Либеральный дозор
60956
1000
zyrbagan
:biggrin: ну и хорошо

тогда нам, "немолодёжи", не рассказывай про то, что Доренко и Невзорова не помнят :biggrin: и Доренко хоть и ушёл в мир иной, как минимум на два канала, которые поддерживаются его командой, я подписан...
Алексий
Доренко мерзость с даты травли Примакова на деньги Березовского. Травить пожилого человека сначало за состояние здоровья, потом за протез - это вообще за гранью.
elle08
Доренко мерзость с даты травли
а Соловьёв с какой даты? А Симоньян? :umnik:
Алексий
Мне без разницы, я их не смотрю. Только от вас читаю что и где они сказали - вы видимо поклонники большие, пить-есть без них не можете. Прям фанаты
lexus
какая красота! :wub1.gif:
terroristka
репу видели на рынке, но поняли, что не справимся)))
lexus
а яйца, друзья мои, подорожали... домашние/фермерские сегодня уже по 200 за десяток
lexus
вчерась свиную шею брали на отбивные, я в куриный отдел сунулся, так индейка дешевле курицы...
lexus
Около Гудмана необыкновенно красивые тыквы уже месяц украшают вход.
свет
да вообще много фотозон везде)
мне нравится) я люблю праздники и всегда стараюсь в них погружаться, и других тянуть в это безобразие))
lexus
:biggrin: посадил дед репку...
Алексий
как минимум на два канала, которые поддерживаются его командой, я подписан...
да помним мы про сбалансированный пакет.
lexus
красиво-красиво. а вот это с дровами камин?
GuimpLena
:biggrin: я его читаю сейчас максимум раз в неделю, надоели
lexus
Сегодня День комсомола и День автомобилиста:улыб:
lexus
а камин прям настоящий? сфотай?
Диего
настоящий. сначала топили чуть не каждый день, теперь привыкли, раз в неделю прим балуемся)
из недостатков - дрова сильно хлопотно в квартиру доставлять. и сушить.
но теперь я спец) и чем топить, и как)
lexus
"дрова... в квартиру"

Камин в многоэтажке?
zyrbagan
Ну, с двойным праздником вас! :mauridia:
Каплянция
в параллельном топике разъясняют, что петхаус.
Но. Мы когда искали квартиру в сталинке, то были варианты, где печи стояли когда-то и были дымоходы. но там вариант по сечению именно только для камин-печь, плюс вопросы по состоянию и самый минус - он в кухонной зоне...
lexus
Репу в прошлом году брала (кроме того, что полезная, хотелось попробовать, по сказкам только о ней слышала) - нам не зашла: ни паренная, ни варенная... картошка ближе)
Каплянция
вот мы тоже решили, что если бы репа была лучше картохи, то картошка бы не зашла
Диего
из репы планировалось всякие рожи навырезать.
напомнила вдруг кто забыл)
lexus
Не забыла, не так поняла) Думала тыквы для Хеллуина, а репа - славянские корни вспомнить) И репу я брала - она как свекла среденяя была. А у вас там с тыкву продают?
Каплянция
мне кажется купить тыкву вообще не проблема)
lexus
Я про репу величиной с тыкву)
Каплянция
Такую репу не проблема вырастить, не зря же дед с бабкой не могли ее вытянуть из своего приусадебного участка.
lexus
какой ужас в Махачкале
lexus
вот я говорила свечки за здоровье Кадырова ставить. Ну какой ужас? Смените каналы в телеграмме.
GuimpLena
Не ужас?? Разъяренная толпа, разгромленный аэропорт. Но проблема оказывается в телеграмм каналах. Да-да.
lexus
а толпы и разгромы в цивилизованных странах не ужас?
республики кавказские - они всегда взрывные и всегда найдутся желающие поднести спичку, а спасибо интернету вездесущему сделать это сейчас легко. люди ведутся на провокации.
GuimpLena
а есть пример (не из прошлого века) где в другой стране толпа бастовала не против власти, а искала представителей определенной национальности по самолетам, гостиницам и аэропортам? да с проверкой паспортов?
интересно, а если бы нашли, то что?
GuimpLena
Наверное, это кого-то должно утешить, ну что в «америках [censored] линчуют», да? Особенно тех кто сидел в самолетах. Вы бы смело так и вели себя в подобной ситуации?
terroristka
вот мне тоже интересно, если бы ворвались в самолет и нашли там евреев, то что?
lexus
наверняка обняли и расцеловали
lexus
ну вы же все время сравниваетесь с другими странами и хотите "как там"
terroristka
а почему не из прошлого? мы в этом веке всего-то ничего живем. ну да ладно. то есть еще не доходит что нас раскачивают на майдан и большую войну? раскачивайтесь китайскими болванчиками дальше
GuimpLena
точно я?
это во-первых
во-вторых, ну если для вас происходящее в аэропорту Махачкалы не ужас, ну ок.
а для меня ужас
GuimpLena
кто раскачивает? Навальный же в тюрьме, а больше некому. правда?
lexus
нет. не правда. очень зря вы так спокойно-иронично относитесь к ситуации.
GuimpLena
а почему не из прошлого? мы в этом веке всего-то ничего живем. ну да ладно. то есть еще не доходит что нас раскачивают на майдан и большую войну? раскачивайтесь китайскими болванчиками дальше
Стабиильность — способность системы функционировать, не изменяя собственную структуру, и находиться в равновесии. Устойчивость — способность системы сохранять текущее состояние при влиянии внешних воздействий. Если текущее состояние при этом не сохраняется, то такое состояние называется неустойчивым.
(С) Сумарокова-Эльстон

Для примера маятнии с вибрируещей точкой опоры вверху и внизу. Первый самостоятельно приедет в равновесие, а второму для этого постоянно требуются всевозможные костыли.
lexus
Так денег дали на организацию, хотя могли и просто пообещать.
Все примерно так, как было в Казахстане. А повод - дело десятое.
zyrbagan
кто смог подкупить гордый кавказский народ?
lexus
У вас есть сведения о подкупе всего народа? :umnik: сколь там человек зачинщиков было?

Зы. Ходорковский и Пономарев так борятся за свободу Дагестана
zyrbagan
а у вас есть сведения о подкупе? сколько там человек было и кто они по национальности?
zyrbagan
а ему кто денег дал? да и всем пропалестинским митингующим по всему миру?

Член верхней палаты парламента Пакистана Афнан Хан опубликовал фото Гитлера с подписью «по крайней мере, теперь мир знает, почему он сделал, что сделал».
terroristka
Вы хотите от Пакистана любви к Израилю после бомбёжек Газы?