а это опрашивали население с унитазами или без? это важно
а народ в этой истории кто?Нет в этой истори народа. Народ, это тот кому в нашей стране принадлежит власть. Кому реально она принадлежит?
Вот то то.
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.
Статья 3 КРФ
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Дороги тоже не везде. То заметает, то раскиснет.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
14415
230
Толерантный дозор
41812
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1022391
964
terroristka
Флужу отечеству!
я поощряю на форуме оскорбления? ну точно нет.
Пиши пером гусиным. Гуси бюджетные
Очевидно - нет общего поля битвы.Поле везде. Просто вы туда сунуться побоитесь. Понятно это, я даже не осуждаю. Все хотят в теплой постели ночевать.
А на Диеге оттоптаться милое дело. Битва!!!
Не только богатые, но еще и хотят поддержать германский пролетариат и российского предпринимателя!
zyrbagan
old hamster
Кого то гвоздями прибили к замшелой деревне?
Давайте ещё про стойбища начнём. Там кроме тундры и оленей нет нефига.
Давайте ещё про стойбища начнём. Там кроме тундры и оленей нет нефига.
У Свет свои идеалы, она их отстаивает. Странно, что вы свои не хотите поскольку боитесь, но виновата в этом Свет
terroristka
Флужу отечеству!
ну кого-то к замшелой деревне, кого-то к замшелому новосибирску, кого-то к замшелой россии.
свет
Три точки
Поощряете, потому что пишете, что невозможно никого ничем оскорбить. Мол, пишите кто угодно что угодно.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так и в чем проблема-то?
zyrbagan
old hamster
Свободу перемещения отменили и паспорта забрали?
Яэтогонехотел
old hamster
А вождю выгодно, чтобы население ползало в страхе, молчало и не смело думать, высказываться и делать что-либо по своему разумению. И многим это нравится, не зря же они мечтали о сильной руке и о сапоге.Ты все это делаешь безнаказано, не ползая в страхе и тебе по фиг на вождя какого то. И с тобой ничего не случается. Врешь, как всегда. Всю жизнь
terroristka
Флужу отечеству!
я команды писать кому и что не давала, я высказываю свое мнение, как и вы. я ничего ни к кому не поощряю.
terroristka
Флужу отечеству!
денег на переезд и работу дали?
Кто б понял. Это вечная песня
GuimpLena
Белая Госпожа
денег на переезд и работу дали?что значит деньги на работу? вообще-то принято наоборот работать за деньги.
Да я много куда не хожу: не хожу, например, в кинотеатры. Но не потому что боюсь туда сунуться. А вот дома - милое дело! Или не езжу на лыжах, тоже не потому что боюсь лыжни.
А Диего не агнец, чтоб на нем «оттаптываться», а провокатор и лжец. Он получает свое.
А Диего не агнец, чтоб на нем «оттаптываться», а провокатор и лжец. Он получает свое.
zyrbagan
old hamster
Ищите работу да переезжайте. Не помню, что б где-то её давали по месту рождения.
Это называется подъёмные. Принято их платить, но побеждает жадность работодателей.
Да это просто. Я здесь родился - выдайте мне все, что я хочу.
Вот что бы барышне не поехать в деревне бизнес организовывать. Раз так болит душа за деревню.
Вот что бы барышне не поехать в деревне бизнес организовывать. Раз так болит душа за деревню.
молодцы. налоги заплатил?В нашей стране налоги платят абсолютно все. Даже новорожденные, немощные и пенсионеры. Я вам уже устал это объяснять
свет
Три точки
я команды писать кому и что не давала, я высказываю свое мнение, как и вы. я ничего ни к кому не поощряю.Так вы и не командой поощряете, а мнением, что оскорблений не существует. Ну раз не существует, то товарищи и резвятся, безнаказанно пописывая оскорбления.
terroristka
Флужу отечеству!
ну еще раз прочитайте, может поймете.денег на переезд и работу дали?что значит деньги на работу? вообще-то принято наоборот работать за деньги.
Станьте хорошим работодателем. Всем все обеспечите раз знаете как и щедрая
Да, паспорта пока не отбирают, потому что еще 20% населения здесь лишние, и я подозреваю, что это не целиком та пятая часть многонационального РФ-народа, у которой нет унитазов.
Депутат Гурулев, 21 октября 2023 г.:
"20% населения, которые не поддерживают Путина, --- вся вот эта гниль, которая осталась, она должна быть если не изолирована, то хотя бы как-то уничтожена".
Депутат Гурулев, 21 октября 2023 г.:
"20% населения, которые не поддерживают Путина, --- вся вот эта гниль, которая осталась, она должна быть если не изолирована, то хотя бы как-то уничтожена".
terroristka
Флужу отечеству!
Ищите работу да переезжайте. Не помню, что б где-то её давали по месту рождения.у меня есть работа и переезжать не надо. а пенсу в деревне куда переезжать и на что?
не помню, что бы я что-то у вас просила, мы просто вам сказали, что есть проблемы в глубинке с коммуникациями. но вы тут все начали про септики и переезды. как обычно.
да прям. просто никому не нужны эти переезженцы. за хороших работников платят.
Какая ты молодечик, горжусь тобой!
У меня гугл-напоминалка стоит где-то на конец ноября.
У меня гугл-напоминалка стоит где-то на конец ноября.
terroristka
Флужу отечеству!
я мнением поощряю? а вы мнением не поощряете?
ну устал так устал. а налоги заплатил?
свет
Три точки
Ну пенс ведь когда-то был не пенсом? Или сразу пенсом родился?
Да несомненно есть проблемы с коммуникациями. И много с чем еще. Это повод поливать помоями свой народ?
Да несомненно есть проблемы с коммуникациями. И много с чем еще. Это повод поливать помоями свой народ?
свет
Три точки
Я не поощряю. Потому что мое мнение состоит в том, что оскорбления существуют и неправдой можно оскорбить.
GuimpLena
Белая Госпожа
нет не поняла. зурбаган пишет: паспорта отобрали? террористка пишет: денег на работу дали?
ТОП 5
2
3
4