Россия уже лет 500 только и обеспечивает безопасность и заколачивает окна и двери, а до постройки нового дома и приготовлении обеда дело никак не доходит.Это абсолютная ложь.
В этом опять англосаксы и масоны виноваты?
Тогда к чему вы стремитесь? Размазывание цели делает её недостижимой
Размазывание цели делает её недостижимой"Их невозможно сбить с пути - им похрену, куда идти".
Тогда к чему вы стремитесь? Размазывание цели делает её недостижимойУ меня нет размазанной цели. Почему вы так решили вдруг?
Думай
Нормальные люди понимают, что сначала нужно обеспечить безопасность в доме (потому и двери устанавливают, и на замок их закрывают, а не живут нараспашку), а потом уж можно и обед готовить.
К нам с тобой и вопросов нет. Я, ты, Ушелец (сразу больше не вспомню) мы работящие, честрные и переживаем за свое дело, за результат. И столько же имитаторов и бездельников. Я (ты) не сможем пойти против совести и справедливости, так как серебряники мы конечно прогуляем, а с этой сорвестью еще нужно как-то жить дальше. А сколько тех кто за рубль мать родную продадут.
Гуимплена предложила для улучшения дел в стране работать всем. И нести ответственность за результат своей работы тоже всем.
Сейчас читают
Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым?
257197
297
Максим
247861
518
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
94544
1000
Уверены, что станете жить лучше?Отнюдь не все, кто уезжает, едут за колбасой.
Большинство уезжает не за лучше, а за нормально. Чтобы была нормальная психологическая атмосфера, нормальное будущее для детей и внуков, нормальная безопасность, нормальные жизненные ценности.
— Послушай, Зин, не трогай шурина:
Какой ни есть, а он родня.
Сама намазана, прокурена —
Гляди, дождёшься у меня!
— Мои друзья хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи.
А гадость пьют — из экономии,
Хоть поутру — да на свои!
— Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Всё, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься…
Придёшь домой — там ты сидишь!
Ну, и меня, конечно, Зин,
Всё время тянет в магазин,
А там — друзья… Ведь я же, Зин,
Не пью один!
Какой ни есть, а он родня.
Сама намазана, прокурена —
Гляди, дождёшься у меня!
— Мои друзья хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи.
А гадость пьют — из экономии,
Хоть поутру — да на свои!
— Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Всё, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься…
Придёшь домой — там ты сидишь!
Ну, и меня, конечно, Зин,
Всё время тянет в магазин,
А там — друзья… Ведь я же, Зин,
Не пью один!
Потому что у вас нет чёткого понятия среднего класса, но себя вы отнесли к бедным
Так и запишем, --- англосаксы и масоны не виноваты.
А чойта ты меня из работящих вычеркнула?
Я тоже!
Я тоже!
Гуимплена предложила для улучшения дел в стране работать всем. И нести ответственность за результат своей работы тоже всем.это я согласна, что должно быть в идеале. Но всегда есть те, кто работать не хочет. И, как бы кто не хотел, а содержать неработающих приходится работающим.
вполне может быть, что и тоже. просто я не знаю.
вот именно. поэтому я и предлагаю ужесточить законы. вот все обрадуются когда эти законы начнут соблюдать.
Очень непоследовательные выводы и мышление. Если нет четкого понятия, что такое средний класс (из чего, кстати, вы заключили, что его у меня нет?), то значит нет цели? Да огромное количество людей не задумываются о самом явлении, как наличие классов, но вот в наличии у них целей им не занимать.
Как ты ужесточишь законы для тех, кто не хочет работать?
Пиши чё... Чё не писать-то... Ручку купил - почувствуй себя человеком.
А я вот сегодня, чесслово хотел поработать.
Но тут такое Ундина и с Зурбаганом вытворяют на форуме...
Ну и передумал. Да гори оно все огнем
Мотивации нет. Где взять?
Но тут такое Ундина и с Зурбаганом вытворяют на форуме...
Ну и передумал. Да гори оно все огнем
Мотивации нет. Где взять?
статья за тунеядство и на объекты народного хозяйства
будет статья - будет и мотивация
Да история показала неэффективность этого способа борьбы.
terroristka
Флужу отечеству!
В Екатеринбурге установили гранитную карту города. Местные жители сравнили её с надгробной плитой, а кто-то даже принес гвоздики, пишет «Подъём».
Также жителей смутила дата на карте, напоминающая годы жизни.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну всё правильно... вот снесут ельцинцентр и снова заживут. Можно и не сносить, но переформатировать, что одно и то же в данном случае.
В Екатеринбурге установили гранитную карту города. Местные жители сравнили её с надгробной плитой, а кто-то даже принес гвоздики
Так вот же: Но даже если мне будут платить в три раза больше, я буду оставаться бедной.
При этом Гуимплена и Ундина себя бедными не заявляют. Но подозреваю уровень дохода у вас более - менее одинаковый
При этом Гуимплена и Ундина себя бедными не заявляют. Но подозреваю уровень дохода у вас более - менее одинаковый
Никак. В конце концов они на что-то живут
Не очень понимаю, как мое утверждение о том, что « Но даже если мне будут платить в три раза больше, я буду оставаться бедной», говорит о том, что у меня нет цели или что у меня нет представления о том, что такое средний класс?
неа)))
После института меня направили в один НИИ. Тогда модно было компьютеризировать работу. Ну я написал им прграммку, довольно быстро, может за пару месяцев. Она институту реально много денег сэкономила. И все работа для меня кончилась. Приходишь на работу спишь или читаешь. А отпускать не хотят, положено 3 года.
Ну я и перестал ходить))) Шефу сказал, что не буду ходить, уволите по 33ст. А у него друг военком. Ну он меня в армию офицером пристроил. Обидно блин, я ведь уже 2 года солдатом отслужил.
Ну в общем все закончилось для всех благополучно))) Отпустили меня на все четыре стороны
После института меня направили в один НИИ. Тогда модно было компьютеризировать работу. Ну я написал им прграммку, довольно быстро, может за пару месяцев. Она институту реально много денег сэкономила. И все работа для меня кончилась. Приходишь на работу спишь или читаешь. А отпускать не хотят, положено 3 года.
Ну я и перестал ходить))) Шефу сказал, что не буду ходить, уволите по 33ст. А у него друг военком. Ну он меня в армию офицером пристроил. Обидно блин, я ведь уже 2 года солдатом отслужил.
Ну в общем все закончилось для всех благополучно))) Отпустили меня на все четыре стороны
Никак. В конце концов они на что-то живутЖивут конечно. На случайные минимальные заработки или пособия.
Тогда что в вашем понимании бедность?
terroristka
Флужу отечеству!
для пособий нынче нужен хоть какой-то официальный доход.
Для работы у меня ручки есть, японские, ими и работаю.
Хочу еще парочку хороших ручек (японских или германских), чтобы работать было еще душевнее.
Хочу еще парочку хороших ручек (японских или германских), чтобы работать было еще душевнее.
вот снесут ельцинцентр и снова заживут.При Путине не снесут, ведь именно семья Ельцина привела его на трон. Так что он им всем обязан, и Ельцин его духовный отец.
Когда нет возможности одновременно без ущерба для базовых потребностей покупать квартиру или дом, бытовые товары высокого качества, автомобиль, 2-3 раза в год осуществлять международные путешествия, иметь доступ и возможности пользоваться услугами международного уровня, включая высшее образование.
Я вот не могу себе шутя пойти и квартиру купить. Надо либо продать имеющуюся и добавить. Либо копить относительно долго, либо такой же кредит.
Я трудящийся бедный.
Сколько, по-вашему, должен быть средний доход человека, чтоб считаться средним классом?
Я вот не могу себе шутя пойти и квартиру купить. Надо либо продать имеющуюся и добавить. Либо копить относительно долго, либо такой же кредит.
Я трудящийся бедный.
Сколько, по-вашему, должен быть средний доход человека, чтоб считаться средним классом?
да прям. история как раз подтверждает из раза в раз эффективность жестких мер.
Какие пособия платят малоимущему?Пособия как малоимущему. Полного названия и размеров я не знаю, я никогда на такие пособия не претендовала. Но их точно платят, потому что мне лично об этом неоднократно рассказывали сами получатели. Врут?
В смысле не заявляет? СТо раз писала, что бедная. Мне что каждое утро с этого начинать? Здравствуйте, я Гуимплена и я бедная (ну и пьющая)
Это не средний класс. Либо большая часть европейцев и американцев живёт ниже среднего.
именно семья Ельцина привела его на трон..Они сильно боялись Зюганова, так что вывод комичный
Нет, это неэффективно. Эффективно щедро оплачивать труд трудящихся, платя достаточно для выживания нежелающим работать.
У меня есть подруга, которая двадцать с лишним лет назад переехала в Германию. Через 10 лет проживания там развелась со своим мужем, с которым вместе из России туда приехали. Работает там конечно она. А он - нет, живет на пособие постоянно. Я спрашиваю - а чего ты не живешь на пособие, он же как-то живет? А она отвечает - мои заработанные они мои, я ни перед кем за них не отчитываюсь, куда и как хочу, так и трачу, пусть это и какие-то скромные доходы, а он за эти социальные за каждый евро отчет несёт.
У меня есть подруга, которая двадцать с лишним лет назад переехала в Германию. Через 10 лет проживания там развелась со своим мужем, с которым вместе из России туда приехали. Работает там конечно она. А он - нет, живет на пособие постоянно. Я спрашиваю - а чего ты не живешь на пособие, он же как-то живет? А она отвечает - мои заработанные они мои, я ни перед кем за них не отчитываюсь, куда и как хочу, так и трачу, пусть это и какие-то скромные доходы, а он за эти социальные за каждый евро отчет несёт.
Ну разве что в целях коллекционирования... Лично мне для комфортной работы и одной вполне хватает.
В конце концов, не так уж и много сейчас нужно писать от руки, даже подпись в большинстве случаев электронная.
В конце концов, не так уж и много сейчас нужно писать от руки, даже подпись в большинстве случаев электронная.
Понятно. Тогда зачем вам заставлять работать, тех кто не хочет. Вы же живёте одинаково бедно, но вам это тяжело, а им норм.
Это не средний класс.А какой?
Какой доход должен быть, чтоб можно было считать себя средним классом?
Диего работает в отсталой конторе. Там все от руки пишут.
Вышеперечисленных, но без недвижимости. Съем жилья там скорее норма.
У меня одноклассница переехала в Германию и вышла замуж за немца. Работает она одна, он тоже живет на пособие постоянно. И щедро оплачивать труд трудящихся - это сколько? Всегда найдутся те кому недостаточно щедро. Уравнять все тоже слабо получается.
И где-то есть примеры сильных государств, которые именно так и создались? из пособий неработающим?
Только хардкор.
И где-то есть примеры сильных государств, которые именно так и создались? из пособий неработающим?
Только хардкор.
terroristka
Флужу отечеству!
везде разные определения среднего класса. где-то читала, что все что вы перечислили даже в кредит - это уже средний класс, пусть и его нижняя часть.
бедные, это имхо те, кто не может себе позволить фрукты/овощи зимой в достаточном количестве и в рассрочку одежду покупают.
мы с друзьями/коллегами тоже себя нищебродами называем, т.к. стараемся все по акциям и распродажам искать, но по-настоящему бедный даже по акции не станет покупать пятые сапоги и третье пальто.
бедные, это имхо те, кто не может себе позволить фрукты/овощи зимой в достаточном количестве и в рассрочку одежду покупают.
мы с друзьями/коллегами тоже себя нищебродами называем, т.к. стараемся все по акциям и распродажам искать, но по-настоящему бедный даже по акции не станет покупать пятые сапоги и третье пальто.
ТОП 5
2
3
4