда веревочке повилась?
А уж Библию то как читают все по разному, как и Коран. И, как оказалось, Толмуд с Торой тоже где то между строк.
Какая широта взглядов, космического масштаба судя по всему
Сифон
Космос - он для всех, а не для избранных :улыб:
Ушелец
Я давно определилась по вопросу эвтаназии и при определенных обстоятельствах для себя считаю ее приемлемой. Но речь, по-моему, шла не о частных мнениях врачей или кого бы то ни было, а о зависимости отношения общества к ценности человеческих жизней и причислением или непричислением его к высокоразвитым в зависимости от этого критерия.
И как водится за определенными пользователями данного ресурса, любые аргументы и факты тасуются каким угодно образом, лишь бы в очередной раз плюнуть в сторону России и самоуничижительно припасть перед западом практически по любому поводу.
Ундинa
Вообще-то наоборот. Если утонула, то приличная женщина, а если выплыла стопудов ведьма и вода не принимает
Сифон
Тююю... разве это космос.
То ли дело требование свободы везде и во всем и, как только её дадут, сразу знать и главное сделать всех разом счастливыми, спокойными и безопасными друг от друга и от всего.
Вот это я понимаю вселенскЫй размах и глыба мысли.
GuimpLena
Ну там да. Без вариантов. Разве что суд поединком.
Диего
Хорошие новости
в зимний период проезд школьников
Но может стоило бы вообще безлимитный сделать?

Так?
Что вообще с транспортом?
Вечером уехать уже по городу как?

Кстати...
Куда ушло моё письмо по асфальтированию ответ был, но скоро месяц!
Ответа по решению вопроса нет пока.
Так, а что с остановкой у зоопарка?
GuimpLena
Это при макании ведьм по всем тогдашним канонам инквизиции (без связывания, с освещением водоемов и т.д.). А в глухих углах упоротые мракобесы равлекались, как могли, "совершенствуя" экзекуции и не прибегая к священникам: сумела спастись - бог помог чистой душе, не сумела - дьявол призвал в свои чертоги.
LUCHik
Разом осчастливить - это круто, главное не попутать кому какое счастье
zyrbagan
Ну тут, как я поняла, по соображениям тех кто за свободовсемивовсем, особого ума не надо.
Тот же Навальный разберется например
очень даже легко.
В жж же он разобрался, как постики о коррупции туда постить. А это он тогда совсем молодой был. Не то что сейчас
LUCHik
Ну как же это не надо? Покойный Жириновский обещал каждой бабе по мужику, но это ж не значит что каждому мужику нужно по бабе. И вот так со всем. Сплошные логические и философские противоречия.
Одни хотят на митинг и концерт с алкашкой, а другие - запретить концерты с алкашкой. Где ж тут найдёшь всеобщее счастье?
LUCHik
Ну тут, как я поняла, по соображениям тех кто за свободовсемивовсем, особого ума не надо.
Ну так а я не понял)))
Вы свою позицию выскажите по поводу прав человека, свобод и равенства в России?
Что утраивает, что нет. Или все идеально? Может гайки нужно позакручивать?
Демид
Ты не правильно опрос устраиваешь. Делай голосовалку, форум позволяет:улыб:
zyrbagan
роскосмос всех не возит, тока за деньги...
aglow
На звезды можно смотреть бесплатно
zyrbagan
Было признано, что метла свыше 50 кг не тянет. До сих пор интересно откуда именно 50 кг.
Вообще-то метла была хоть и наиболее мобильным, но не единственным и не самым удобным средством перемещения (в т.ч. и в силу ограничения по грузоподъемности). Чаще она использовалась в комплекте со ступой и по изначальному своему назначению играла роль своеобразного пульта управления и руля.
Ундинa
Ступа наверное более прочное средство передвижения :agree:
Ундинa
ундина, ну опять все перепутала. это баба яга в ступе летала. ведьмы они к ступам никакого отношения не имели. какое-то мракобесие и джаз.
terroristka
значит так. там ваша фермерша яйца продает?
GuimpLena
да я ж откуда знаю, у нее спросите )) у нас на работу носит наш местный православный фермер, по 300 р за десяток :biggrin: потом еще требует ему обратно лотки отдавать.
я в магазине покупаю яйца, я не гурман.
terroristka
300 рублей за десяток? а он точно православный
Диего
А на метле летал Гарри поттер и компания)
terroristka
У нас тут и фермерские и просто домашние по 150₽ за десяток
Диего
Ведьмы молодые. Состарившийся ведьмы это бабы Яги.
GuimpLena
абсолютно. даже чересчур православный. активист или как их там, сорок сороков и прочая нечисть.
terroristka
У нас что православные, что казачество фальшивые. Ряженые.
lexus
если честно, я разницы не особо понимаю во вкусе. я покупаю С2, т.к. однажды прочитала, что яйца молодых кур типа полезнее. а так не думаю, что у окологородских "фермеров" на 10 сотках куры прям в свободном выгуле червячками питаются, как у бабушки в деревне. ну так же сидят в клетках и такой же корм едят, как фабричные.
OLDMAN
Состарившийся ведьмы это бабы Яги.
Ядвиги. Яги для своих.
OLDMAN
БЯ вроде ж не ведьма. ведьмы - это живые люди, а яга это дух-проводник в загробный мир.
zyrbagan
За ступами будущее : )
OLDMAN
Ведьмы молодые. Состарившийся ведьмы это бабы Яги.
Нее не не. После замужества все начинается
terroristka
Да, я тоже неоднократно слышала, что от молодок полезнее яйцо)
lexus
Да, я тоже неоднократно слышала, что от молодок полезнее яйцо)
А я потом читала, что это маркетинг, чтоб мелкие яйца тоже брали. И что на самом деле яйца от более взрослой курицы не только не уступает, но и превосходит порой яйца молодок по разным показателям.
lexus
я думаю это чистый маркетинг. молодые куры несут мелкие яйца
terroristka
Да как же? В некоторых сказках БЯ по молодости жили с людьми, но потом в результате каких-то причин (любовь несчастная или зависть на их красоту) переселились в лес. Там и состарились.
Живут и никого в загробный мир не провожают. Ну, если сами не напросятся туда.
OLDMAN
это как раз ведьма.
OLDMAN
У меня впечатление исключительно по фильму "Иствикские ведьмы". Всё три хороши :улыб:
OLDMAN
современные сказки наверное уже не такие, как мифы древности :dnknow: я читала про погребения на деревьях, типа избушек, оттуда и пошли эти мифы про избушку на курьих ногах. и типа БЯ была стражем на границе живых и мертвых.
Диего
Любителям "фермерских" яиц посвещается : )
https://www.povarenok.ru/news/show/9332/
lexus
СССР очередьза метлами. Справа на фото счастливые обладательницы
Демид
божтымой, это они куда так?
terroristka
на демонстрацию
GuimpLena
демонстрацию чего?