На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
при этом Камеди Клаб почему-то отменили, при том, что рекламу заказывали в том числе наружку 3*6, которая не так уж дешева...и за этих не переживай, они свои деньги заработают.
Я бы на Ваенгу или Газманова и за 5 тысяч рублей не пошел. В смысле, если бы мне заплатили 5 тысяч, не пошел бы. Не люблю кабацкий быдлошансон.
а я не переживаю за заработки артистовя переживаю за доступность их концертов лично мне в моём родном городе
так ты никуда бы не пошел. не твое это. а у меня есть доктор причем очень хороший и авторитетный, она за Ваенгой в другие города ездит. И еще есть профессор и человек спасший сотни людей - фанат Шамана. вот как-то так. С монеточкой другое ее талант им не понять.
Я оперный стиль тоже не люблю, -- сильно натужно кричат )
вот билет на балет, на трамвай билета нетговно, конечноЭто, собственно, всё, что нужно знать о вкусе и предпочтениях Алексия, пытающегося судить о политике, музыке... обо всем, до чего дотянетсяно приемлемо

ТОП 5
3