Цивилизованный дозор
78815
1001
свет
за убийство просто сядешь в колонию, за убийство и поедание скорее в психушку, что на мой неискушенный взгляд гораздо хужее тюрьмы.
GuimpLena
ну да. а если готовых мертвецов есть, то наверное статья за надругательство над телом
Да, типа такого, я думаю. Но вот в случае с людьми, потерпевшими крушение самолета, кажется, в 1972 году в Андах, никто их не судил ни по какой статье.
свет
то есть коней совершенно нормально кушать, как и собак, как и кошек
Dаkota
Что бы сесть не обязательно нужно убить. Может и сам помереть :dnknow:
Dаkota
Да какая разница, куда кто сядет)) просто каннибализм - не преступление по УК.
GuimpLena
всех есть нормально с точки зрения нашей природы. даже себе подобных. тут дело в личных предубеждениях и морали. вы же тараканов не едите только потому, что их азиаты некоторые едят, а так-то белок, чотакова.
GuimpLena
Ну я бы не приравнивала даже близко поедание коней, кошек и собак к поеданию людей, хотя все это не является преступлением.
GuimpLena
А разве кошек едят?
свет
чтобы съесть человека надо либо убить его, либо съесть мертвым. в любом случае это будет преступлением. у нас не складываются преступления, а дается срок по самому тяжелому. может поэтому и нет отдельной статьи, а скорее просто не думают про это, поскольку по-моему нет пока что ажиотажного спроса не человечину.
Dаkota
с чего бы я тараканов-то не ем? и тараканов, и кузнечиков, и скорпиончиков и лягушек, сверчков, змей.