На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
интересно фейк?
«Карл III объявил о запрете на табак, планируя создать «свободное от курения поколение»: По новому закону, граждане Великобритании, родившиеся после 1 января 2009 года, не смогут легально купить табачные изделия - никогда.
Удивился 
Мне б предложить её сожрать даже в голову не пришло

Мне б предложить её сожрать даже в голову не пришло

ну так вы и тожикам велели оскорбляться. мне все больше кажется, что что - то не так...
ваша свобода - хаос, ваша мораль - п.5дь, ваш козлиный шабаш наши способны унять, наши - это наши, наши - это наши, тот кто не с нами - тот труп, я отвечаю за свой базар, могу забиться на зуб 
не могу
его любят дети и собака. да и нет запасного у меня, а он мне денюжки дает и даже не ругает (почти) за шопоголизм.
его любят дети и собака. да и нет запасного у меня, а он мне денюжки дает и даже не ругает (почти) за шопоголизм.Да ладно, она меня заживо сожрать предложила. Вот ведь моралистка 

ну а вы велели оскорбляться полицейским 

Не паникуй) ты старый, не станет тебя гуимплена есть)
вы серьезно думаете, что гуипплена на вас позарится? ну как минимум вы не очень молодой. а да и не думаю, что она увлекается человечиной, ей вон сверчки и тараканы нравятся.
ТОП 5
3