да причём тут молодняк
я про верховных правителей
я про верховных правителей
...я о том, про что Ксюша пишет:
(с) web-страница
Показать спойлер
С ужасом сижу на ленте новостей и наблюдаю за Махачкалой. Кажется, что «вдруг», «ниоткуда» вырвался антисемитизм. В России в последние годы проблем с этим почти не было, любого, кто пытался взойти на эту тему, тут же били по рукам государственники. В последние недели кавказские паблики активно писали про войну в секторе Газа, поддерживали Палестину, их сострадание легко понять, все мы переживаем за гражданское население региона. Но в какой-то момент появилась большая группа людей, которая стала уже пропагандировать антисемитизм, призывала изгнать евреев с Кавказа, грозила насилием. К сожалению, государство этот момент, случайно или сознательно, проглядело. И всё вылилось в эти кошмарные события в Дагестане, где у людей требуют показать паспорт, доказать, что они не евреи.
А кто подливает тут масла в огонь? Все уже знают, что связанный с Ильёй Пономарёвым (иноагент) телеграм-канал призывал участников к насилию в аэропорту, они же обещают устроить массовые антиеврейские протесты. Пономарёв живёт в Киеве, очевидно на чьи деньги он развивает эти проекты, с какими спецслужбами сотрудничает. И в это самое время президент Зеленский говорит о том , что «российский антисемитизм носит системный характер». Заявление делается ровно в тот момент как подконтрольные Украине тг-каналы подливают масла в огонь, который разгорелся в Махачкале. Президент страны, в которой есть проспект Шухевича и который никак не осуждал выступление нациста в парламенте Канады, говорит про системный антисемитизм. Мда.
Но возвращаясь к нашим. Пока государство и отвечающие за пропаганду на ТВ не поймут, что нельзя пичкать людей ненавистью в любом виде, потому что она всегда ударит неожиданно и страшно мы и дальше будем идти к средневековой ксенофобии. Мне стыдно, когда в 21 веке я опять слышу, что кто-то ищет «евреев» чтобы избить. Уберите тех, кто сеет ненависть! Верните нормальную дискуссию в медиа. И тогда ваши враги не смогут ничем манипулировать.
А кто подливает тут масла в огонь? Все уже знают, что связанный с Ильёй Пономарёвым (иноагент) телеграм-канал призывал участников к насилию в аэропорту, они же обещают устроить массовые антиеврейские протесты. Пономарёв живёт в Киеве, очевидно на чьи деньги он развивает эти проекты, с какими спецслужбами сотрудничает. И в это самое время президент Зеленский говорит о том , что «российский антисемитизм носит системный характер». Заявление делается ровно в тот момент как подконтрольные Украине тг-каналы подливают масла в огонь, который разгорелся в Махачкале. Президент страны, в которой есть проспект Шухевича и который никак не осуждал выступление нациста в парламенте Канады, говорит про системный антисемитизм. Мда.
Но возвращаясь к нашим. Пока государство и отвечающие за пропаганду на ТВ не поймут, что нельзя пичкать людей ненавистью в любом виде, потому что она всегда ударит неожиданно и страшно мы и дальше будем идти к средневековой ксенофобии. Мне стыдно, когда в 21 веке я опять слышу, что кто-то ищет «евреев» чтобы избить. Уберите тех, кто сеет ненависть! Верните нормальную дискуссию в медиа. И тогда ваши враги не смогут ничем манипулировать.
Показать спойлер
какие на хер теории заговора?
Ельцин снёс кгбейку
Путин вернул
это не теории заговора, это факты - пересчитай сколько там наверху выходцев оттуда...
Ельцин снёс кгбейку
Путин вернул
это не теории заговора, это факты - пересчитай сколько там наверху выходцев оттуда...
А как первый? Что он сказал по поводу фактического штурма аэропорта нарушителями закона и попыток геноцида одних россиян - другими? И что сделал?
Ты ж в Москве. Срочно беги в Кремль и спроси 

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
29055
190
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1163849
954
Стоимость перелета (часть 2)
1834220
924

То бишь нужно разогнать все силовые ведомства? А потом что?
а там было 250 человек? уже посчитали?Да он просто скопипастил из антисемитских телеграм-каналов, где черпает свои истины.
Осталось дождаться, что напишут Дугин, Соловьев, и Ника Белоцерковская, и всё станет ясно, как божий день. Но для этого придется дождаться пришествия Гуимплены.
Так и представил, как 300 ̶с̶п̶а̶р̶т̶а̶н̶ц̶е̶в̶ либералов с оскорбленными религиозными и политическими чувствами захватили аэропорт Шереметьево.
Мне тоже понравился спич, что все это милая шалость, пустяк и с кем не бывает.
Ваши с Диегой шалости наверняка милые 

Пономарев считает, что больше было
terroristka
Флужу отечеству!
и опять укронацисты виноваты в том, что доброжелательные дагестанцы требовали разжигать печи.
zyrbagan
old hamster
Как вы всех дагестанцев сейчас одним махом приговорили
Пепnи
guru
Я не устаю удивляться тому, что пропагандисты совершенно не замечают, что вот такими высказываниями унижают именно тех, кого хотят выгородить. Какие-то тряпичные куклы рисуются, которых на чью руку наденешь, то и творят, без собственной воли и мозгов. А вот противники/враги наоборот рисуются сверхэффективными - что ни задумают, все получается.
а где про всех? не стыдно тебе так про всех дагестанцев думать?
Не переводи стрелки и не унижай граждан России, а то ты их здесь представляешь идиотами, которых любой человек с деньгами может заставить стать расистами.
что напишут Дугин, Соловьев, и Ника Белоцерковская

Здесь придется извиваться сильнее обычного, потому что исламисты избили жителей своей же республики, на которых была форма. Это не то, что избивать какого-то русского заключенного, который не интересен ни исламистам, ни русским псевдопатриотам, ни кремлевским правозащитникам, ни следственному комитету России.
События в Дагестане показывают замер настроений в исламском обществе. Эти эксцессы и скорее всего провокации чрезвычайно вредны и недостойны. Но исламский мир, наблюдая события в Палестине, закипает. Это холодный факт. Два миллиарда мусульман входят в режим ненависти к Израилю и поддерживающему его односторонне и безоговорочно Западу. Это самое начало очень серьезного процесса. Шейх Насралла глава Хезболлы сегодня мелькнул на 3 секунды на экране вместо выступления, и весь мир сейчас это обсуждает. Триггером необратимой и неконтролируемой эскалации может стать все что-угодно. Но наши враги умеют цинично переводить удары от себя на других. Это один из классических приемов сетевых войн. Сейчас надо быть как никогда бдительными и очень внимательными к геополитике. (с) Дугин
Кто идёт под термином "доброжелательные дагестанцы"? Не вижу конкретики. Или кого-то помидорами обвесили на рынке?
Что твориться сторонник митингов выступил против митинга?

Исламисты почувствовали, что можно. Кто им внушил такие мысли, ясно по-моему. Один падишах и один главковерх.
terroristka
Флужу отечеству!
они так же не замечают, что все эти мусульманские сообщества только к израилю требования предъявляют. нигде не встречала требований к хамасу отпустить заложников и выжать тела, тогда израиль обещал прекратить бомбардировку газы.
Кто идёт под термином "доброжелательные дагестанцы"?«Просили передать бесстрашным дагестанцам - самолёты с евреями выглядят так»
слушай, ты же вроде сам כוחות עילית
так чего же не протестуешь против погромов?

Александр Дугин:
"Эту войну развязал Киев, еврейский клоун и Запад, ... а также ЛГБТ сообщество и дамы боди-позитив с крашеными волосами. Мы еще не начинали. Но скоро начнем. А в том, что евреи бывают нацистами, после событий в секторе Газе больше вообще никто не сомневается."
"Эту войну развязал Киев, еврейский клоун и Запад, ... а также ЛГБТ сообщество и дамы боди-позитив с крашеными волосами. Мы еще не начинали. Но скоро начнем. А в том, что евреи бывают нацистами, после событий в секторе Газе больше вообще никто не сомневается."
Беспорядками в аэропорту Махачкалы «оперировали» с территории Украины, заявил глава региона Меликов.
А сам Меликов с соседней улицы ничего сделать не смог, да.
А сам Меликов с соседней улицы ничего сделать не смог, да.
"дамы боди-позитив с крашеными волосами" это шутка такая? я надеюсь))

на некоторые каналы я вместо учебников по психиатрии подписан

terroristka
Флужу отечеству!
я хочу это видеть!
В Алтайском крае депутат предложил чиновникам ездить по селам с плохим интернетом и вслух зачитывать новости
Как отметил парламентарий, из-за плохой связи жители многих сел не имеют доступа к свежей информации. Потому представители всех государственных органов Алтайского края последовательно в алфавитном порядке ежемесячно должны сами приезжать в села и, перемещаясь по улицам в течение рабочего дня с 9:00 до 18:00 зачитывать жителям всю информацию.

В Алтайском крае депутат предложил чиновникам ездить по селам с плохим интернетом и вслух зачитывать новости
Как отметил парламентарий, из-за плохой связи жители многих сел не имеют доступа к свежей информации. Потому представители всех государственных органов Алтайского края последовательно в алфавитном порядке ежемесячно должны сами приезжать в села и, перемещаясь по улицам в течение рабочего дня с 9:00 до 18:00 зачитывать жителям всю информацию.
OLDMAN
v.i.p.
В кремле видимо тоже интернет неустойчивый. Пока папочку распечатают, пока принесут, пока вельможи творожок доедят. Вот потом и дадут оценку, но после царя конечно.
Пепnи
guru
Тема борьбы с абортами тоже всесторонне прекрасна.
а бодипозитив это сколько лишних кг?)) заволновалась за дам))
Как дама с крашеными волосами я уверенно заявляю - да, мы всесильны.
Алексий
ненормальный

ну и собственно федеральные программы есть как раз по поводу охвата таких территорий - без депутатов-глашатаев - типа выдача комплектов спутникового оборудования
или он предлагает телегу зачитывать?

terroristka
Флужу отечеству!
для некоторых наших граждан, 46-48 женские размеры - уже бодипозитивны 

Предполагаю, что виновных за инцидент в аэропорту не найдут, ... потому что они все на Западе. Окажется, что записи с камер наблюдения внезапно исчезнут по техническим причинам, никто не виноват, и ни у кого нет претензий. У избитых полицейских, вероятно, просто появятся новые дома или счета в банках.
Местные жители просто очень доверчивые, а на самом деле очень любят евреев. Так сказать, добро пожаловать в Дагестан, здесь вас уже ждут.
Местные жители просто очень доверчивые, а на самом деле очень любят евреев. Так сказать, добро пожаловать в Дагестан, здесь вас уже ждут.
Потому что я вижу чистую 212 УК РФ. От 8 до 15 лет. С учётом наподения на полицию, для некоторых будет больше
terroristka
Флужу отечеству!
все куда как проще
Глава Дагестана отметил, что задержанные в аэропорту Махачкалы могут поехать в зону СВО добровольно, специальные меры по их направлению туда в качестве наказания за правонарушения не предусмотрены.
Глава Дагестана отметил, что задержанные в аэропорту Махачкалы могут поехать в зону СВО добровольно, специальные меры по их направлению туда в качестве наказания за правонарушения не предусмотрены.
Забавно от немца слышать про любовь к евреям
Или Шольц кипу нацепил и все старое "не считается"?

Или Шольц кипу нацепил и все старое "не считается"?
lexus
бездельница
а толстым дамам какое будет наказание? *убрала пирожок обратно в корзинку((
По 282 от 2 до 5, но с учётом погромов аэропорта это чистая 212
Это если бы либерал уронил стаканчик с кофе на пол, то был бы погром аэропорта.
А тут была просто группа эмоциональных встречающих, которые были очень рады прибытию рейса из дружественного Израиля.
А тут была просто группа эмоциональных встречающих, которые были очень рады прибытию рейса из дружественного Израиля.
ТОП 5
1
3
4