Певица Вика Цыганова про «обыски» у себя дома: «Все закончилось. Искали улики». Больше никаких подробностей она не сообщила.
они там прикалываются что ли?))
они там прикалываются что ли?))
ну теперь попугайчиков, бегемотиков и младенцев убивают арабы. еврейскую бучу лепят. заказчик вектор сменил
Какой заказчик, масоны?
Конечно, верим российскому ТВ, что Хамас никого не трогал в Израиле, а теперь израильтяне ни с того, ни с сего уничтожают арабских младенцев и женщин.
Конечно, верим российскому ТВ, что Хамас никого не трогал в Израиле, а теперь израильтяне ни с того, ни с сего уничтожают арабских младенцев и женщин.
ну вот ты и молодец. израильтяне не хамас уничтожают, а женщин и детей.
Надо было им тоже сказать, что они проводят СВО, и тогда сразу исчезли бы жертвы среди мирных жителей, а погибали бы только нацисты и террористы.
Сейчас читают
комсомольская 31а(примерный адрес)
203170
1000
Вертикаль-Н - Пермская 1
191316
1000
ВОПРОС как открыть?
4714
90
А что они проводят и сколько террористов уничтожили?
Ты ж за израильского Конашенкова у нас - вот и рапортуй!
Ты ж за израильского Конашенкова у нас - вот и рапортуй!
Ты еще не император, чтобы всем команды раздавать. А то могут прийти люди в белых халатах.
Тебе нужны данные, сам и ищи. А я уверен, что Израиль сможет эффективно справиться с этими террористами.
Тебе нужны данные, сам и ищи. А я уверен, что Израиль сможет эффективно справиться с этими террористами.
Там не было нужды говоиить, и так ясно, что организаторы и убийцы из Хамас скоро встретятся с аллахом.
ну вот не было нужды, а ты им советуешь. думаешь без тебя не справятся?
Эти "молодежные правительства" как-то медленно шагают, --- начали еще при поляках, а до гражданского общества никак не могут дойти, до сих получаются только силовая вертикаль и авторитаризм.
То есть данных нет, но "эффективность" сомнений не вызывает.
Что тогда мешало эффективно охранять границу, а не вот это все?
Что тогда мешало эффективно охранять границу, а не вот это все?
Справятся и без меня и без россиского МИДа и без российских пропагандистов.
Справиться могли и раньше. Разве нет?
не сомневаюсь. с арабскими женщинами и детьми справиться несложно
От кого охранять? От мирных палестинских женщин и младенцев?
Кстати, что мешало полиции и росгвардии Махачкалы эффективно охранять аэропорт от погромщиков-расистов?
Кстати, что мешало полиции и росгвардии Махачкалы эффективно охранять аэропорт от погромщиков-расистов?
сейчас наши независимые из независимых телеграммов притащат про Шамана и красную кнопку.
А сколько женщин и детей погибло в аэропорту Махачкалы? Не нахожу ничего, наверное у Диег опять какие альтернативные реальности
Так салют же. Это прям совсем бабколавкой нужно быть что это обсуждать серьёзно
Еврейская автономная область готова принять беженцев с обеих сторон палестино-израильского конфликта. Об этом заявил губернатор региона Ростислав Гольдштейн.
Я телеграм не читаю, гопников не слушаю, и эстетика фашистов и быдла мне не нравится.
Ты невнимательно читаешь мои посты, -- у меня вообще пока нет пальто. Вот Гуимплена зайка, она помнит и дает ценные советы.
Белопольтовый прикид без пальто? Да ты жулик
надо попросить у них той травы, которую они курят
а тебе понравился этот перфоманс? ты считаешь, что это прикольно?
а Раммштайн как эталон запалов в своих огненных шоу когда-нибудь себе такие аллегории позволял?
это было слишком, но к сожалению в духе времени.
так вот не надо таких "лишек", равно как кретинских стилизованных ракет на вашингтон на легковушках с перфомансами по площадям городов
СибЭкспресс:
Обыски у певицы Вики Цыгановой: что известно к утру
Накануне вечером муж Цыгановой выложил видео, (https://t.me/borusio/54464) в котором заявил, что к паре пришли с обыском. Видео сопровождалось странным неграмотным текстом, из которого следовало, что на пару «настучала» Ксения Собчак. Сама журналистка быстро опровергла эту информацию.
Позднее в телеграм-канале певицы сообщили, что все закончилось с уточнением, что у них дома искали улики. Отметим, официальных заявлений от силовых ведомств о проведении обысков у Цыгановых дома не было. Среди ночи к их дому приехали журналисты, однако чета не открыла им двери и отказалась общаться по телефону.
В предпоследнем посте Цыганова пишет следующее: «расходимся. улики изьяли. туфли и нейросеть. Читайте Русскую классику . Александра Пушкина». В последнем — обещает все прокомментировать «завтра на нашей кухне вместе с шаманом в 12.00».
Орфография постов певицы и ее мужа сохранена в оригинальном виде.
Отметим, в конце октября Цыгановы дали интервью Юрию Дудю*. Позднее они открестились от него, заявив, что оно было создано нейросетью,а сами они в нем не участвовали.
*внесен в реестр иноагентов
Обыски у певицы Вики Цыгановой: что известно к утру
Накануне вечером муж Цыгановой выложил видео, (https://t.me/borusio/54464) в котором заявил, что к паре пришли с обыском. Видео сопровождалось странным неграмотным текстом, из которого следовало, что на пару «настучала» Ксения Собчак. Сама журналистка быстро опровергла эту информацию.
Позднее в телеграм-канале певицы сообщили, что все закончилось с уточнением, что у них дома искали улики. Отметим, официальных заявлений от силовых ведомств о проведении обысков у Цыгановых дома не было. Среди ночи к их дому приехали журналисты, однако чета не открыла им двери и отказалась общаться по телефону.
В предпоследнем посте Цыганова пишет следующее: «расходимся. улики изьяли. туфли и нейросеть. Читайте Русскую классику . Александра Пушкина». В последнем — обещает все прокомментировать «завтра на нашей кухне вместе с шаманом в 12.00».
Орфография постов певицы и ее мужа сохранена в оригинальном виде.
Отметим, в конце октября Цыгановы дали интервью Юрию Дудю*. Позднее они открестились от него, заявив, что оно было создано нейросетью,а сами они в нем не участвовали.
*внесен в реестр иноагентов
на что только не пойдешь ради пиара))
Тятя, тятя, как улику, утащили нейросеть!
не надо "лепестков" под ногами мирных людей с детками, но тебе это норм
а вот зачем Алексию такую дичь приписывать? не стыдно?
нет, мне это не нормально
но никаких петиций в тех формулировках я не подписывал и подписывать не буду
но никаких петиций в тех формулировках я не подписывал и подписывать не буду
им не стыдно
это примерно как ИноСМИ читают Вашингтон Пост
Станислав Кучер: Как кремлевская пропаганда создает параллельную американскую реальность
это примерно как ИноСМИ читают Вашингтон Пост
Станислав Кучер: Как кремлевская пропаганда создает параллельную американскую реальность
а вселенная не дремлет
кто видит такое и просит, то получит. не выдуманных историй, а реальных.
кто видит такое и просит, то получит. не выдуманных историй, а реальных.
а зачем мне такую дичь приписывать, что я Алексию дичь приписываю? Вообще не стыдно?
писать, что для алексия "лепестки под ногами детей это норм" это дичь. для меня. для вас видимо нет. ок.
Игрушечные танчики изъять ещё никто не предлагал? сам поди в куклы с дефками играл, вот и бессися
Он отказался петицию подписывать, поэтому ничего не приписали он это подтверждает, а вам что не так?
так я отказался подписывать петицию в адрес организаций, которые и так это всё УЖЕ осудили, а петиция при этом содержала однозначные выводы без суда и следствия о том, кто виноват, и не содержала всей глубины причинно-следственных связей
а так-то естественно Ира написала дичь, в этом я с Лексус согласен -
а так-то естественно Ира написала дичь, в этом я с Лексус согласен -
не надо "лепестков" под ногами мирных людей с детками, но тебе это нормнаглейший поклёп и абсолютная клевета
ага. утреннего антидругина принял? что там организации пишут про убийство детей в Газа?
Не нравиться эта петиция - создай свою
и что? я петиции не подписываю сто лет уже как. во-первых толку ноль, во-вторых, автор и формулировка может не вызывать желания встать с ним в строй.
я не читаю новости про Израиль и Сектор Газа, и так жопа
Ну вот так все. На словах за все хорошее, а на деле - просто пофик
ТОП 5
1
2
3
4