Толерантный дозор
41784
1000
GuimpLena
не может быть одновременно 7 вечера летом и в Новосибирске и в Праге
И опять не проканало))) Да что ж так парню не везет сегодня
Демид
а даже не очень понимаю, что должно было проканать
Демид
Что именно? И так понятно, что площадь РФ больше Италии. Или для этого снимки из космоса нужно?
Их навалом снимки
GuimpLena
Что РФ бедная страна потому как не проводит освещение зайцами и медведям :dry:
GuimpLena
А вы когда нибудь меня понимали?
Вот то то)))
zyrbagan
еще можно в берлоги медведят отопление проводить, чтобы им хуже спалось
GuimpLena
Рано, ещё не все кондеры вывезены с коровников Украины :спок:
zyrbagan
это не неожиданно было ) ройзман давно сказал, что в политику не вернется. а муратов никогда туда и не собирался.
terroristka
Вожаки оказались не готовы к борьбе.
GuimpLena
Добрый день, Гуинплена. )))
1. Принципиально ли иметь браслет именно от самсунга? Китайцы (сяоми и др) прекрасно делают браслеты, а приложение на андроид ставится запросто.
2. Смарт-часы не покупал. Дисплейчик там конечно больше браслета, но читать мессенджеры со смарта - извращение.
Ушелец
про Самсунг вообще непринципиально. Это я к тому, чтобы они коннектились для подсчета активности.
zyrbagan
а они вожаки? ройзман всегда был сам по себе, муратов никогда не был политиком вообще и вожаком.
terroristka
кто эти люди вообще?
terroristka
Я про Ройзмана более всего слышал от Алексия :dnknow:
zyrbagan
Вожаки оказались не готовы к борьбе.
Вот такие вожаки... как до дела - слабаки.
Диего
«Выражение своего мнения по отдельным вопросам общественно-политической жизни государства является неотъемлемым правом депутата Госдумы, установленным законодательством РФ, — говорится в ответе комиссии за подписью ее главы Валентины Терешковой. — Использование в русском языке образных выражений, так называемых фигур речи, не является оскорблением и служит для прояснения мысли выступающего»
Это, если что сказано по поводу конкретного призыва депутата Гурулева:
"Я хотел бы что бы в этом нашем обществе, которое сегодня доверяет на 80 % президенту... что вся вот эта вот гниль, которая осталась, она должна быть если не изолирована, то хотя бы как-то уничтожена".
Использование образных выражений - не является оскорблением. Интересно - для всех, или только для депутатов?
GuimpLena
бывший мэр ебурга и редактор одного издания.
Ушелец
для всех, если мысль правильного направления.
terroristka
и они хотят быть президентами? редактор одного издания? или я что-то не поняла?
GuimpLena
Что тебе с него надо? Если просто мониторить активность и иметь уведомление на руке, когда телефон лежит на беззвуке в соседнем помещении - бери браслет, это существенно дешевле смарта.
Если хоцца платить часам - тогда ищи смарт с такой возможностью.
Я с браслетом давно, Сяоми. Приложение у них вполне удобное. Правда в последнее время ощущение, что в плюс ходьбу завышает. Или я субъективно занижаю.
В общем, для начала - чего точно надо, смарт-часы или браслет? :улыб:
GuimpLena
нет, они совершенно не хотят. и не хотели.
Ушелец
я думала это одно и тоже, поэтому конечно браслет
terroristka
а нафига они нам тогда? работают кем сейчас?
GuimpLena
у меня тоже браслет сяоми. уже третий. мне надо лишь уведомление о звонках чувствовать и как будильник. дешево и сердито.
свет
Так оно за Путина, потому что кроме Путина кот.
"=А давайте выбирать президента."
"-А давайте."
"-А выбирайте из Путина и Явлинского".
"-Нууу, большинство за Путина". :улыб:
Я бы из этой пары точно Путина выбирал, никогда не являясь его сторонником.
GuimpLena
нам они не нафига. просто слух прошел, что кремль ищет кого бы поставить на выборы типа из оппозиции для видимости конкуренции. ну кто-то и начал составлять списки из всех подряд, даже веника туда включили, хотя он так же не собирается ))
GuimpLena
Один вроде бомбила на джипе.

Ваша любимая Троянова)
GuimpLena
Какие-то предпочтения по производителю есть?
terroristka
веника еще какого-то... вон собчак хватает для вида
Демид
моя любимая троянова... она сейчас всех подговаривает пить бросать и просит за это донаты... совсем с лазаревой кукухой поехали
GuimpLena
собчак не пользуется спросом у оппозиционно настроенной аудитории )
Ушелец
нет. вот был нормальный у меня, но быстро помер. перестал заряжаться. и мне чтобы по красоте
GuimpLena
моя любимая троянова... она сейчас всех подговаривает пить бросать и просит за это донаты... совсем с лазаревой кукухой поехали
А что плохо вы в этом находите?
Это же не задницу чью-нибудь лизать. За денюшку малую.
GuimpLena
По красоте к Элль. Сначала с ней согласуй. Или с другими девушками. )))
По зарядке - Сяоми у меня живет уже третий или четвертый год. Mi5. Заряжаю я его раз в неделю-две.
Но у меня свои предпочтения, мне нужен сменный ремешок, я их быстро рву. На предыдущем Хуавее он был несъемный, в итоге сейчас тот браслет уныло лежит в шкафу.
terroristka
у меня тоже браслет сяоми.
А по красоте? Я то точно тут не помошник.
Ушелец
он черный и лаконичный )) а красоту в виде циферблата можно на свой вкус любую подобрать бесплатно или платно. единственный минус для меня, так это родной ремешок на кнопках, а не на застежке. летом все равно, а зимой рукавами верхней одежды часто расстегивается, можно потерять. а неродные ремешки с застежками часто плохо держат сам девайс.
Ушелец
а где посмотреть?
Ушелец
и я же очкозавр (бывший), мне надо чтобы немелко было
terroristka
В оппозиционно настроенной вообще единого кандидата кроме Ельцина никогда и не было. Да и то в противовес Зюганову и под лозунгом "голосуй или проиграешь" :dry:
Демид
Ну так она свое отлизала :dnknow: её теперь за это уважать начинать?
GuimpLena
Лучше всего в магазине и там же примерить.
zyrbagan
в магазинах выбор ограниченный, а по всем магазинам в поисках идеала не набегаешься
GuimpLena
Все фитнес-браслеты примерно одинаковые. Разница больше в удобстве на руке и приложениях от разных производителей. Приложения можно и без браслета скачать и посмотреть что и как. У меня Honor браслет был, в подарок не помню к чему. Браслет и браслет, удобный.
У Samsung свои часы и браслеты и приложение свое.
Я бы брал одной марки с телефоном, что б точно ничего не глючило
Можно еще обзоры на ютубе посмотреть, там достаточно обширно все тестят.
GuimpLena
Тады читать отзывы. Но не на сайтах продаванов, а типа независимых форумах…
Там тоже не факт, что нет платных комментов, но все же…
4pda и подобные

Лично я сыну доверяю))) от его гаджеты и падают, ну или с подачи)))
aglow
бывший муж, айтишник, всегда на просьбу о совете какой ноут/копм купить сначала спрашивал про бюджет на покупку. когда получал ответ, то говорил: вот берешь эти деньги, идешь в ближайший "днс" и покупаешь на эту сумму то, что больше нравится глазам и рукам. все.
если человек не знает что покупать, то ему не надо что-то заточенное под определенные действия. иначе бы он знал, на какие характеристики стоит смотреть при выборе. а это означает, что на выделенную сумму он может купить то, что ему покрасивей.
GuimpLena
Ну и я вставлю свои пять копеек, что называется
Быть, как все, уже не модно и даже стыдно. Стремление выделяться из толпы сейчас не только считается чем-то положительным, но и всячески культивируется. Эпоха господства безликой серой массы канула в лету, как и сопутствующая ей идеология. В век индивидуализма каждый человек хочет выделиться, обособиться от окружающих, демонстрируя тем самым свою уникальность. Остановите свой выбор на любом гаджете синего и желтого цвета и вы услышите в этой извечной погоне за статусом свое особое звучание, а значит обретете индивидуальность.
Демид
пока читала, думала что в конце будет совет на шею настенные часы повесить :biggrin:
terroristka
:ха-ха!: у меня всегда так с выбором. про кнопочки учла, что они негодные
Демид
ой, я ходячая индивидуальность.