Цивилизованный дозор
78819
1001
GuimpLena
а. ну а я не ем. и кошек тоже.
Dаkota
Что значит "не думают"? Нет статьи за каннибализм без убийства. Просто нет и все
lexus
ага. или в бельгии или в швейцарии. всегда путаю.
lexus
И даже мышей :secret:

Основу блюда составляют живые, только что родившиеся мышата или крысята, не имеющие еще шерсти и слепые. Блюдо названо «Тремя писками» по той причине, что во время его употребления каждый съедаемый мышонок (крысенок) издает три писка.

Первый писк издается мышонком (крысенком), когда едок обхватывает его палочками для еды. Второй писк — когда мышонка (крысенка) макают в соевый соус. И третий (фатальный) писк — когда едок начинает пережевывать мышонка (крысенка).
Dаkota
ну а мораль-то здесь тогда при чем? не хочешь не ешь. вон мусульмане свинину не едят, а у вас как с моралью на этот счет?
zyrbagan
Что значит "не думают"? Нет статьи за каннибализм без убийства. Просто нет и все
есть статья надругательство над телом умерших.
Dаkota
Если только так. Но не факт
GuimpLena
при том. свинину мусульмане не из-за морали не едят, а по религиозным причинам. я не буду есть собаку или кошку по моральным причинам. а таракана из брезгливости. не хочу я есть гречку и не ем, тут вот как раз ни при чем ни мораль, ни брезгливость, ни законы.
Алексий
Наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей...