Не пойму о чем ты. Считаешь что кто-то будет выгораживать погромщиков? Или ты админ "Утра Дагестана" который уже пообещал адвокатов и прочие ништяки за продолжение бузни
GuimpLena
Белая Госпожа
а они требовали разжигать печи? и картинку с гитлером они же вам прислали? дагестанцы?
Да вот уже, хулиганами называют. А вы со своей 212.
Мы пока не будем говорить, что это какие-то попытки террористического характера. Скорее всего, это больше походит на хулиганские действия, которые тоже подпадают под действие Уголовного кодекса. Нужно изучить, чтобы не пострадали невинные люди. Потому что сегодня из-за происходящего и на Ближнем Востоке, и на Украине люди находятся в крайне эмоционально возбуждённом состоянии. Любая искра приводит к такого рода серьёзным последствиям. Здесь этот протест против определённых событий не был поддержан властями, здесь это подходит под действие статьи «Хулиганство». Депутат Андрей Свинцов
Мы пока не будем говорить, что это какие-то попытки террористического характера. Скорее всего, это больше походит на хулиганские действия, которые тоже подпадают под действие Уголовного кодекса. Нужно изучить, чтобы не пострадали невинные люди. Потому что сегодня из-за происходящего и на Ближнем Востоке, и на Украине люди находятся в крайне эмоционально возбуждённом состоянии. Любая искра приводит к такого рода серьёзным последствиям. Здесь этот протест против определённых событий не был поддержан властями, здесь это подходит под действие статьи «Хулиганство». Депутат Андрей Свинцов
Это позиция депутата, может донести до него свое "фи".
Всё закончится от силы административными правонарушениями, а потом само рассосется, потому что ни нарушений, ни права там не наблюдалось. А полицейские сами споткнулись.
да вот и нет. за полицейскими тоже стоят семьи. это не уркаина, где радостно кинулись избивать полицейский и кормить парней толченым стеклом. ну это на майдане было, который аглоу поддерживает.
Сейчас читают
Автоленд. Обслуживание.
11503
164
Новогодний топик от дракона к змее
21704
238
Дискус+. Высоцкого 33стр
70472
478
То есть позиции Меликова недостаточно?
По Ингушетии приговоры были достаточно серьёзные. Обвиняемые — лидеры протестов 2019 года против изменения административной границы между Ингушетией и Чеченской республикой были приговорены к срокам от семи с половиной до девяти лет заключения
классификацию оставим соответствующим органам
скажи мне, пожалуйста, в здоровом обществе легко организовать вот ту хрень, что в п. 1 ст. 212 перечислена?
мама, мы все тяжело больны, мама, я знаю, мы все сошли с ума
скажи мне, пожалуйста, в здоровом обществе легко организовать вот ту хрень, что в п. 1 ст. 212 перечислена?
мама, мы все тяжело больны, мама, я знаю, мы все сошли с ума
от 8 до 15 смотрю, от 5 до 10 вербовка
думаешь, будут такие?
думаешь, будут такие?
нет никакого здорового общества. в любом обществе есть здоровые и наоборот (причем каждый как раз считает себя здоровым).
То есть позиции Меликова недостаточно?Во-первых, сказать и сделать --- это две большие разницы. Пусть этот Меликов попробует посадить 200 дагестанцев в тюрьму в Махачкале. Или пусть он попробует вывезти их из Дагестана, чтобы посадить в тюрьму в другом регионе России, как это сделали с Никитой Журавелем, которого из Волгограда сдали в тюрьму в Грозный, и там показательно избивали.
Во-вторых, Меликов ничего не решает, всё будет решаться непосредственно из Москвы.
В-третьих, Кремль тоже не может наказать и посадить в тюрьму 200 мусульман. Поэтому вопрос будет решаться не по закону, а по понятиям и целесообразности. Сейчас есть заказ на раскачку ненависти к Израилю и США, а эти дагестанцы были как раз в тренде. Поэтому вердикт такой, --- всех задержанных отпустить, дела развалить, а виновными назначить украинцев или англосаксов и заочно приговорить их к 20-ти годам за терроризм и экстремизм. Все довольны, все могут расходиться.
нет никакого здорового обществада ты ж моя лапочка
вот я говорила свечки за здоровье Кадырова ставить. Ну какой ужас?ты хочешь своего любимку отправить в регион 05 "наводить порядок"? свечки за упокой за живых людей не ставят и за здравие мусульман тоже, вот православие если примет - другое дело
я хочу чтобы Лехус, Террористка и подобные наконец-то сообразили, что все гораздо сложней и опасней чем печатать в интернетике свое чрезвычайно важное мнение в перерывах между вязаными котиками и собачками.
При этом ты себе дозволяешь транслировать свое чрезвычайно важное мнение
LOL
LOL
Да, всё сложно, но есть мудрые, всезнающие руководители, которые всё сделают правильно. А остальным россиянам нечего лезть в дела государственной важности. Если будет нужно, им когда-нибудь потом приоткроют завесу правды, а пока для их же блага лучше продолжать вязать котиков.
хотеть не вредно
я вот тоже хочу чтобы вы что-нибудь соображали, но что есть, то есть
я вот тоже хочу чтобы вы что-нибудь соображали, но что есть, то есть
мудрые, всезнающие руководителиПатрушев?
не факт, что все сделают правильно. все-таки люди, а не Боги всемогущие.
"Если надо объяснять, то - не надо объяснять"
ум, зашедший за разум?
у тебя безусловно в наличии мощный интеллект - что есть, то есть, но по понятным причинам напрочь отрубилось критическое мышление имхо
у тебя безусловно в наличии мощный интеллект - что есть, то есть, но по понятным причинам напрочь отрубилось критическое мышление имхо
В совершенно обычной Германии запросто организовали "Хрустальную ночь".
В Казахстане в борьбе за цену газа разнесли магазины и салоны связи. Причём за 2 дня.
В Казахстане в борьбе за цену газа разнесли магазины и салоны связи. Причём за 2 дня.
Почему нельзя посадить 200 дагестанцев? Определение места отбывания никак не связано с местом жительства.
terroristka
Флужу отечеству!
вы ж в начале дня писали на сообщение Ольги, что ну какой ужас, так, фигня.
зачем эти примеры приводишь, с какой целью?
Как примеры организации масс на противоправные действия.
GuimpLena
Белая Госпожа
ужас - это что-то непонятное, ну вот фильмы ужасов они же не про правду. здесь же четко прослеживается репетиция гораздо более серьезных выступлений. вспоминаем прошлый год и истории с ингушами (могу наврать) как женщины выступали против мобилизации, кидались на военкоматы и все такое, тоже по всем канальчиками раскачивалось. Сейчас куча сценариев, только успевай отслеживать.
И это очень важно было показать дагестанцев дикарями невежественными и злобными. По всем разошлась фоточка с заглядывающим в турбину (или что там за запчасть?) самолета человеком? и даже вопросов не возникло кто снимал, зачем снимал и не было ли это постановочным кадром? Странная какая-то толпа, которая сама себя фотографирует и в каналы выкладывает? У любого "стада" есть и пастух, и пастушьи собаки. Все очень плохо и будет хуже. Сценарии сами накидаете?
И это очень важно было показать дагестанцев дикарями невежественными и злобными. По всем разошлась фоточка с заглядывающим в турбину (или что там за запчасть?) самолета человеком? и даже вопросов не возникло кто снимал, зачем снимал и не было ли это постановочным кадром? Странная какая-то толпа, которая сама себя фотографирует и в каналы выкладывает? У любого "стада" есть и пастух, и пастушьи собаки. Все очень плохо и будет хуже. Сценарии сами накидаете?
Вообще-то, это была законно избранная власть. Которую горячо поддерживал политически и экономически СССР во главе с сильным и мудрым вождем.
Это на тему, что большинство всегда право, потому что оно обладает какой-то особой мудростью большинства, и потому что оно большинство.
Это на тему, что большинство всегда право, потому что оно обладает какой-то особой мудростью большинства, и потому что оно большинство.
важно было показать дагестанцев дикарями невежественными и злобнымину что вы, они же так дружелюбно бегали по аэродрому и весело кричали, а злой экипаж не выпускал пассажиров почему то.
вот как себя показали, так все и увидели
terroristka
Флужу отечеству!
очень дружно пытались ворваться в самолет, в гостиницу. и надпись на гостинице "евреям вход воспрещен" это очень приятная надпись ) интересно, если гуимплена оказалась в гостинице или в самолете, а снаружи толпа искала русских для дружелюбных объятий, она наверное бы очень радовалась и поддерживала эту толпу.
Диего
old hamster
Возможно, они так поняли свою задачу, поставленную перед ними государством и их религиозными лидерами. В общем-то, примерно такую повестку и гоняют по ТВ.
Не знаю. Думаете преступники занимаются противоправными действиями от скуки?
В том же Казахстане население явно с голоду не умирало, что б из за цены на газ разнести все вокруг.
В том же Казахстане население явно с голоду не умирало, что б из за цены на газ разнести все вокруг.
Да это вообще были не они, не дагестанцы. Что стоит забросить из-за бугра на стратегический объект, которым является любой аэропорт, тысячи переодетых зарубежных актеров, чтоб они скомпрометировали граждан РФ. И полиция там была из ряженых, наши-то митинги вон как споро разгоняли. Ерундовая задачка, врагам как два пальца об асфальт. Забросили, сняли фото и видео, забрали обратно по голубому лучу на космолет.
terroristka
Флужу отечеству!
да, да )) и поскольку русский для них язык не родной, то они неправильно написали на гостинице "добро пожаловать"
Кого поддерживал СССР? Токаева???
Пепnи
guru
Зато правильно все написали на строящемся еврейском центре, который потом сожгли.
GuimpLena
Белая Госпожа
интересно, если бы террористка оказалась в секторе газа/донецке под регулярными обстрелами, она тоже радовалась бы? в эту игру можно играть вдвоем.
Может каялась. Кто знает.
Пока тебя по месту жительства не определили в чужую страну, этого не поймёшь.
Пока тебя по месту жительства не определили в чужую страну, этого не поймёшь.
terroristka
Флужу отечеству!
если бы я жила под правлением террористов в газе и в целом поддерживала идею уничтожить израиль, то я была бы неимоверно глупой, чтобы не ожидать такого поворота событий. и чтобы не сильно быть радостной, то постаралась не жить бы с террористами так близко, а переместилась бы под крыло палестинского правительства.
zyrbagan
old hamster
.а переместилась бы под крыло палестинского правительствакуда???
ТОП 5
1
2
3
4