Цивилизованный дозор
80328
1001
GuimpLena
полупустые ряды в ДКЖ
:dnknow: не был, не знаю
а так Бостон послушал - говно, конечно :biggrin: но приемлемо, и, видимо эмигрантам заходит
мой формат юмора скорее Камеди Клаб в начале их карьеры :biggrin: сейчас на ТНТ4 КК Классик иногда показывают...
Диего
Это ты сейчас про американцев в Бостоне? ну вот никто не виноват, что у бостонцев такой вот выбор, ну любят они Ваенгу (я тоже люблю), а тут к ним галкин с красивой сольной партией про белые розы, а они рыло воротят... тьма и невежество
Алексий
там где эмигранты? там пустые первые ряды на видео
GuimpLena
:biggrin: вообще-то по тексту видно, что Диежик про ДКЖ Новосибирск :злорадство:
Алексий
вообще по вашим текстам видно, что даже не заморачиваетесь посмотреть за что впрягаетесь. вот на таких как Алексий (диежик не пойдет, диежик не дебил) митинги и мутят, потом еще по репе настучат свои же (а кто их разберет?) и будет Алексий пострадавший за демократию, но без зубов
Диего
Опять тебе не то население завезли :biggrin:
GuimpLena
:biggrin: у меня левая колонка хрипеть начала, я полез провод поправлять, обнаружил залежи интересных вещей сброшенных котами под стол, потому не смотрел, а только слушал

да много где свободные места остаются, чо уж

глянул, в ноябре у нас солдаут только на Розенбаума :mauridia: а в декабре... тадам!!! ШАМАН!!! :biggrin:
при этом Камеди Клаб почему-то отменили, при том, что рекламу заказывали в том числе наружку 3*6, которая не так уж дешева...
GuimpLena
:biggrin: гадаешь по юзерпикам? хреновое у тебя зрение и третий глаз тоже так себе :спок:
Алексий
не боись, что надо увижу.
Еще раз всех с праздником Великого Октября.
Алексия и Аглоу с днем вытрезвителя.