На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня вообще стойкое мнение, что большинство имен ныне хероев либерастического (никакого) сообщество и известно то им не было, максимум как нечто из жития шоубиза, а как закурлыкали про мирумир да посмотались ~ ба!да чтож ты сразу то не сказал, что собачка православная (с)
И вумные оказались, и внезапно талантливые,
А все почему, и по какой причине, и какой из этого следует вывод (с)
Ренату на глобус)

И вумные оказались, и внезапно талантливые,
А все почему, и по какой причине, и какой из этого следует вывод (с)

Ренату на глобус)
Она уже прилетала, в феврале месяце. Куда твои преследователи смотрели?

ну не моя она актриса, есть куча талантливых людей, которые не мои, при том, что менее талантливые и без званий и наград наоборот мне нравятся
это нормально
terroristka
Флужу отечеству!
это вы про себя? )) путин помрет же когда-то и вы, как большинство, начнете любить нового царя и ругать старого. первый раз что ли и первый царь?
так с тех пор многое поменялось, и за те слова, за которые тому же Горинову впаяли в те времена 7 лет, сейчас, вероятно, даже 15 суток не дадут
много кто прилетает
Пугачёва вон была транзитом
Юлия Ауг прилетала
да много кто...
много кто прилетает
Пугачёва вон была транзитом
Юлия Ауг прилетала
да много кто...
да кто по всему миру Сашу Васильева слушает? Это же ты как всегда панибратски про Сплин? кому он во всем мире сдался? как слушали его только россияне так и слушают. и Земфира таже, прям в очередь все встали ее где-то слушать. Галкин вон сбрендил окончательно и Цоя теперь поет.
zyrbagan
old hamster
Медведев будет. Мне он больше нравится, он весёлый 

Сейчас читают
Клубные карты
348493
2558
Весной запахнувший дозор
147327
1000
Кофейня №13 (часть 2)
273523
1000
terroristka
Флужу отечеству!
чем он вас веселит так?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот я ельцина никогда не любила и что? выросло при ельцине поколение недолюдей, которым лишь бы чужим смертям радоваться.
Псевдопатриоты пристальнее всех следят за личной жизнью и карьерой людей уехавших за границу. Я вот вообще не в курсе, где Пугачева, Макаревич и многие другие приличные люди с достойной репутацией. А мещане бегают по телеграм-помойкам, чтобы как-то укусить их, якобы унизить, похихикать над проблемами... 

ТОП 5
2
3