На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кирстен Флагстад, чарующее малиновое сопрано, лучшее на все времена и пока не превзойденное вагнеровское
Но здесь исполняет Грига
doka
makitaнтка
Чет разошлась я сегодня) или уже завтра?
Дока, спасибо, я кайфанула)))
А вот это чудное полотно их серебряных дорожек тоже в душу насквозь
А вот это чудное полотно их серебряных дорожек тоже в душу насквозь
Сейчас читают
Толстого 2
144961
805
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
190382
1000
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
632987
860
Sоbоlev
veteran
И королеве моей с Лучей, любимки их.
Настойка валерьяны, стоит в серванте одиноко... .
А тут они все, если помнишь состав музыкантов, конечнно.
А уж уборку в избе делать под такое так и вовсе зашибись скоротать помогает
Absolut
old hamster
Студенческая работа. Пелагея.
Алексий
ненормальный

Показать спойлер

Показать спойлер
Алексий
ненормальный

Показать спойлер
Показать спойлер

Алексий
ненормальный

Показать спойлер
Показать спойлер
Демид
v.i.p.
Екатерина Шелехова, талантливая певица-сопрано, известная своим оригинальным и выразительным голосом. Она прославилась в оперном мире, а также присоединилась к французской нью-эйдж группе Era в качестве вокалистки.
Екатерина родилась в Калининграде в 1995 году и начала петь с трех лет, получив за свои выступления множество наград и похвальных отзывов. Она свободно владеет четырьмя языками, а также является бывшей гимнасткой, демонстрируя свою универсальность и талант в различных областях.
Екатерина родилась в Калининграде в 1995 году и начала петь с трех лет, получив за свои выступления множество наград и похвальных отзывов. Она свободно владеет четырьмя языками, а также является бывшей гимнасткой, демонстрируя свою универсальность и талант в различных областях.
Алексий
ненормальный
«Мама, мы все сошли с ума»
Что значат для нас старые песни? Что в них, написанных и спетых десятилетия назад?
Юрий Каспарян вспоминал о Викторе Цое: «Мама, мы все сошли с ума», я помню, Виктору понравился басовый риф, и он его играл и играл. И через два месяца он сказал, что получилась песня».
Это было, вероятно, где-то в 1988 году. Привычный мир вокруг уже крошился: «Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб. И вот кто-то плачет, а кто-то молчит».
Как жить человеку? «Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня!»
Сейчас на форумах вспоминают эту песню «Кино». Почему?
Время наше созвучно концу 80-х. Тогда жив был ещё СССР, и всё казалось, если не «идёт по плану», то по какому-то распорядку. А через три года наступил конец. То же и сейчас. «Цезарь был на месте, соратники рядом, жизнь была прекрасна, судя по докладам». Но в воздухе висит ощущение неблагополучия, непрочности, крушения. Поэтому и слушают эту песню «Кино». Она снова современна.
https://t.me/WeWill_RockYou/660
Что значат для нас старые песни? Что в них, написанных и спетых десятилетия назад?
Юрий Каспарян вспоминал о Викторе Цое: «Мама, мы все сошли с ума», я помню, Виктору понравился басовый риф, и он его играл и играл. И через два месяца он сказал, что получилась песня».
Это было, вероятно, где-то в 1988 году. Привычный мир вокруг уже крошился: «Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб. И вот кто-то плачет, а кто-то молчит».
Как жить человеку? «Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня!»
Сейчас на форумах вспоминают эту песню «Кино». Почему?
Время наше созвучно концу 80-х. Тогда жив был ещё СССР, и всё казалось, если не «идёт по плану», то по какому-то распорядку. А через три года наступил конец. То же и сейчас. «Цезарь был на месте, соратники рядом, жизнь была прекрасна, судя по докладам». Но в воздухе висит ощущение неблагополучия, непрочности, крушения. Поэтому и слушают эту песню «Кино». Она снова современна.
https://t.me/WeWill_RockYou/660
doka
makitaнтка
8 июня 1984 года была на их концерте в Питере. Холера, даже думать не хочется, сколько лет назад...
Внезапно всплыла тут и там композиция 12-ти летней давности. Видеоряд добавляет, конечно.
Alippa
no status
единственное. что понравилось в сериале The Gentlemen (2024)
Сифон
old hamster
Вчера был день рождения марсианки всея Руси
Вы что ли обмещанились вконец (?)... О винище постите со служебной регулярностью
А как же музыка, цветы и книги (?)
Вы что ли обмещанились вконец (?)... О винище постите со служебной регулярностью
А как же музыка, цветы и книги (?)
Absolut
old hamster
Песня новая понравилась.
Татьяна Буланова. Про любовь))).
Татьяна Буланова. Про любовь))).
aglow
wii-й
Кстати о музыке)
В отпуске случайно наткнулся на Hollywood Undead
зашло)
В отпуске случайно наткнулся на Hollywood Undead