Либеральный дозор
61540
1000
zyrbagan
чистую 212 УК РФ. От 8 до 15 лет
"После беспорядков в аэропорту Махачкалы суды арестовали 15 человек.
Восьмерых местных жителей суд арестовал на восемь суток, двоим задержанным с учетом состояния здоровья назначили по 60 часов обязательных работ.

Накануне сообщалось об аресте семерых участников акции в аэропорту. Им назначили от трех до десяти суток ареста по статье о мелком хулиганстве."

После людоедских сроков за "дискредитацию" такое "наказание" для толпы озверевших националистов выглядит даже не насмешкой, а прямым разрешением бить евреев.

ТГК «Дабл Ять»
GuimpLena
ну не видела и не видела
точно так же заблюрены
нормальная практика
понятно, можно и без картинки
право новостного канала/блогера добавлять такую иллюстрацию или нет
Алексий
Из него и самогонщик - так себе, а пиво не скрепный напиток...
Брага наше всё.
Помню на картошке, в студенчестве, пошли попариться. Хозяин предложил бражки. По итогу: ушли помытые с двумя ведрами браги. Лагерь был рад, руководство не очень... Получили выговор... Но мы были отомщены, по концу сезона сбора корнепдодов, руководителя ОБХСС поймал на краже продуктов питания и посадил. Дочка его, Лера, при этом недоедала вместе со всеми... хотя может он ее по ночам подкармливал...
Алексий
К участникам беспорядков в аэропорту Махачкалы следует проявить снисхождение, так как их действия были спровоцированы внешними силами
web-страница
Алексий
Так что мешает изданию пожаловаться в прокуратуру, если есть материалы? Пока нет показаний кто что кричал, ломал и делал - это сотрясение воздуха. По камерам можно увидеть кто громил аэропорт. По роликам можно увидеть, что что-то кричали человек 10 от силы. Остальные просто ворвались на летное поле. За это и привлекли как хулиганку.
zyrbagan
защищаешь?
ну-ну
если не будет строгого наказания, велик соблазн будет и у других "хулиганов" "похулиганить" на стратегическом объекте. ничего ж страшного, никаких особых последствий
непонятно чего кадыров тогда сердится и три в воздух четвертый в лоб
lexus
я сходила проголосовала за "строго наказать", что-то похоже я одна за строго проголосовала
lexus
:wub1.gif: "юрист" защищает антисемитов, это пять! :live: :biggrin:
GuimpLena
кто и где голосует?
lexus
я на канале про дагестан, я на него подписана. мне очень нравится читать разные точки зрения
lexus
Нет, поясняю что просто беганье по аэропорту и взлетке сложно квалифицировать как-то кроме хулиганства. Презумпция невиновности ещё работает и пока не доказано угрожающе немерение за него привлечь нельзя.
Заявите в прокуратуру, что они на взлетке вышли на незаконный митинг - всех за митинг и привлекут :спок:
Вон Ремесло накатал заявление на признание канала "Утро Дагестана" экстремистким - теперь должны рассмотреть.
Алексий
Начни обвинять. Пиши заявления раз владеешь материалами, чего просто так воздух сотрясать?
zyrbagan
выход на взлетку это разве не переход границы?
terroristka
Это выход из самолёта транзитный зоны минуя паспортный контроль можно расценить как незаконный переход границы. Карают же за попытку въезда без документов.
В принципе при возврате обратно в аэропорт из транзитный зоны можно это за уши притянуть. Но не знаю насколько.
GuimpLena
Я тут одну прочитал. Чёт ржу, про "младших братьев на пути к эволюции" :biggrin:
zyrbagan
Кумиры имперцев и псевдопатриотов --- Ника и Божена... :biggrin:
Диего
Это твоя кумирша, во всей пожилой красе и фееричной тупости :biggrin:
Или у неё в родне дагестанцы?
zyrbagan
Я не расист, откуда мне знать, кто какой национальности. Ты ее читаешь, ты и спроси, если интересно.
Диего
я не расистка, а Божена еврейка
GuimpLena
В России инфляции нет, экономика процветает, а несчастный парк подорожал за год на 30%.
Уже 0.4 миллиарда рублей на "первый этап работ". Пустой и корявый бюрократический язык.
zyrbagan
Сразу было ясно, что всех этих бунтарей-антисемитов сразу отпустят и в тюрьму никого не посадят. Потому что они следовали центральной линии, которую слышали из каждого утюга, просто допустили небольшой перегиб на местах. Но в целом ребята политически грамотные и лояльные, такие еще пригодятся.
zyrbagan
:biggrin: я тебе что, прокурор, чтобы обвинять?
без меня
просто система прикольно работает
точнее не работает
вертикаль безвластия (с)
Алексий
Система работает как написано в законах. На тебе лень их изучать :dnknow:
zyrbagan
Система работает "по понятиям", --- если власти выгодно, то применяют закон, а если не выгодно, то применяют "Аллах прощающий и любит прощающих", во всем виноваты зарубежные телеграм-каналы, а "наших молодых ребят" нужно отпустить.

Так будет и в этот раз. Власть не станет наказывать антисемитов-погромщиков, потому что они классово близкие и сделали ровно то, на что их мотивировала пропаганда, говорящая, что ненавидеть евреев правильно и патриотично. Аэропорт был отнюдь не единственным местом специфического приложения патриотизма. Например, в Нальчике подожгли строящийся еврейский культурный центр. А в отеле Дагестана запретили вход евреям.
Такие вот российские денацификаторы...
Алексий
просто система прикольно работает
точнее не работает
вот не будил бы ты лихо
Диего
Напиши заявление в прокуратуру. Ты ж столько заявлений на форуме делаешь. :dnknow:
zyrbagan
:biggrin: сам-то все изучил?
раньше всё было понятно, есть Конституция, есть федеральные законы, в том числе утверждённые ими кодексы, есть региональные законы
а теперь всё, начиная с Конституции ни хрена не работает, а законы по цепочке ниже противоречат и ей и друг другу, но бешеный принтер продолжает работать и генерировать новую хрень
про правоприменительную практику вообще молчу
Горинов будет сидеть 7 лет, а погромщики выйдут через 10 суток... зашибись :live:
GuimpLena
:biggrin: нормально так
я же ещё оказывается и лихо бужу :facepalm:
zyrbagan
Я не делаю заявлений, ни на кого не жалуюсь и не пишу доносов. Просто констатирую факты из открытых источников и высказываю свое мнение.
Диего
Тогда ты заодно. Факты есть, а заявить не хочешь, поскольку покрываешь нарушителей :спок:
Диего
Еврейский погром в Иерусалиме провела полиция Израиля

Израильские силовики провели рейд в антисионистском еврейском квартале в Иерусалиме
Алексий
Да, 300 россиян-юдофобов, захвативших международный аэропорт и причинивших ущерб на 0.4 миллиарда рублей, совсем не раскачивают лодку, а вот Алексий будит лихо. :yes:
Диего
Свяжись с владельцами порта. Фиг они ущерб не заявляют? Их же имущество
zyrbagan
Факты есть, а заявить не хочешь, поскольку покрываешь нарушителей
:facepalm:

а открытые источники компетентным органам недоступны, да? вот как-то они успешно находят и притягивают за уши информацию, когда захотят
в таких случаях заявление не обязательно вообще-то
не перекладывай с больной головы на здоровую голову Диего
а уж насчёт покрываешь - это в натуре поклёп и клевета
Алексий
Органы работают по заявлениям, а не по картинкам из интернета.
zyrbagan
ты чё такой борзый? сделай то, сделай это...
Убей сибя с расбегу апстену вымазаную йадом :dash:
Алексий
А что тебе мешает сделать? Диега даже ручку купил
zyrbagan
Не ври, я еще не купил ручку, потому что нужные мне ручки не продают в России, и приличные западные и японские магазины не хотят иметь дел с нынешним российским государством, да и платежные системы не работают.
zyrbagan
:facepalm: кто тебе такое сказал? случай не частный/частно-публичный, а именно что публичный, материалы о совершённом преступлении все органам доступны не хуже, чем Диего
где прокурорское реагирование? :dnknow:
Алексий
Однажды царь собрал всех бояр придворных и задал вопрос: Почему налогов всё больше и больше, а в казне денег всё меньше меньше? Тогда придворный шут взял кусок льда и пустил по кругу через все руки, до царя дошла капля! Тогда по кругу пустили самого шута, ибо нехрен тут умничать...
Алексий
Сделай запрос - получишь ответ. Или прокуратура в телеграмм каналах должна перед тобой отчитаться? :безум:
Диего
То бишь с тобой приличные магазины дело иметь не хотят :biggrin:
zyrbagan
не говорите мне, что мне делать, и я не буду говорить, куда вам идти (с)

вот честно - ты достал своей раздачей указаний всем, кому что сделать :спок:
Или прокуратура в телеграмм каналах должна перед тобой отчитаться?
Почему нет? Не передо мной, а перед всеми гражданами.
Пример размещения такого рода информации в телеге - Прокуратура Новосибирской области - Официальный телеграм-канал прокуратуры Новосибирской области :спок:
Алексий
Ты ждёшь от прокуратуры Новосибирской области заявлений по Дагестану? :безум: каких?
zyrbagan
:biggrin: ты слово ПРИМЕР знаешь?
Алексий
Сейчас родина щедро предложила мне бесплатный гектар земли ... в Арктике. :biggrin:
Алексий
И что? :umnik:
Написано, что дело поставлено на контроль. Что ещё нужно?
Ежедневный отчёт по контролю???