дядя Зураб, ты в порядке? я же написал, там УЖЕ все адресаты в курсе, осудили, расследовали, какие ещё петиции нужны?
та петицию, которую я создать могу, с учётом причинно-следственных связей, подпадёт под статьи УК РФ и п. 1 Правил Форума
та петицию, которую я создать могу, с учётом причинно-следственных связей, подпадёт под статьи УК РФ и п. 1 Правил Форума
хоть одна петиция принесла результат? давай, развей мои сомнения)
автор и формулировкана авторов иногда даже можно закрыть глаза, на формулировки - нет
если в тексте присутствуют для меня неприемлемые - текст отклоняется целиком, даже, если на 90% я с ним согласен
жестокая девочка, и вопросы жестокие
У Гольдштейна попроси, там этой травы как махорки, по студенческому сбору картошки помню)))
давай, развей мои сомнения)вот прям "давай развей"? и это тетенька, которая призывала к взаимоуважению и пыталась упасть в обморок от обмылка-галкина?
Сейчас читают
Кого еще кроме западного смыло?
2927
45
Как насчет того, чтобы встретиться???
71971
1092
БАРАХОЛКА (часть 49)
252527
436
эта тетенька иногда свое белое пальто специально макает в лужу, чтобы дошло до недоходчивых. андестенд?
ну и поставить на одну ступень "обмылок" и "развей сомнения".. это талант не иначе)
ну и поставить на одну ступень "обмылок" и "развей сомнения".. это талант не иначе)
Любишь Галкина за финансирование ВСУ? Или как обычно "это другое"?
Как же он резво из новой родины на Кипр сбежал, прям поддержка и объединение всех евреев против общей угрозы
Как же он резво из новой родины на Кипр сбежал, прям поддержка и объединение всех евреев против общей угрозы
terroristka
Флужу отечеству!
люблю галкина за его талант. а про финансирование он мне не докладывал.
lexus
бездельница
люблю галкина))) тоже за талант
zyrbagan
old hamster
Очень удобная позиция "вижу не вижу".
terroristka
Флужу отечеству!
очень. да даже если и финансирует, мне все равно.
terroristka
Флужу отечеству!
на прошлой неделе по-моему были публикации, что власть всячески пытается вернуть артистов. предлагают хотя бы раз спеть на бомбасе или вложить денег в какой-нибудь фонд и тогда типа им не станут мешать тут зарабатывать. кто-то согласился, как рома зверь, кто-то, как козловский, послал.
но мне другое интересно: а поцреотам это все норм? ну чел ради бабла сделал, что от него требовали. но думать он не перестал же по-прежнему! думаю и арбенина спела с теткой на сцене именно по такой просьбе или требованию.
но мне другое интересно: а поцреотам это все норм? ну чел ради бабла сделал, что от него требовали. но думать он не перестал же по-прежнему! думаю и арбенина спела с теткой на сцене именно по такой просьбе или требованию.
талант (но сомнительный) перевирать. было не "развей сомнения", а "давай развей сомнения". андестенд? или это для чуть более высокого уровня?
да не сомневаюсь я в твоих любимках.
так и не перевирайте. придумывая Алексию дичь.
zyrbagan
old hamster
То есть Арбенина двуличная. Думает одно, но ради бабла делает другое?
lexus
бездельница
да все ради бабла, реально принципиальных раз, два и кончились. что налево, что направо.
terroristka
Флужу отечеству!
15-летний сын Адама Кадырова стал заместителем глав Службы безопасности Чечни, потому что он настоящий патриот и готов заступаться за религию.
Для наказания за преступление в СИЗО Адам достаточно мал, а для такой должности — созрел в самый раз.
Вот что значит правовое государство.
lexus
бездельница
щас гуимплина захлопает в ладоши)
terroristka
Флужу отечеству!
не принципиальная скорее в голову никому не залезешь и зачем кто-то что-то делает я не знаю.
GuimpLena
Белая Госпожа
у Арбениной концерты отменяли один за одним, вот она и переобулась быстренько. Мне очень зашло как ее либерота принялась грязью поливать, прям от любви до ненавистию.
на прошлой неделе по-моему были публикации, что власть всячески пытается вернуть артистовно нормальный вброс, власти пытаются всеми силами вернуть. на самом деле многие "артисты" пытаются всеми силами вернуться. А что с Ромой Зверем?
terroristka
Флужу отечеству!
у вас все вброс, что не по нраву ) нормально все с ромой. спел на бомбасе и концерты перестали отменять.
Что спорить? Был гнойник - Чечня. Затем развилась гангрена, сейчас сепсис. Страна смертельно больна. Спасти ее может только чудо. Бывают чудеса?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну просто это одно и тоже с разных точек зрения. зачем власти, например, козловский или смолянинов? зачем кац, лазарева, галкин, троянова и панин? ну какая сейчас власти от них польза?
Я не знаю что с Ромой Зверем было до концерта на Донбассе?
Я не знаю что с Ромой Зверем было до концерта на Донбассе?
terroristka
Флужу отечеству!
обязательно! навсегда всегда заканчивается©
нормально так о республике, очень толерантно, по-европейски и ненацизм нисколько
terroristka
Флужу отечеству!
кино снимать с козловским и другими актерами. надо же чем-то опустевшие кинотеатры заполнять. не всех же просят вернуться, а более спокойных и активно не выступающих против власти. арбенина, козловский, сплин, зверь - они не громкие в политическом смысле. шевчук тоже был всегда против войны, но ездил в чечню и пел солдатам. он не считал что это "переобувка", он отличает власть от людей и часто людей насильно загнанных на войну.
«настучала» Ксения Собчак. Сама журналистка быстро опровергла эту информацию.Видимо, опровержение состояло в том, что она не настучала, а сообщила в прокуратуру.
не) Собчак очень смешно сравнила сообщение в прокуратуру с созерцанием за муравьиной фермой
GuimpLena
Белая Госпожа
Шевчук мне более менее понятен, честно. Он зарвался в своем пацифизме, но быстренько заткнулся и правильно сделал. Кстати, он уже написал песню про "еврей, не стреляй в детей"? или Земфира (вот единственная за кого был бы смысл платить, но она уже очень давно и спокойно прижилась в англии)?
а такое кино какое снимали с козловским или трояновой, спокойно снимут с другими актерами.
а такое кино какое снимали с козловским или трояновой, спокойно снимут с другими актерами.
terroristka
Флужу отечеству!
везде пишут, что СК открестились от этого и никаких обысков не было совсем. похоже там парочка под веществами, к ним бы медиков, а не космонавтов отправить.
все это слишком похоже на какую-то дурацкую акцию привлечения внимания. с несколькими "известными"
terroristka
Флужу отечеству!
ну вам видимо виднее, чем минкульту )
зачем власти .... какая сейчас власти от них польза?Власти нужен каждый, у кого есть аудитория и влияние в определенном социальном слое. Телевизор обрабатывает неграмотных пенсионеров и домохозяек. Молодежные певцы --- подростков и тех, кто чуть постарше. Блогеры --- свои аудитории.
Покупая этих инфлюенсеров, власть распространяет через них свою пропаганду.
GuimpLena
Белая Госпожа
а вам минкульт про попытки вернуть съебостьянов сообщил?
terroristka
Флужу отечеству!
сообщили артисты, которым такие предложения поступали. но я уже поняла ваш спич, все это ложь же.
согласна. но кому нужны эти сбитые летчики? какой - такой инфлюенсер из лазаревой или панина со смоляниновым?
GuimpLena
Белая Госпожа
Рома Зверь сообщил, что его заставили спеть на Донбассе за индульгенцию?
terroristka
Флужу отечеству!
нет, сообщил другой музыкант, что и ему и роме такие предложения поступили. рома согласился, музыкант из интервью тоже.
Инфлюенсер --- это же не обязательно блогер-миллионник или инфокоуч. Это человек, который заработал репутацию и потому его/ее мнение авторитетно для большого числа людей. Или просто широко известный человек. Того же Панина наверняка знает больше представителей глубинного народа, чем Мацуева.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну то есть не Рома Зверь, почему-то я так и подумала. А что за другой музыкант?
Это человек, который заработал репутацию и потому его/ее мнение авторитетно для большого числа людей.и вот два основных отличия: репутация и авторитет. знать могут хоть кого, с репутацией и авторитетом хуже.
а еще репутация и авторитет сильно меняется со временем и линией партии)
что там Кадыров про Сталина сказал все помним)
что там Кадыров про Сталина сказал все помним)
ну спросите у яндекса) он дословно вам расскажет
мне это не нужно. это было опровержение вашего "все знают". дичь что-то написали снова
ТОП 5
1
2
3
4