а что там у нас с Пугачевой и Галкиным? Они вообще где?
отличное предложение, работайте, но только чтобы польза была. а то каждый думать взялся, что от него польза, а от него не польза. вот как бывает.
налоги платят все. кто-то больше, кто-то меньше. от доходов зависит.
А что такое "нечестно работающие"?
terroristka
Флужу отечеству!
это типа детей кадырова. должность и зп есть, а образования и опыта - нет. вроде числится и деньги получает, а работает за него кто-то другой.
lexus
бездельница
и кто за все это платит? риторический вопрос)
Сейчас читают
Вот как..
50800
509
Дневное чириканье
144868
1009
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
48666
228
terroristka
Флужу отечеству!
как кто? должности то бюджетные все.
поддерживать своего президента (законно избранного) - стыд и позор? однакоНееее, не оттуда уши растут. искать нужно между страхом и совестью. А если еще точней то, только там где страх.
Можно более мягко сказать - безопасность, но сути такая замена не поменяет.
А закон здесь ни при чем. Если избранные народом депутаты примут закон, что президент у нас Демид, то и это будет законно. Даже если Демид не захочет, должен подчиниться.
Верховенство права предполагает действие принципов, которые выше закона и могут ограничить волю государства, защитив людей от возможного произвола.
Плакаты и знамена выдавали в определенном месте по траектории движения колонн, а после прохождения площади стояли грузовики и вот туда следовало выкидывать выданный инвентарь. В СССР денюг не платили, но организация была на уровне. Плакатов и флагов под заборами не было…
Разумеется. Атрибутика менялась только по мере износа.
Может она своих и выбрасывает, кто ж знает
Под конец совка идейных уже не осталось, все делали только из страха санкций, -- и взрослые и дети. Плакаты выдавали в организациях и школах. А какой подросток после демонстрации захочет откалываться от своих приятелей и в одиночку тащиться назад в школу с этим пропагандистским мусором на палках?
terroristka
Флужу отечеству!
я никого не выбрасывала, поскольку никогда не принимала участия в данном шествии. мои деды и бабушки не воевали.
Прям интересно, а какой школе были такие порядки?
Помню у нас в школе один пацан наотрез отказался вступать в ВЛКСМ. 70-е.
Тогда могли не принять в комсомол, допустим за плохое поведение или оценки. Но у этого все было норм.
Вот кипишу было, до районо скандал дошел или даже выше. А он нет, и стоял на своем.
Тогда могли не принять в комсомол, допустим за плохое поведение или оценки. Но у этого все было норм.
Вот кипишу было, до районо скандал дошел или даже выше. А он нет, и стоял на своем.
terroristka
Флужу отечеству!
а я мечтала скорее вырасти и стать пионеркой )) но все отменили и я только побыла годик или два октябренкой. хотя у нас уже не было ничего, кроме значков, ни звездочек всяких, ни сбора металлолома.
Может какая-то школа особо правильная?по ВЛКСМ сроду обязаловки не было
в англииво Франции вроде
в Великобритании Борис Борисович
Демид
v.i.p.
а я мечтала скорее вырасти и стать пионеркой ))Не охота спорить, как влияет на психику добровольно-принудительная система с ее инструментарием и безграничными возможностями их применения.
Сейчас Путина тоже любить никто не заставляет, но и публично демонстрировать отказ от этого не позволятся.
Алексий
ненормальный
был частной инициативойТВ2.Томск, которое запретили
от которого остался только канал в тележеньке
да может и во Франции. главное, что она уже давно туда потихонечку переехала и живет спокойно.
И что грозит за недомонстрацию любви к Путину?
Показать спойлер
Показать спойлер
1:09:44 про отъезд во Францию
3 марта 2022
их хотели не выпускать, на них была ориентировка
пытались куда-то завести
Зёма с Ренатой честно сказали - обыскивайте тут, при всех
полицаи слились
Закон Мерфи гласит, что лучший способ получить ответ в интернете - это не задать вопрос, а разместить неверный ответ. А еще лучше написать его на листке А4 и постоять у входа в мэрию или в другом публичном месте.
а откуда там взялись полицаи? это где было? на Украине времен ВОВ?
За демонстрацию нелюбви.
Мы снова живем в старом советском анекдоте:
Американец: У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Байден дурак". И мне за это ничего не будет.
Русский: Ну и что? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Байден дурак". И мне тоже за это ничего не будет.
Мы снова живем в старом советском анекдоте:
Американец: У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Байден дурак". И мне за это ничего не будет.
Русский: Ну и что? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Байден дурак". И мне тоже за это ничего не будет.
1 марта 2011 г. была образована полиция. 6 августа 2010 года Дмитрий Медведев предложил переименовать милицию в полицию:
В России уже почти 10 миллионов полицаев разных мастей, так что кругом среди нас есть полицаи.
terroristka
Флужу отечеству!
гуимплену оскорбляет слово полицай. овцой можно человека называть, а полицаем нет. не перепутай.
И как часто тебя задерживают по этому поводу?
Алексий
ненормальный
нашёл вот такую общественную инициативу
и как называются сотрудники полиции?
Дяденька ни разу не видел паспортный контроль иначе б знал, что там пограничники
GuimpLena
Белая Госпожа
да овца для некоторых - нормально прям, по-доброму
А к пограничникам или таможне это как относится?
так я ж это, сплошная любовь
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
В аэропорту если нужно по камерам отслеживают, но это ж невдомек некоторым дурам прости господи
точно, у рукава же, значит погранцы!
ну тогда не полицаи, а чекисты моя любимая КГБейка
сути это не меняет - команда как минимум покошмарить при выезде свыше была
ну тогда не полицаи, а чекисты моя любимая КГБейка
сути это не меняет - команда как минимум покошмарить при выезде свыше была
дураки - это те, кто пытался препятствовать выезду умничек Земфиры Талгатовны и Ренаты Муратовны
они везде, и сейчас смотрят на тебя через окно.
ну так что, покошмарили?
ну так что, покошмарили?
закон Яровой, да, они везде и пю 5 на них
Если кто-то действительно припятствовал - они б не выехали. Всё остальное - дешёвый хайп
Погугли как производится тщательный досмотр, узнаешь много интересного.
Думаешь французам эти две балаболки очень нужны? а то там своих не хватает
Погугли как производится тщательный досмотр, узнаешь много интересного.
Думаешь французам эти две балаболки очень нужны? а то там своих не хватает
дешёвый хайп
со стороны ФСБ России, в частности, пограничников
было? было
зачем?
не Зёма же с Ренатой такой досмотр организовали
со стороны ФСБ России, в частности, пограничников
было? было
зачем?
не Зёма же с Ренатой такой досмотр организовали
Где их досматривали до жопы? Пруфы есть?
Погугли как производится тщательный досмотр, узнаешь много интересного.да видел я, как в Ростове на внутреннем рейсе в 1999 холёных москвичей служба досмотра трясла
классовая ненависть, видимо
меня правда тоже досмотрели, но не так жестоко, и даже коробки с железяками согласились не открывать но я типа сибиряк
ТОП 5
1
2
3
4