Либеральный дозор
61517
1000
zyrbagan
:dash: дядя Зураб, ты в порядке? я же написал, там УЖЕ все адресаты в курсе, осудили, расследовали, какие ещё петиции нужны?
та петицию, которую я создать могу, с учётом причинно-следственных связей, подпадёт под статьи УК РФ и п. 1 Правил Форума :спок:
zyrbagan
хоть одна петиция принесла результат? давай, развей мои сомнения)
lexus
автор и формулировка
на авторов иногда даже можно закрыть глаза, на формулировки - нет
если в тексте присутствуют для меня неприемлемые - текст отклоняется целиком, даже, если на 90% я с ним согласен
lexus
:biggrin: жестокая девочка, и вопросы жестокие :biggrin:
Алексий
У Гольдштейна попроси, там этой травы как махорки, по студенческому сбору картошки помню)))
lexus
давай, развей мои сомнения)
вот прям "давай развей"? и это тетенька, которая призывала к взаимоуважению и пыталась упасть в обморок от обмылка-галкина?
GuimpLena
Галкин :wub1.gif: хоть и п.5ас :biggrin:
GuimpLena
эта тетенька иногда свое белое пальто специально макает в лужу, чтобы дошло до недоходчивых. андестенд?
ну и поставить на одну ступень "обмылок" и "развей сомнения".. это талант не иначе)
Алексий
Любишь Галкина за финансирование ВСУ? Или как обычно "это другое"?
Как же он резво из новой родины на Кипр сбежал, прям поддержка и объединение всех евреев против общей угрозы :спок:
zyrbagan
люблю галкина за его талант. а про финансирование он мне не докладывал.
terroristka
люблю галкина))) тоже за талант
terroristka
Очень удобная позиция "вижу не вижу".
zyrbagan
очень. да даже если и финансирует, мне все равно.
lexus
на прошлой неделе по-моему были публикации, что власть всячески пытается вернуть артистов. предлагают хотя бы раз спеть на бомбасе или вложить денег в какой-нибудь фонд и тогда типа им не станут мешать тут зарабатывать. кто-то согласился, как рома зверь, кто-то, как козловский, послал.
но мне другое интересно: а поцреотам это все норм? ну чел ради бабла сделал, что от него требовали. но думать он не перестал же по-прежнему! думаю и арбенина спела с теткой на сцене именно по такой просьбе или требованию.
lexus
талант (но сомнительный) перевирать. было не "развей сомнения", а "давай развей сомнения". андестенд? или это для чуть более высокого уровня?
Алексий
да не сомневаюсь я в твоих любимках.
GuimpLena
так и не перевирайте. придумывая Алексию дичь.
terroristka
То есть Арбенина двуличная. Думает одно, но ради бабла делает другое? :безум:
terroristka
да все ради бабла, реально принципиальных раз, два и кончились. что налево, что направо.
lexus
:безум: :biggrin:
15-летний сын Адама Кадырова стал заместителем глав Службы безопасности Чечни, потому что он настоящий патриот и готов заступаться за религию.
Для наказания за преступление в СИЗО Адам достаточно мал, а для такой должности — созрел в самый раз.
Вот что значит правовое государство.
terroristka
щас гуимплина захлопает в ладоши)
zyrbagan
не принципиальная скорее :dnknow: в голову никому не залезешь и зачем кто-то что-то делает я не знаю.
terroristka
у Арбениной концерты отменяли один за одним, вот она и переобулась быстренько. Мне очень зашло как ее либерота принялась грязью поливать, прям от любви до ненавистию.
на прошлой неделе по-моему были публикации, что власть всячески пытается вернуть артистов
но нормальный вброс, власти пытаются всеми силами вернуть. на самом деле многие "артисты" пытаются всеми силами вернуться. А что с Ромой Зверем?
GuimpLena
у вас все вброс, что не по нраву ) нормально все с ромой. спел на бомбасе и концерты перестали отменять.
Диего
Что спорить? Был гнойник - Чечня. Затем развилась гангрена, сейчас сепсис. Страна смертельно больна. Спасти ее может только чудо. Бывают чудеса?
terroristka
ну просто это одно и тоже с разных точек зрения. зачем власти, например, козловский или смолянинов? зачем кац, лазарева, галкин, троянова и панин? ну какая сейчас власти от них польза?
Я не знаю что с Ромой Зверем было до концерта на Донбассе?
OLDMAN
обязательно! навсегда всегда заканчивается©
OLDMAN
нормально так о республике, очень толерантно, по-европейски и ненацизм нисколько
GuimpLena
три в воздух. четвертый в лоб.
GuimpLena
кино снимать с козловским и другими актерами. надо же чем-то опустевшие кинотеатры заполнять. не всех же просят вернуться, а более спокойных и активно не выступающих против власти. арбенина, козловский, сплин, зверь - они не громкие в политическом смысле. шевчук тоже был всегда против войны, но ездил в чечню и пел солдатам. он не считал что это "переобувка", он отличает власть от людей и часто людей насильно загнанных на войну.
Алексий
«настучала» Ксения Собчак. Сама журналистка быстро опровергла эту информацию.
Видимо, опровержение состояло в том, что она не настучала, а сообщила в прокуратуру.
Диего
не) Собчак очень смешно сравнила сообщение в прокуратуру с созерцанием за муравьиной фермой
terroristka
Шевчук мне более менее понятен, честно. Он зарвался в своем пацифизме, но быстренько заткнулся и правильно сделал. Кстати, он уже написал песню про "еврей, не стреляй в детей"? или Земфира (вот единственная за кого был бы смысл платить, но она уже очень давно и спокойно прижилась в англии)?
а такое кино какое снимали с козловским или трояновой, спокойно снимут с другими актерами.
lexus
везде пишут, что СК открестились от этого и никаких обысков не было совсем. похоже там парочка под веществами, к ним бы медиков, а не космонавтов отправить.
Диего
все это слишком похоже на какую-то дурацкую акцию привлечения внимания. с несколькими "известными"
GuimpLena
ну вам видимо виднее, чем минкульту )
GuimpLena
зачем власти .... какая сейчас власти от них польза?
Власти нужен каждый, у кого есть аудитория и влияние в определенном социальном слое. Телевизор обрабатывает неграмотных пенсионеров и домохозяек. Молодежные певцы --- подростков и тех, кто чуть постарше. Блогеры --- свои аудитории.
Покупая этих инфлюенсеров, власть распространяет через них свою пропаганду.
terroristka
а вам минкульт про попытки вернуть съебостьянов сообщил?
GuimpLena
сообщили артисты, которым такие предложения поступали. но я уже поняла ваш спич, все это ложь же.
Диего
согласна. но кому нужны эти сбитые летчики? какой - такой инфлюенсер из лазаревой или панина со смоляниновым?
terroristka
Рома Зверь сообщил, что его заставили спеть на Донбассе за индульгенцию?
GuimpLena
нет, сообщил другой музыкант, что и ему и роме такие предложения поступили. рома согласился, музыкант из интервью тоже.
GuimpLena
Инфлюенсер --- это же не обязательно блогер-миллионник или инфокоуч. Это человек, который заработал репутацию и потому его/ее мнение авторитетно для большого числа людей. Или просто широко известный человек. Того же Панина наверняка знает больше представителей глубинного народа, чем Мацуева.
terroristka
ну то есть не Рома Зверь, почему-то я так и подумала. А что за другой музыкант?
Диего
Это человек, который заработал репутацию и потому его/ее мнение авторитетно для большого числа людей.
и вот два основных отличия: репутация и авторитет. знать могут хоть кого, с репутацией и авторитетом хуже.
GuimpLena
а еще репутация и авторитет сильно меняется со временем и линией партии)
что там Кадыров про Сталина сказал все помним)
GuimpLena
ну спросите у яндекса) он дословно вам расскажет
lexus
Он русский скрепа шатал, да? )
lexus
мне это не нужно. это было опровержение вашего "все знают". дичь что-то написали снова