На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я хорошо отношусь к личностной критике, как от Сифон вчера. Она ко мне обратилась с претензией и аргументацией. Ваш черезголову быдло-стайл меня никак не задевает ) потому что вы ничем не лучше меня и дичь лепите точно так же.
А чем она не гнида, вот оч интересно мнение низов)
Зарабатывать на тех, кого ГОВОРИШЬ ЧТО презираешь ~ это что то крутое?
И ее недвига ~ это другое? На чесн заработанное? А у Соловьева по другому?
Что вам на это телехрамчики говорят?
Зарабатывать на тех, кого ГОВОРИШЬ ЧТО презираешь ~ это что то крутое?
И ее недвига ~ это другое? На чесн заработанное? А у Соловьева по другому?
Что вам на это телехрамчики говорят?
в Théâtre Hébertot она не один раз Cactus ставила и выходила на сцену, сейчас больше неткакая разница, где она будет зарабатывать, в Париже или в Новосибирске?
главное, чтобы кретинов были поменьше, благодаря которым того же Сашу Васильева слушают по всему миру, кроме России

Соловьёв не просто гнида, а редкостная
ну так на тебе она и не заработает, ибо, видимо, таких как ты и презирает, я с этими тезисами не знаком от неё, ты, видимо, следишь и записываешь 
ну так на тебе она и не заработает, ибо, видимо, таких как ты и презирает, я с этими тезисами не знаком от неё, ты, видимо, следишь и записываешь 
какая разница, где она будет зарабатыватьТак ее же преследует ФСБ или кто там преследовал перед вылетом? Или уже не преследует? Что-то случилось?
да я что, больной что ли? нет конечно
это же сплошное жеманство и грань сумасшествияа на Зёминых
концертах бывал, да 
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
51178
306
Изба читальня NF!
284823
762
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
69320
1000
а это её проблемыединственный источник информации о её возвращении у меня ты в сообщении 06.11.23 20:04 Нск, так что без проверки по другим источникам не могу считать информацию о возвращении в Москву Ренаты достоверной

да давно уже понятно, что бесполезно. пока насильно повесточку не поменяют, не поумнеешь.
ТОП 5
3