Цивилизованный дозор
79305
1001
elle08
:facepalm: а при чём тут колония? будучи в России можно рисовать хоть Макрона, хоть Байдена, будучи во Франции можно рисовать хоть Нетаньяху, хоть Путина, хоть короля Карла Третьего
Алексий
Тогда чего их так торкает от Израиля? Общей границы нет, экономика особо с израильской не интегрирована
elle08
:umnik: я не слежу от чего их торкает
а российскую пропаганду чего так торкает от Израиля? :dnknow: :umnik:
Алексий
Так количество бегающих туда-сюда граждан РФ с двойным гражданством уже приличное.
У французов такого и в помине нет
elle08
:dnknow: ну не до такой степени бегают и не все... это не даёт ответа на вопрос - зачем например новосибирцам новости в таком количестве из каждого утюга?
и карикатура в общем-то про другое...
Алексий
ну не до такой степени бегают и не все
посмотри - данные ж в свободном доступе

Любопытно, что в марафон полезли все кто "за мир, против войны" включая Хаматову. Или это война - какая надо война?
Алексий
Так-то Прилепин не прав. Там цель вполне благая - помощь детям и пожилым, студентам.
Странное дело, что израилетян совсем не много заявлено - почти все участники из РФ и очень видимо переживают за судьбу Израиля
elle08
:dnknow: я не отслеживаю, кто куда, обращаю внимание только на тех, кто мне интересен - БГ, Земфира, Ауг, Васильев, Фёдоров, и т.п., но они все изначально не там, из тамошних за Би-2 да Геворкян можно попереживать, но первые-то точно по жизни on tour :biggrin:
Алексий
По сути интересная ситуация. Артисты из РФ собирают помощь израильским детям, а падчерица Камалы Харрис - участвует в помощи по сбору средств для Газы
elle08
ну да, цели марафона действительно мирные
и да, 9 из 66 с пометкой в скобках (Израиль)
хотя, всё относительно... у того же Макара или Лусинэ (не у них одних, там ещё куча) - есть израильское гражданство, они уже не из РФ, они уже тоже из Израиля...