На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
боишься заразиться имперским шовинизмом?
еще и шамана начнешь слушать вместо кинчева, тогда капец всем. хотя может и не капец, у шамана сильно меньше песен, даже с газмановым вместе. 
еще и шамана начнешь слушать вместо кинчева, тогда капец всем. хотя может и не капец, у шамана сильно меньше песен, даже с газмановым вместе. 
Не-не, никакой строганины, устриц, карпаччо и прочего я есть не могу. Ну не могу.
Как-то очень давно, более 20 лет назад я заказала в одном очень приличном ресторанчике в Москве карпаччо. Я тогда не знала, что это такое, но очень название понравилось))) вот мне принесли, оно так красиво выглядело, так тонюсенько нарезано было. Я не смогла к нему даже прикоснуться, и что такое карпаччо, я навсегда запомнила)))
Как-то очень давно, более 20 лет назад я заказала в одном очень приличном ресторанчике в Москве карпаччо. Я тогда не знала, что это такое, но очень название понравилось))) вот мне принесли, оно так красиво выглядело, так тонюсенько нарезано было. Я не смогла к нему даже прикоснуться, и что такое карпаччо, я навсегда запомнила)))
Ну вот...
Че там из мягких снотворных попить?
Испортилась способность засыпать.
Че там из мягких снотворных попить?
Испортилась способность засыпать.
имперский шовинизм - это называть малограмотными людей, которые плохо говорят на русском языке.
в аптеках что-нибудь типо баю-бай какое-нибудь. ну или мелатонин.
Карпаччо можно готовить из маринованной говядины 

Сейчас читают
Марафон стройности - 52
188719
1000
Новейший ночной дозор
160780
995
/Радар-детектор./
238347
1000
все равно без термической обработки
Чаю с ромашкой, мятой, погуляй перед сном, не присаживайся на снотворное, это еще только осень, организм после грядок не понимает что спать пора)
ох помню две большие тарелки этой хрени под водку сожрал как-то в Ебурге перед концертом Алисыбыло хорошо
ТОП 5
3