Понятия не имею. Диега писал, что проблема РПЦ
Многие котам дни рождения исправляют прикольно
Не это писал зурбаган:
Православная церковь не признает языческие праздники.
На что диега написал, что не признание есть проблема РПЦ, а не людей которые празднуют…
Православная церковь не признает языческие праздники.
На что диега написал, что не признание есть проблема РПЦ, а не людей которые празднуют…
А где я писал, что это проблема людей? Что вы мне свое скотство транслируете да ещё за него спросить пытаетесь?
Злобный персонаж
Злобный персонаж
С чего бы. Уже который раз злобная ава-собака за мной носиться по форуму. Не кормлена что ль или уж бешеная?
Сейчас читают
Альтернатива нарощенным волосам
21575
47
Счастливо бохатый дозор
46283
1001
Барнаульцы подозреваются в оскорблении Медведева и Путина
5265
48
Видимо общения человеку дома не хватает или берегет домачадцев. А собакен у него миролюбивый, просто по виду грозный)
А Вам видно хватает. Если припёрлись...
Беречь домочадцев от общения - это прям сильно записал
Вы мне больше в фотохрониках нравитесь
А поговорить с Зурбаганом бы хотелось
А поговорить с Зурбаганом бы хотелось
А почему боязнь такая к большим собакам? Был отрицательный опыт общения с ними? У меня кошка дома, но и собак люблю, только считаю, что их лучше в частном доме заводить. Ребетня сильно собаку хотят... и кормить будут... и гулять будут... Кошка от подруги досталась, у нее одна была, вторую на передержку взяли, так и осталась. Долго меня уговаривала, чтобы к себе забрала, когда у меня кот пропал. Забрала, скучают теперь по ней обе.
Нет боязни. Просто персонаж злобный
Маргарита Симоньян опровержение везде пишет, что про Сибирь она такое ляпнуть не могла и это постанова. А поздняк, на нее уже вся Сибирь обиделась. Ложечки нашлись, а осадок остался. И вот сижу думаю, что-то мне странным показалось в том (про Сибирь) интервью, что-то неуловимое искусственное.
Я её не люблю ее смотреть и слушать. Скучная и банальная. Достаточно других, более интересных людей с небанальными мыслями
Не поленилась, пересмотрела интервью про взрыв над Сибирью... шевеление губ, мимика, слова - всё очень гармонично. А искусственность... просто видимо для меня человек в здравом уме не может на полном серьезе такое нести в массы.
Да прям обиделись. Никому до нее нет дела, пока она сидит в своей Москве.
Она вся искусственная.
Она вся искусственная.
А её вообще до этого не знала. Если такой пиар... ну, в общем, вся Сибирь ее теперь знает и не забудет.
Ой, да ладно. Невзоров и Доренко в свое время ой как гремели, а теперь про них мало кто помнит. Большинство людей помнят картинку в телевизоре ровно до её смены на другую картинку
Комменты сибиряков и не только под видео почитала, жесткие, но справедливые.
Ей плевать на мнение "народа" и на сам народ. Ее заботит только мнение хозяина.
Вам местным либералам точно так де плевать на народ, потому что вы себя с ним не ассоциируете и открытыми словами пишете, что презираете.
Ой, а местные имперцы и шовинисты прям переполнены любовью к народу, при этом цветные революции считают не проявлением воли народа, а видят там внешние силы. Такая вот вера в народ...
Мы и есть народ в отличие от тех, кто не считает себя его частью. И это ключевое.
На самом деле это хорошо. Противопоставляют себя народу максимально ничтожные и презираемые люди, значит хороший мы народ ))))
Невзоров и Доренко в свое время ой как гремели, а теперь про них мало кто помнитда ладно? расскажи об этом поподробнее
Академия наук СССР. Словарь русского языка в 4 томах:
"Народ - основная трудовая масса населения страны (в эксплуататорских государствах - угнетаемая господствующими классами)". Чиновник или ученый, полицейский или фабрикант, которые все-таки трудятся и худо-бедно себя обеспечивают, к народу не принадлежат, ибо производят не хлеб насущный, а всякие ритуалы, идеи, бумажки и фикции.))))
"Народ - основная трудовая масса населения страны (в эксплуататорских государствах - угнетаемая господствующими классами)". Чиновник или ученый, полицейский или фабрикант, которые все-таки трудятся и худо-бедно себя обеспечивают, к народу не принадлежат, ибо производят не хлеб насущный, а всякие ритуалы, идеи, бумажки и фикции.))))
Бузина́ (лат. Sambucus) — род цветковых растений семейства Адоксовые (Adoxaceae);
Дядька - брат отца или матери, а также муж тёти (т. е. сестры отца или матери) по отношению к своим племянникам
Дядька - брат отца или матери, а также муж тёти (т. е. сестры отца или матери) по отношению к своим племянникам
“Традиционно слово «народ» является центральным понятием в «народной этнологии», трактуемым на основе оппозиции «свой-чужой»: в фольклорных легендах и верованиях со своим народом связывается представление о норме, в то время как «чужие» народы рассматриваются как аномальные в физическом, социальном или моральном отношении”(c) из статьи Википедии
значит хороший мы народ ))))Вы не народ, вы - лучшие люди города!!!
Не нормы, не указы, не институции, ни чиновники и ни силовые ведомства оправдывают власть, а именно идеи справедливости дают ей авторитет. Без этих идей власть просто превращается в насилие, ее главный инструмент. В четвёртом веке нашей эры Августин Блаженный, он же Аврелий Августин, христианский теолог, философ и проповедник написал пророческие, не утратившие значения в веках слова: «Что есть государство без справедливости? Шайка разбойников!». Нет республики без справедливости. Где нет справедливости там нет и права. Более того, без справедливости нет и народа. А если нет народа, то нет и дела народа, есть дело какой-нибудь толпы.
Вопрос, конечно, не из новых,(С) @zhuliker
Но как нам братцы довелось
Проснуться в мире Цыгановых
И как же сладко нам спалось
Пока что страна на всех парах едет в мир симоньянов, соловьевых, скабеевых, захаровых, гурулевых, норкиных... Вот такая прекрасная Россия будущего, вот такие чаяния русского народа. Ничего лучше нам и не надо.
Если в телеке жить день и ночь, то ещё и не такое привидится
На Евроньюсь на полном серьезе обсуждают как коров на убой наиболее комфортно отправлять
На Евроньюсь на полном серьезе обсуждают как коров на убой наиболее комфортно отправлять
О, сегрегация покатила. Мы все тут народ, пока не доказано обратное. Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле.
Проснуться в мире ЦыгановыхЦыгановы, это те, кто сначала писал гимн "Вагнера", а потом объяснял, что им никогда не нравился Пригожин?
А где Свет кого-то из народа исключает?
Это вы Свет спросите, что она имеет ввиду под словами "в отличие от". На мой взгляд это вполне однозначное исключение.
Пока что страна на всех парах едет в мир симоньянов, соловьевых, скабеевых, захаровых, гурулевых, норкиных... Вот такая прекрасная Россия будущего, вот такие чаяния русского народа. Ничего лучше нам и не надо.Народ и народ Соловьевых и пр., это абсолютно разные понятия.
От непонимания этих различий и возникает смешение и путаница.
В этом случае, только самообразование, рефлексия и анализ могут быть полезными.
Побег во внутреннюю эммиграцию, в виртуальный мир и деполитизация могут делают человека когнитивно ущербным. На фото пример.
Есть здесь филологи? Как написание правильное - раздельное или слитное?
Я считаю, что слитно, тк это наречие, означает прочь, зачем. А раздельное написание - это предлог плюс существительное. Означает напраление к сторону конкретного места.
У меня с этим всегда плохо было. И я не понимаю, а вдруг написано верно и мне стоит пересмотреть свои взгляды.
На мой взгляд нет. Вот вообще не об этом.
Считаю, что размер сисек правильный! остальное - мало важные детали
О, сегрегация покатила. Мы все тут народ, пока не доказано обратное. Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле.Ну в вас я не сомневалась. Но некоторые открестились и неоднократно, так что к ним вопросы по сегрегации.
то есть соловьева, симоньян и скабееву с норкиным они знают и любят?
Естественно знают. Про любовь вообще не понял, зачем их любить?
ТОП 5
1
2
3
4