Цивилизованный дозор
63102
1001
Диего
У меня вообще стойкое мнение, что большинство имен ныне хероев либерастического (никакого) сообщество и известно то им не было, максимум как нечто из жития шоубиза, а как закурлыкали про мирумир да посмотались ~ ба!да чтож ты сразу то не сказал, что собачка православная (с) :biggrin:
И вумные оказались, и внезапно талантливые,
А все почему, и по какой причине, и какой из этого следует вывод (с) :biggrin:
Ренату на глобус)
Алексий
Она уже прилетала, в феврале месяце. Куда твои преследователи смотрели?
elle08
:biggrin: так одно другому не мешает
ну не моя она актриса, есть куча талантливых людей, которые не мои, при том, что менее талантливые и без званий и наград наоборот мне нравятся
это нормально
GuimpLena
это вы про себя? )) путин помрет же когда-то и вы, как большинство, начнете любить нового царя и ругать старого. первый раз что ли и первый царь?
elle08
так с тех пор многое поменялось, и за те слова, за которые тому же Горинову впаяли в те времена 7 лет, сейчас, вероятно, даже 15 суток не дадут
много кто прилетает
Пугачёва вон была транзитом
Юлия Ауг прилетала
да много кто...
Алексий
да кто по всему миру Сашу Васильева слушает? Это же ты как всегда панибратски про Сплин? кому он во всем мире сдался? как слушали его только россияне так и слушают. и Земфира таже, прям в очередь все встали ее где-то слушать. Галкин вон сбрендил окончательно и Цоя теперь поет.
terroristka
Медведев будет. Мне он больше нравится, он весёлый :улыб:
zyrbagan
чем он вас веселит так?
terroristka
ну вот я ельцина никогда не любила и что? выросло при ельцине поколение недолюдей, которым лишь бы чужим смертям радоваться.
Де_Флопе
Псевдопатриоты пристальнее всех следят за личной жизнью и карьерой людей уехавших за границу. Я вот вообще не в курсе, где Пугачева, Макаревич и многие другие приличные люди с достойной репутацией. А мещане бегают по телеграм-помойкам, чтобы как-то укусить их, якобы унизить, похихикать над проблемами... :facepalm: