GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот пока с ужасной российской диктатурой как-то уживаешься? и не ожидаешь поворота событий? это другое конечно, это не про неимоверную глупость.
terroristka
Флужу отечеству!
туда, где находится палестинское правительство под руководством аббаса.
terroristka
Флужу отечеству!
вы сравниваете бомбежки и террористов с россией и путиным?
GuimpLena
Белая Госпожа
я сравниваю людей живущих в ситуации, которая их не устраивает. меня, если честно, тоже не все устраивает, но я не вижу где та моя любимая страна, в которой бы я зажила со всей моей радостью.
zyrbagan
old hamster
На какие шиши и каким образом? Это примерно как заявление на переезд в район Тверской.
Алексий
ненормальный
надпись на гостиницев нормальной ситуации туда должна была прибыть полиция и обязать снять эту табличку, нарушающую ряд статей КоАП и УК РФ
terroristka
Флужу отечеству!
куча арабов давно перебрались туда или в израиль. те кто хочет жить, те сделали.
ну или можно требовать от друзей-арабов по соседству таки пустить к себе жителей газы. но те чот не очень хотят. проще и безопаснее требовать от израиля перестать защищаться.
ну или можно требовать от друзей-арабов по соседству таки пустить к себе жителей газы. но те чот не очень хотят. проще и безопаснее требовать от израиля перестать защищаться.
Сейчас читают
Либеральный дозор
61293
1000
Дискус+. Высоцкого 33стр
70384
478
Курилка (часть 12)
113769
1000
zyrbagan
old hamster
То есть люди должны освободить свои территории ради претензии Израиля иначе их вправе уничтожать любыми методами как пособников террористов не важно являются они таковыми или нет? Я правильно понимаю?
terroristka
Флужу отечеству!
они бы по-классике дописали про собак *вспомнила "жизнь прекрасна" Пауки и вестготы не допускаютсянадпись на гостиницев нормальной ситуации туда должна была прибыть полиция и обязать снять эту табличку, нарушающую ряд статей КоАП и УК РФ
Заявление обычно должно поступить. Сделай - приедут.
terroristka
Флужу отечеству!
нет, вы не правильно понимаете.
Алексий
ненормальный
zyrbagan
old hamster
Тогда что вы предлагаете обычным людям с детьми и старикам?
terroristka
Флужу отечеству!
а вы что предлагаете стране, которую бомбят и граждан которых уводят в заложники? терпеть? нет хороших вариантов.
terroristka
Флужу отечеству!
пойду лучше испеку шарлотку. еще хочу сделать мармелад из тыквы, но это уже завтра, два кулинарных подвига мне не осилить за один вечер ))
GuimpLena
Белая Госпожа
они взаимно кровь сворачивали давно друг другу. прям утерпелся Израиль, ага
GuimpLena
Белая Госпожа
молодечик. теперь напомни мне где вы хорошую полиграфию заказываете? а то я уже забыла
terroristka
Флужу отечеству!
на м.горького академия рекламы.
zyrbagan
old hamster
А как разгром стариков, баб и детей снизит число заложников?
terroristka
Флужу отечеству!
цель - уничтожение хамас, а не детей и баб. также россия штурмовала грозный, где погибло много русских, чеченцы своих успели вывезти немало. а русские нафик никому нужны не были.
zyrbagan
old hamster
Куда чеченцы успели своих вывезти?
terroristka
Флужу отечеству!
из грозного в села и горы.
zyrbagan
old hamster
Я и спрашиваю как бомбежки мирняка позволяют уничтожить ХАМАС? Пока цель - расфигачить всех подряд, авось и ХАМАС немного зацепит (но это не точно)
zyrbagan
old hamster
Откуда такие интересные сведения?
terroristka
Флужу отечеству!
да вроде наоборот. бомбят хамас, но из-за скученности и малой территории неизбежно попадают по мирным.
вчера кстати по многоэтажке в одессе наши попали. где ваши стоны про мирных жителей?
вчера кстати по многоэтажке в одессе наши попали. где ваши стоны про мирных жителей?
zyrbagan
old hamster
Что значит "бомбят ХАМАС"? Там же нет как таковой линии фронта или ещё что-то подобного. Что в такой ситуации можно бомбить?
terroristka
Флужу отечеству!
напишите нитаньяху! пускай поделится с вами картами и разведданными.
Как говорит Конашенков, в такой ситуации высокоточным оружием поражаются центры принятия решений, командные пункты, склады боеприпасов и вооружений и сосредоточения жс противника...
zyrbagan
old hamster
То есть вам сообщили, что бомбят ХАМАС и у вас вопросов не возникло. Бомбят и бомбят, пофик куда - но точно что по невидимым террористам.
Причём менее месяца назад передвижения этих террористов даже примерно не смогли отследить, а сейчас "вдруг" прозрели и всех увидили супер зрением .
По мне можно всю Газу с землёй сровнять, но террористы этим не уничтожатся.
Жертвы еврейского Холокоста устроили Геноцид арабов. Одно другого не лучше
Причём менее месяца назад передвижения этих террористов даже примерно не смогли отследить, а сейчас "вдруг" прозрели и всех увидили супер зрением .
По мне можно всю Газу с землёй сровнять, но террористы этим не уничтожатся.
Жертвы еврейского Холокоста устроили Геноцид арабов. Одно другого не лучше
А где применение высокоточного оружия в Газе?
Дайте картинку Газы, то что я вижу - похоже на Фаллуджу
Показать спойлер
В логике того, как ГосТВ освещает происходящее в Газе, вполне ожидаемы телесюжеты из Махачкалы с осуждением жестких действий Росгвардии против граждан, нарушивших нормальный режим работы международного аэропорта.
"Да, -скажет с горечью на лице типа Марго,- факты проявления антисемитизма недопустимы в нашей стране, где благодаря сами знаете кому, в дружбе и согласии живут люди более ста национальностей. Но надо сначала разобраться, кто всю эту кашу заварил, хотя и слепой видит тут руку Байдена. Да, должны быть наказаны те, кто в поисках евреев, нанёс вред имуществу аэропорта и бил полицейских. Но среди пострадавших от действий силовиков есть и совершенно мирные граждане, которыми двигало лишь любопытство к устройству летательных аппаратов и они, как мы видим из телерепортажей, с детской непосредственностью ищут что то в турбинах самолёта... Мы осуждаем антигуманные неадекватные действия израильской военщины и ... ой, извините, заговорилась, это надо вырезать."
"Да, -скажет с горечью на лице типа Марго,- факты проявления антисемитизма недопустимы в нашей стране, где благодаря сами знаете кому, в дружбе и согласии живут люди более ста национальностей. Но надо сначала разобраться, кто всю эту кашу заварил, хотя и слепой видит тут руку Байдена. Да, должны быть наказаны те, кто в поисках евреев, нанёс вред имуществу аэропорта и бил полицейских. Но среди пострадавших от действий силовиков есть и совершенно мирные граждане, которыми двигало лишь любопытство к устройству летательных аппаратов и они, как мы видим из телерепортажей, с детской непосредственностью ищут что то в турбинах самолёта... Мы осуждаем антигуманные неадекватные действия израильской военщины и ... ой, извините, заговорилась, это надо вырезать."
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
первый раз что ли после знакового момента уничтожают террористические группировки? было уже, проходили. и всегда с жертвами среди мирных.
почему у вас так много вопросов по газе и совсем нет сомнений и вопросов по украине? там тоже много мирных жертв и разрушенных домов, больниц, театров.
почему у вас так много вопросов по газе и совсем нет сомнений и вопросов по украине? там тоже много мирных жертв и разрушенных домов, больниц, театров.
GuimpLena
Белая Госпожа
есть по украине вопросы. составы с эвакуированными с юга украины содержат три вагона с людьми и десять вагонов с военной техникой для ремонта. украинские власти сами подставляют свой мирняк.
terroristka
Флужу отечеству!
а в домах типа одессы базируются укронацисты. мы все знаем.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот видите как хорошо, вы сами все знаете. только я это знаю от людей из эпицентра событий, а вы как всегда из канальчиков
terroristka
Флужу отечеству!
да я вам верю, верю ) и кругом людей пастухи за деньги госдэпа собирают, а в ордло исключительно местные мужики забесплатно пошли. все из первых рук.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну молодец-молодец. видите как вас просто зазомбировать? и вы верите уже только сбалансированному телегрампакету, только там истина, специально люди для вас стараются истину рассказывают. а как иначе
zyrbagan
old hamster
Киев вообще на Фаллуджу не похож даже отдалённо
zyrbagan
old hamster
В каждом доме был штаб ХАМАС? Потому что сверхточные и умные израильские бомбы всегда попадают только в штабы ХАМАС.
Сколько штабов ещё осталось? На наземную операцию отводят до полугода.
Сколько штабов ещё осталось? На наземную операцию отводят до полугода.
Мирному населению в любой стране не нужны разборки. В Израиле, Газе, России и Украине. Это у президентов и прочих главарей рейтинги падают, власть из рук утекает. Вот и затевают войнушки. Зачем их поддерживать простому обывателю, который думает как на еде сэкономить чтобы ипотеку заплатить? Глупые одурманенные люди.
я б тебе ответил, но п.п. 1, 5 Правил Форума
Глупые одурманенные люди.подпись: умная и прозорливая?
Да и вообще в Махачкале нет аэропорта!
Вопрос без подвоха.Глупые одурманенные люди.подпись: умная и прозорливая?
Ну а как это называть если не глупость?
Вот вы про себя рассказывали, что не верите рекламе и маркетингу. И правильно делаете, пототому что они действительно часть правды или вообще вранье.
А что с политикой не так? Для меня она тот же маркетинг. Я понимаю, что 90% людей ей не интересуются, не понимают или очень сложно. Но она также значима для каждого человека, как скажем покупка новой рисоварки, авто или дома. Почему верят продавцу безоговорочно. Ведь у него цель приукрасить, скрыть недостатки продать и заработать на вас.
Как бы вы назвали человека делающего покупки совершенно бездумно?
в смысле не верю в рекламу и маркетинг? верю. но я как верю? для меня это скорей информация к размышлению. если не будет рекламы и маркетинга, то как я буду про новинки узнавать? в полуклинику я не хожу, в общественном транспорте не езжу... хотя... есть же маникюрши-педикюрши-парикмахеры-мастера по шугарингу - вот кладезь всего и обо всем.
Как бы вы назвали человека делающего покупки совершенно бездумно? богатый?
Как бы вы назвали человека делающего покупки совершенно бездумно? богатый?
Что значит "бомбят ХАМАС"? Там же нет как таковой линии фронта или ещё что-то подобного.Так пусть Хамас выйдет в чистое поле и сразится с Цахалом, если не трУсы и не террористы.
ТОП 5
1
2
3
4