как он будет сейчас вихляться, как уж на сковородкене будет он вихляться, он как Вика Цыганова или Оскар Кучера с ушибом черепа
Всё нормально с моими убеждениями. Вот с вашей гражданской религией и культом личности Путина - вот с этим беда.
Ресу́рс (от фр. ressource) — источник покрытия нужд, потребностей. (с)
Так свобода - источник или потребность?
Так свобода - источник или потребность?
Фраза "источник потребности" поставила в тупик?
Откуда у меня культ личности Путина?
Царя надо! И Земский собор!
Царя надо! И Земский собор!
Уже начал)) Приписывая оппоненту уродливую мотивацию в виде вопроса, не имеющую логической связи с первичной постановкой вопроса. Перевод стрелок, лучшая защита - нападение и пр. приёмчики.
Венцом будет являться что-нибудь про старую страшную женщину и сеновал. Он такой затейник
Венцом будет являться что-нибудь про старую страшную женщину и сеновал. Он такой затейник
Сейчас читают
Транзиты без штрафов
43312
362
Либеральный дозор
61301
1000
Курилка (часть 12)
113772
1000
во-во, а в цари - Путина
и у него нет культа
и у него нет культа
Кого Земский собор решит, мне Медведев больше нравиться. Он и парсуной на бывшего государя похож
послушай лучше Екатерину Михайловну из Парижа
ться
по признаку брат-алкаш он мне тоже нравится, но на голову совсем плох
по признаку брат-алкаш он мне тоже нравится, но на голову совсем плох
Голос, как будто ссут в цинковое ведро. Невозможно слушать
На любой неудобный вопрос собеседника ты ВСЕГДА задаёшь ему встречный, и что характерно, поперечный вопрос.
Просто чё-то с утра захотелось проверить - всё ли в порядке в этом мире, все ли реакции предсказуемы и стабильность - признак мастерства.
Просто чё-то с утра захотелось проверить - всё ли в порядке в этом мире, все ли реакции предсказуемы и стабильность - признак мастерства.
ну если это нормально... это ж надо вписаться в такой блудняк
фиговыйинжирный? греческая смоковница, п. 5
Характер - дело десятое. А вот логика и конструктивный диалог и правда фиговые.
мне Медведев больше нравиться. Он и парсуной на бывшего государя похожчем нравится, кроме похожести?
как думаешь, он не злоупотребляет алкоголем?
На работе не падал в отличии от Байдена, оркестром не дирежировал в отличии от Ельцина
а таких текстов, как у него ныне? вот то-то и оно, такое только в журнале Разведчик разве что у Патрушева, но тот лучше бы пил, аки Анатольевич
Нормальные тексты
Кстати как там с двойниками у Медведева? Или Путинских ещё не всех посчитали?
Кстати как там с двойниками у Медведева? Или Путинских ещё не всех посчитали?
Медведеву точно двойник не нужен, а сколько у него копирайтеров - сие неведомо
путинские двойники - чисто технический вопрос, который особого значения не имеет
мне как бы глубоко что не он шляется там, где постреливают и некоторые встречи что проводит не сам
а когда и как тему двойников вытащат в политическую плоскость - будем посмотреть
путинские двойники - чисто технический вопрос, который особого значения не имеет
мне как бы глубоко что не он шляется там, где постреливают и некоторые встречи что проводит не сам
а когда и как тему двойников вытащат в политическую плоскость - будем посмотреть
А если окажется, что бухает двойник???
да нет двойника
и спал на совещаниях у Путина и во время его выступлений тоже двойник? ну не смеши мои тапочки
у Путина роль двойника понятна - встречи без недельных карантинов, поездки, сопряжённые с риском и опять же без карантинов
Медведеву двойник не нужен, его никакой вирус не возьмёт
и спал на совещаниях у Путина и во время его выступлений тоже двойник? ну не смеши мои тапочки
у Путина роль двойника понятна - встречи без недельных карантинов, поездки, сопряжённые с риском и опять же без карантинов
Медведеву двойник не нужен, его никакой вирус не возьмёт
Факт, что двойник спит, бухает и все такое
нет уж
Дмитрий Анатольевич сам в состоянии справиться, он хоть и хрен с горы, но не бункерный и живой человек
Дмитрий Анатольевич сам в состоянии справиться, он хоть и хрен с горы, но не бункерный и живой человек
По приколу. Вроде и чудишь и печень здоровая
вот собчак фоточку разместила. кто-то понимает зафиг? что из этой фоточки все вынесут?
кто-то кого-то узнал?
кто-то кого-то узнал?
где разместила? когда разместила?
28-летний Арсен А. из Мамедкалы (Дербентский район)
(с) Кровавая барыня
Показать спойлер
В Дагестане военного проверяют на экстремизм за призывы "уничтожить всех ментов".
28-летний Арсен А. из Мамедкалы (Дербентский район) служит по контракту в военной части Буйнакска, местом работы в своих соцсетях он указал Следственный комитет РФ. 16 сентября мужчина оставил комментарий в одном из местных пабликов (тогда шли задержания админов оппозиционных каналов), где осудил местные силовые ведомства. "Беспредел, люди, почему вы смотрите, как забивают наших братьев”, — писал он.
А также призвал “уничтожить” сотрудников полиции “всех до единого”, чтобы туда больше никто не шел работать. Через полтора месяца ЦПЭ и ФСБ заметили это сообщение: мужчине может грозить до 5 лет колонии за публичные призывы к экстремистской деятельности в интернете. На данный момент все комментарии за сентябрь в чате паблика удалены.
28-летний Арсен А. из Мамедкалы (Дербентский район) служит по контракту в военной части Буйнакска, местом работы в своих соцсетях он указал Следственный комитет РФ. 16 сентября мужчина оставил комментарий в одном из местных пабликов (тогда шли задержания админов оппозиционных каналов), где осудил местные силовые ведомства. "Беспредел, люди, почему вы смотрите, как забивают наших братьев”, — писал он.
А также призвал “уничтожить” сотрудников полиции “всех до единого”, чтобы туда больше никто не шел работать. Через полтора месяца ЦПЭ и ФСБ заметили это сообщение: мужчине может грозить до 5 лет колонии за публичные призывы к экстремистской деятельности в интернете. На данный момент все комментарии за сентябрь в чате паблика удалены.
Показать спойлер
Нормальные тексты :)
Датские пивовары из «Карлсберга» типа обиделись, что их долю в российском бизнесе передали в управление российскому государству.
Как же это приятно! Наконец-то шавки осознали свою роль в цирке уродов и надрывно скулят. Нашу кормушку отдали другим! Ведь сами же, как и их собратья по западному зверинцу, всё бросили в России по политическим причинам, прекратили работу и поставки, отказались от исполнения своих обязательств в отношении российских контрагентов. И думали, их не тронут. Мы вам – санкции, а украинскому режиму – оружие, но вы нашу собственность не трогайте или как минимум дайте выгодно продать. Хрен вам, а не деньги!
И спасибо за инвестиции, которые работают теперь на Россию, наполняя её бюджет. Крепкий бюджет – помощь фронту. В этом плане и бессмысленные датчане вносят свою лепту в современное российское оружие.
я теперь буду тебя именовать "датский пивовар" хрен вам
это я и без тебя прочитаю, мне интересна смысловая нагрузка фото
Нормально написал.
В конце даже поблагодарил
В конце даже поблагодарил
смысловая нагрузка фотоесть новость
есть фото того, кто в новости упомянут
ты же не задаёшь вопросы про смысловую нагрузку например таких фото?
главное, Соболев теперь датский пивовар, ибо Хрен вам, а не деньги!
ТОП 5
1
2
3
4