На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
полупустые ряды в ДКЖ
не был, не знаюа так Бостон послушал - говно, конечно
но приемлемо, и, видимо эмигрантам заходитмой формат юмора скорее Камеди Клаб в начале их карьеры
сейчас на ТНТ4 КК Классик иногда показывают...Это ты сейчас про американцев в Бостоне? ну вот никто не виноват, что у бостонцев такой вот выбор, ну любят они Ваенгу (я тоже люблю), а тут к ним галкин с красивой сольной партией про белые розы, а они рыло воротят... тьма и невежество
там где эмигранты? там пустые первые ряды на видео
вообще-то по тексту видно, что Диежик про ДКЖ Новосибирск 
вообще по вашим текстам видно, что даже не заморачиваетесь посмотреть за что впрягаетесь. вот на таких как Алексий (диежик не пойдет, диежик не дебил) митинги и мутят, потом еще по репе настучат свои же (а кто их разберет?) и будет Алексий пострадавший за демократию, но без зубов
Опять тебе не то население завезли 

Сейчас читают
Оладух и мировое господство
57377
315
Троллинг и волшебная кнопка
71054
412
Боитесь ли вы войны и что для этого делаете
39044
222
у меня левая колонка хрипеть начала, я полез провод поправлять, обнаружил залежи интересных вещей сброшенных котами под стол, потому не смотрел, а только слушалда много где свободные места остаются, чо уж
глянул, в ноябре у нас солдаут только на Розенбаума
а в декабре... тадам!!! ШАМАН!!!
при этом Камеди Клаб почему-то отменили, при том, что рекламу заказывали в том числе наружку 3*6, которая не так уж дешева...
гадаешь по юзерпикам? хреновое у тебя зрение и третий глаз тоже так себе 
не боись, что надо увижу.
Еще раз всех с праздником Великого Октября.
Алексия и Аглоу с днем вытрезвителя.
Еще раз всех с праздником Великого Октября.
Алексия и Аглоу с днем вытрезвителя.
ТОП 5
2
3